Перейти к публикации
TomilinoServisDir

Новый технический центр КИА в Люберцах

Рекомендованные сообщения

Как грубо :sad:

Леш, ты что, смайликов в упор не видишь?!

Поделиться сообщением

Все ок :search:

Поделиться сообщением

Денис по поводу вайфая. Можно как-то разрешить VPN и RDP? А то поработать невозможно через него, приходится как и раньше через телефон заходить. Да и вконтакте прикрыт... :)))

Поделиться сообщением

У меня и IMAP не работал особо :) в RDP даже не совался)

Поделиться сообщением

Денис,спасибо. Записался на 17 в 12.30. Как пройду,непременно оставлю отзыв:) еще вот вопрос-могу ли я в данное ТО обратиться по гарантийному случаю-я так понял у меня гремит ЭУР,болезнь всех рио...

Поделиться сообщением

Парни ,передал Вашу просьбу в IT отдел ,я вообще далек от этого)))

Поделиться сообщением

Денис,спасибо. Записался на 17 в 12.30. Как пройду,непременно оставлю отзыв :) еще вот вопрос-могу ли я в данное ТО обратиться по гарантийному случаю-я так понял у меня гремит ЭУР,болезнь всех рио...

Добрый Вам.

Да конечно, скажите об этом при приеме автомобиля мастеру консультанту своему.

Поделиться сообщением

Спасибо, Денис. В субботу прошел 3-е ТО. И в третий мной занимался Игорь. Как всегда, впечатления наилучшие. Кафе с телевизором, выпечка, бизнесланч, и смартфон с вайфаем - то, что нужно, чтобы время с пользой провести.

Поделиться сообщением

Нигде не была, кроме Томилино. Покупала там машину. Приехала после этого один раз по поводу того что не работал ни навигатор,ни зажигалка в машине. Пообщалась с Корзенковым Игорем,больше туда ни ногой. Такого хамского тона и отношения не видела давно,Поменяла Томилино на Авто-старт. Так что голосовать мне пока не за кого ((((

Поделиться сообщением

хм... имел также опыт общения с Корзенковым... Не такой услужливый, как, например, Дмитрий Фролов, но тоже ничего. оченно странно...

а с Денисом лично общались?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@znuric, Нет. Больше ни с кем желания общаться не возникло.Очень хотелось жалобу написать,но решила не портить себе нервы,хотя после разговора с этим товарищем трясло меня конкретно. Да и было это летом,меня еще не было в клубе.

Поделиться сообщением

@Овсянка, дело не в клубе. сам лично видел, как там обращались с клиентами далеко не из клуба - ничуть не менее вежливо и навстречу, чем с нами... но там общался Денис лично. думаю дело в том, что надо было звать Дениса.

Поделиться сообщением

@znuric, Спасибо,за участие. Но я была в таком раздрае,что просто сказала.что не буду обслуживаться в этом сервисе и уехала. Может ,наверное,зря и надо было сразу пресечь хамство, Но не смогла себя пересилить. Слабая я женщина))))

Поделиться сообщением

Хм. Из 4 посещений Томилино(2 ТО и 2 гарантийных) - три раза попадал на Дмитрия Фролова, один на Сергея(по-моему фамилия Воробьёв), Дмитрий как мастер-приёмщик, конечно, выше всяких похвал, но и Сергей не подвёл, во всяком случае отрицательных эмоций не доставил. Елена, может просто Вам так не повезло в тот день, бывает что у каждого человека плохой день, может у Игоря был такой.. Я не оправдываю человека, а лишь предполагаю. Во всяком случае то, что я наблюдал со стороны - очень чинно и благородно, и не то, что со мной, клубным, а с любым человеком, который обращался к ним при мне, пока я ждал свою машину...

Поделиться сообщением

@QDM, Согласна,что не все в Томилино такие. У меня был прекрасный менеджер,пока я выбирала и покупала машину. Ну вот,потом мне не повезло))) Даже девушки менеджеры,слышавшие нашу беседу,смотрели на меня с жалостью. Да,видно у Игоря было плохое настроение ,хотя я приехала туда в самом радужном настроении,которое мне испортили так,что.......Ну нет у меня больше желания туда ехать. Я позвонила в Авто-старт и мне техник объяснил,что скорее всего у меня полетел предохранитель,который стоит 3 копейки,что на самом деле и оказалось. Так что свое нулевое ТО я проходила уже у них. И осталась очень довольна обращением и обслуживанием. Я совсем не против Томилино,так как я работаю в Жулебино,и мне до него не так далеко как остальным.Я против менеджеров которые свое плохое настроение должны оставлять дома,а не срывать его на клиентах

Поделиться сообщением

@QDM, Согласна,что не все в Томилино такие. У меня был прекрасный менеджер,пока я выбирала и покупала машину. Ну вот,потом мне не повезло))) Даже девушки менеджеры,слышавшие нашу беседу,смотрели на меня с жалостью. Да,видно у Игоря было плохое настроение ,хотя я приехала туда в самом радужном настроении,которое мне испортили так,что.......Ну нет у меня больше желания туда ехать. Я позвонила в Авто-старт и мне техник объяснил,что скорее всего у меня полетел предохранитель,который стоит 3 копейки,что на самом деле и оказалось. Так что свое нулевое ТО я проходила уже у них. И осталась очень довольна обращением и обслуживанием. Я совсем не против Томилино,так как я работаю в Жулебино,и мне до него не так далеко как остальным.Я против менеджеров которые свое плохое настроение должны оставлять дома,а не срывать его на клиентах

Согласен с Вашим высказыванием полностью, постараюсь предостеречь наших клиентов от подобных неприятных ситуций.

От лица ТЦ, искренний пардон.

Поделиться сообщением

Спасибо за понимание,Денис

Поделиться сообщением

Пишу с некоторым опозданием, но всё же... ТО-3 пройдено! Всё, и отношение к клиенту в том числе, на высшем уровне! Спасибо всем сотрудникам Фаворита!

P.S. В кафе не заходил, т.к. плотненько позавтракал, да и за компом время быстро пролетело!

Поделиться сообщением

вчера прошел ТО-2,очень понравилось обслуживание.из всех центров где приходилось бывать этот на порядок лучше,отношение к клиенту на высоте. Попал на Дмитрия Фролова-вежливый и грамотный специалист. В общем обслуживание такое,что остаешься довольным отдав свои кровные 10тыс... :)

Также большое спасибо Денису за возможность такого грамотного и квалифицированного обслуживания,да еще и со скидкой :) :) :)

Поделиться сообщением

Да вчера по ходу был день РИО.. Игорь отдавая ключи сказал, что за день было аж 6 клубных машин.. :biggrin: Кстати я, проходя все три ТО в Томилино, попадал каждый раз на разных менеджеров на приемку. И сказать что кто то обслуживает хуже а, кто то лучше, не могу.. Меня каждый раз все устраивало. Спасибо за хороший сервис.. :good:

Поделиться сообщением

Большое спасибо Вам, за доверие нам.Очень приятно читать Ваши отзывы, постараемся оставаться на гребне волны)))

Поделиться сообщением

Был в субботу на ТО2!Все понравилось!Привез свои фильтры!В итоге ТО получилось чуть больше 6000р.!Спустя некоторое время вызвали в ремзону и показали,грязный радиатор!За 1500 помыли и заменили хладоген!Думаю,что зимой это и не очень обязально,но ладно,весной морочится не буду!Пожаловался на безсистемные щелчки во время вращения руля!Сняли ЭУР и набили смазки!Поехал домой и понял,что щелчки не прекратились!Вопрос Денису-что делать?Вообщем большое спаибо,ради такого отношения езжу к Вам с м.Речной вокзал!

Пы.Сы. На новой Рюхе покататься не удалось!Сначала сказали менеджеров нема,а потом оказалось,что уже поздно!

Поделиться сообщением

Ждите звонка, с Вами свяжется Ваш мастер.А на момент выдачи автомобиля, эти щелчки присутствовали?

Поделиться сообщением

@Odie, за что именно 10 тыс вышло?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 4 Сообщений
    • 1742 Просмотров
    • 42 Сообщений
    • 101525 Просмотров
    • 54 Сообщений
    • 76331 Просмотров
    • 32 Сообщений
    • 13184 Просмотров
    • 15 Сообщений
    • 4417 Просмотров

• Создать...