NEL 3 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2011 Забрала сегодня из Авроры на Кубинской свою красавицу!!! :44bq: Все отлично, быстро и оперативно! Мега респект Lenok, за карту-комплимент! :good2: Поздравляю, теперь тебе сюда : http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...4928&st=100 Присоединяюсь к респекту Lenok, мне с твоей карты тоже обломилось, теперь у меня есть коврик в багажник! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадос 0 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2011 я брала коврики по карте "комплимент" от Авроры. карта номиналом в 3т.р., досталась от знакомой. при покупки авто выдали карту и мне. так что могу поделиться =) расскажи, а что за карта "комплимент"?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадос 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 Жду белый седан. Ручка, комфорт. ну что? С салона не звонили? Со словами мы про вас не забыли? и обещаниями скоро привезти машинку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пепелац 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2011 ну что? С салона не звонили? Со словами мы про вас не забыли? и обещаниями скоро привезти машинку? Да, звонили )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадос 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2011 Да, звонили )) интересно у кого раньше придёт? А ты заключал предварительный договор? Или договор купли - продажи с вином конкретного авто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадос 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 Позвонил продавец, сказал что машинка выехала из Москвы, белый седан комфорт, в выходные будет здесь... УРААА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEL 3 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 Поздравляю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадос 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 Поздравляю! спасибо, подскажи что такое карта-комплимент и всем ли её дают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir Burdakov 5 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 Это типа "бонус" от дилера. Ее можно использовать при следующей покупке автомобиля киа. У меня такая карта имеется, если надо готов отдать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ajaravin 13 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 Это типа "бонус" от дилера. Ее можно использовать при следующей покупке автомобиля киа. У меня такая карта имеется, если надо готов отдать. Видать следующее авто будет не Киа ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадос 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 Ну что сказать, поехал смотреть свою машинку, в Аврору на Кубинскую.. Заказывал белый седан комфорт, привезли за 33 дня (к срокам вопросов нет), но в день когда приехали и ждали своего менеджера, потеряв кучу времени, так и не дождавшись, я ему позвонил, оказалось, что он заболел... нас не предупредил... и кинул нас к другому менеджеру, девушке.. ((( которая оказалось вообще не в теме, и ничего про нас не знала и зачем мы вообще тут... (( когда наконец ей всё объяснили, пошли смотреть машину... (до этого я звонил менеджеру и просил, чтобы сделали технологическую мойку, очень хотелось взглянуть на машину)... но увидели грязную машину, ещё без предпродажки... хотя было обещано, что её сполоснут... У кого-нибудь ещё были проблемы и не понятки с менеджером в Авроре? Зовут Александр... Если были проблемы, прошу отписаться в личку... Допы не навязывали, ибо не фиг... нашёл, что им сказать с такими ценами... 2 Vladimir Burdakov: ещё раз спасибо за карту.... рад был пообщаться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helena 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 Брала машину в "Солнечном ветре " на Непокоренных. Очень удивило, что при заказе доп. опций от некоторых даже отговаривали. И еще на парктроник сделали скидку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадос 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 Всё машину забрал... Всё ок, бензина полбака, ковры салона и багажника + имик Pandect и набор в подарок... принимайте в ряды белый седан комфорт на ручке)) УРА... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышевна 33 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 Поздравляем! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадос 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 Поздравляем! :good2: спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Питер 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 приобретал авто в автоцентре аврора на софийской, обслуживание на 3+, сервисную книжку получил только через 4 месяца после покупки, свою авто так и не дождался, взял отказную, но не жалею!!! подскажите, кто-нибудь пользовался какой-нибудь из 23 бесплатных услуг, предоставляемыми автоцентрами аврора? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 а че, по карте "комплимент" можно взять коврики? О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадос 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 а че, по карте "комплимент" можно взять коврики? О_о приветствую, да ты можешь взять всё что угодно, лишь бы цена не превышала 3 тысячи =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayho 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2011 приобретал авто в автоцентре аврора на софийской, обслуживание на 3+, сервисную книжку получил только через 4 месяца после покупки, свою авто так и не дождался, взял отказную, но не жалею!!! подскажите, кто-нибудь пользовался какой-нибудь из 23 бесплатных услуг, предоставляемыми автоцентрами аврора? Пользовались бесплатным хранением шин и шиномонтажом. В итоге два шиномонтажа длились в среднем 4 часа. На третий недавний запись была совсем совсем сумасшедшая, не хотелось по теплу ездить на шипах, поэтому забрали шины и поменяли в другом сервисе. К тому же ничего не хочу сказать, но такое ощущение, что летние шины вернули не наши, не могли мы их так за один сезон укатать... В итоге зимнюю резину обратно не повезли им, нашли другое место для хранения. А еще не в тему немного, но если кому понадобится, на Кубинской в Авроре есть хорошая кафешка, вкусно и очень недорого, есть где скоротать время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2011 чтобы у них хранить шины, надо у них их купить! о_О а за такие деньги, я себе в финке вместе с дисками возьму, да получше!! (навена) а вот про карту я не знал... думал она дает скидку в 3к на покупку следующей машины, да и только.... хм... можт коврики на зиму себе взять?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anda767 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2011 а вот про карту я не знал... думал она дает скидку в 3к на покупку следующей машины, да и только.... хм... можт коврики на зиму себе взять?)) Да нет, у Авроры продуманная система бесплатных сыров. Насколько мне известно (хоть я и не авроровский клиент, а пострадавший от дакара) ента карта действует при покупке СЛЕДУЮЩЕГО АВТО. Так что, чтобы взять с них халявные коврики, надо им еще пол-мильончика отнести)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Питер 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2011 да или договорится с кем-нибудь кто будет покупать авто, что дашь свою карту взамен на коврики......... а если серьезно кто собирается покупать авто в авроре могу отдать карту!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazilo 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2011 Всем Добрый день, у мя первый пост о_О Почитав все посты выше, к сожалению нашел мало инфы по Дакару, то ли не покупают у них рио , то ли дилер плохой пока не понять. Сам сейчас нахожусь на стадии покупки и выбирая между Дакаром и Авророй, выбрал Дакар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valera98rus 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 да или договорится с кем-нибудь кто будет покупать авто, что дашь свою карту взамен на коврики......... а если серьезно кто собирается покупать авто в авроре могу отдать карту!!!!!!!!!!! Алексей. с удовольствием приму карту. жду машину на след неделе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valera98rus 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 Приветствую всех. мой краткий рассказ. начал искать машинку, выписал все салоны киа, начал обзванивать. более-менее быстрые сроки в Авроре на Кубенской Сергей и в Пандоре Александр, в Дакаре сухо, но пообещали с москвы быстро привезти. в пандоре сказали что есть в наличие,резерв до вечера, если не заберут позвонят. жду... пошел в кино на Пиратов. пропустил звонок, перезваниваю но поздно((( звоню на след день, да есть, отказались, приезжайте покапайте. я довольный как слон на след день прилетаю а салон,общаюсь с каким то менегером Русланом уже. Ой а машина уже продана хоть по базе и висит.... бл...ть отлично. знакомый кто довез рекомендует Аврору на полюстровском, едем туда. обещают 30.05 привезти из Мск за недельку,оплатил 5тр, жду... вопрос: ПТС можно ли у них взять за ранее, тк беру в кредит и необходимо застраховать машинку,а в банк ехать надо уже с оформленным и оплаченным полисом КАСКО??? в салоне менегер Александр К. говорит что в КИА высылают ПТС только после оплаты машины?? ваще замкнутый круг получается: не оплачу пока не сделаю КАСКу, не сделаю КАСКу пока не получу ПТС, не получу ПТС пока не оплачу машину..... из допов ни чего не беру у них, если кто подарит карту то на ее сумму че нибудь и возьму. так вот, ждемс) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах