riovod 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 привет всем жителям Уфы и гостям столицы у меня серый седан 2006го года. я сам из сипайлово Привет привет вливайся :c0518: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
najar 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 А сколько у официалов стоит сигналку и парктроник поставить? обязательно ли у них покупать? Почем допы? Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riovod 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 А сколько у официалов стоит сигналку и парктроник поставить? обязательно ли у них покупать? Почем допы? Спасибо. Сигналка Шерхан 5 стоит - 8500р, парктроник в районе 3000р, а установку обязательно у них надо делать, так как гарантия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
najar 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 Сигналка Шерхан 5 стоит - 8500р, парктроник в районе 3000р, а установку обязательно у них надо делать, так как гарантия Я хотел спросить сколько за работу берут по установке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chemist 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 Я хотел спросить сколько за работу берут по установке? 3000 установка сигналки Всё!!! Затонировался!!! :good2: Прелесть!!! фотки скоро выложу!! сколько в итоге вышло?Дали гарантию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riovod 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 сколько в итоге вышло?Дали гарантию? очень хорошие знакомые нашлись,сделали за 2500р. Пленка Sun-Gard 5-ка без лба с оттенком зеленого смотриться супер :good2: Только фотки всё никак выложить не могу,а то надо ведь машину помыть,а с нашей то погодкой.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riovod 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 Сегодня ехал с черниковки в сторону ДОКа,стою на светофоре,смотрю,пролетает новенькая РИО синяя,думаю блин а я на красном стою.Загорелся зеленый и я давай догонять,догнал - за рулем девушка сидит не торопиться ехать даже,я сигналю,аварийками моргаю (ну типа родственники) а она как уставилась на дорогу так и ехала,походу автомат коробка.короче ноль внимания на меня Машинка новая совсем была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chemist 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Сегодня ехал с черниковки в сторону ДОКа,стою на светофоре,смотрю,пролетает новенькая РИО синяя,думаю блин а я на красном стою.Загорелся зеленый и я давай догонять,догнал - за рулем девушка сидит не торопиться ехать даже,я сигналю,аварийками моргаю (ну типа родственники) а она как уставилась на дорогу так и ехала,походу автомат коробка.короче ноль внимания на меня Машинка новая совсем была походу девушка не поняла намека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riovod 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 походу девушка не поняла намека Во-во на меня ноль внимания,а где наш pavlik,забрал он свою рюшку или нет,че то давно не пишет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavlik 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 здорова Ден.я уходил на обет молчания ждал когда заберу свою ласточку.и вот наконец я ее сегодня забрал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все как и заказывал синяя комфорт автомат.сразу номера получил.блин регистрация то как подорожала 2140 отдал. если увидете [/b]м654рх это я днем покатался конечно очень понравилось.подвескаяжесткая но все ровно супер.че то ребят с радио возникла проблемка каналы не смог настроить они не запоминаются.че то в инструкции про это не написано.а так звук приятный в машине мне нравится антенна на прием хороша.в общем ребят доволен машиной. а и ещё че то не обнаружил аптечку в наборе автомобилиста.завтра хочу звонить.она должна же быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riovod 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 здорова Ден.я уходил на обет молчания ждал когда заберу свою ласточку.и вот наконец я ее сегодня забрал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все как и заказывал синяя комфорт автомат.сразу номера получил.блин регистрация то как подорожала 2140 отдал. если увидете [/b]м654рх это я днем покатался конечно очень понравилось.подвескаяжесткая но все ровно супер.че то ребят с радио возникла проблемка каналы не смог настроить они не запоминаются.че то в инструкции про это не написано.а так звук приятный в машине мне нравится антенна на прием хороша.в общем ребят доволен машиной. а и ещё че то не обнаружил аптечку в наборе автомобилиста.завтра хочу звонить.она должна же быть? Да,подвеска жестковата,согласен.Радио настраиваешь и нажимаешь и удерживаешь кнопку 1,2,3,4,5,6 какую хочешь и всё,по-моему так. Аптечки не должно быть,тоже покупал.... Молодец, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! P.S мой номер М976НС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex232 2 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 Добрый вечер, уфимские риоводы, решительно собираюсь вступить в ваши ряды. Собрался на этих выходных внести залог и заказать машину. Только немного напрягает ситуация с ценами. ТТС на Цветочной просит за седан МТ комфорт 429900, тот же ТТС в Вавилово - 419900. Ради интереса позвонил на горячую линию КИА и мне там сказали, что цена этой машины одинакова у всех дилеров по России - 409900. И где же правда, не в курсе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riovod 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 Добрый вечер, уфимские риоводы, решительно собираюсь вступить в ваши ряды. Собрался на этих выходных внести залог и заказать машину. Только немного напрягает ситуация с ценами. ТТС на Цветочной просит за седан МТ комфорт 429900, тот же ТТС в Вавилово - 419900. Ради интереса позвонил на горячую линию КИА и мне там сказали, что цена этой машины одинакова у всех дилеров по России - 409900. И где же правда, не в курсе? Это базовая цена 409900р,+ доставка 10000,+ допы на 10000р впаривают,вот тебе и 429900 я брал - 449900 хетч комфорт но уже была сигналка Шерхан 5,защита,коврики,резина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chemist 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 Это базовая цена 409900р,+ доставка 10000,+ допы на 10000р впаривают,вот тебе и 429900 я брал - 449900 хетч комфорт но уже была сигналка Шерхан 5,защита,коврики,резина но все же допы они не включают в стоимость,т.к. это дело добровольное. Стоимость 409900+10000 доставка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riovod 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 но все же допы они не включают в стоимость,т.к. это дело добровольное. Стоимость 409900+10000 доставка незнаю,мне можно сказать - впарили,но я и не отказывался! :c0518: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex232 2 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 Как то этот момент с доставкой за 10 т.р. они скромно замалчивают. По крайней мере на горячей линии КИА об этом не в курсе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex232 2 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2010 В общем, заказал я машину. Седан, серебро, механика, комфорт. Все удовольствие 429900. Ожидаем 10 апреля. :dance2: Машин в это поставке уже почти не осталось, я подсмотрел у менеджера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riovod 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2010 В общем, заказал я машину. Седан, серебро, механика, комфорт. Все удовольствие 429900. Ожидаем 10 апреля. :dance2: Машин в это поставке уже почти не осталось, я подсмотрел у менеджера. а почему не 419900?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex232 2 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2010 10 рублей за доставку, но в нее включены ковры, защита, набор автомобилиста. Развод, конечно, но уже загорелся, да и выбора особо нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riovod 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2010 10 рублей за доставку, но в нее включены ковры, защита, набор автомобилиста. Развод, конечно, но уже загорелся, да и выбора особо нет. то есть получаеться 409900(машина)+10000р(доставка)+10000 (ковры, защита, набор автомобилиста)???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavlik 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2010 10 рублей за доставку, но в нее включены ковры, защита, набор автомобилиста. Развод, конечно, но уже загорелся, да и выбора особо нет. приветствую.ребят я когда забирал машину 30 марта и услышал что они с первого апреля подорожают на 10 штук.покупал тоже на цветочной.а то что доставка этого нет они мне тоже когда сказали что есть доплата 10 за доставку я тоже звонил на горячую линию и конечно же этого нет,я к ним че за ситуация такая на че они ответили что просто не правильно объяснили то что 10 это за предпрадажку в неё входит защита картера,все коврики и набор автомобилиста.вообщем вместе с сигнализацией у меня тоже как у дена ширхан5 стоит 8.500 плюс установка4000 короче 477000 а по прайсу была 455000 у меня автомат комфорт.вот уже 6 дней как она у меня очень радует.еще бы пацаны дороги также радовали а то это просто пипец какой-то :dash2: а почему не 419900?? ден к тебе вопрос у вас есть на работе чехол на брелок сигналки и как у тебя она настроена я про чувствительность просто я и по колёсам пинал и дворником хлопал чё то молчит.вот думаю к ним заехать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex232 2 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 то есть получаеться 409900(машина)+10000р(доставка)+10000 (ковры, защита, набор автомобилиста)???? Ага. Единственное, на что сумел договориться - это принести свою сигнализацию. Я запчастями занимаюсь, знаю где что лежит. В том числе откуда автосалон берет. Так что мне мой Шерхан 5 обойдется в 5500 + установка 3000. ден к тебе вопрос у вас есть на работе чехол на брелок сигналки и как у тебя она настроена я про чувствительность просто я и по колёсам пинал и дворником хлопал чё то молчит.вот думаю к ним заехать. Так у тебя чехол должен был в комплекте быть. Или не дали, жлобы? а почему не 419900?? Кстати, Денис, на форуме читал как приладить дистанционное открывание багажника. Там слово умное есть - актуатор. Ты я так понял в Электронике, не знаешь ничего про него? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riovod 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 ден к тебе вопрос у вас есть на работе чехол на брелок сигналки и как у тебя она настроена я про чувствительность просто я и по колёсам пинал и дворником хлопал чё то молчит.вот думаю к ним заехать. Чехол есть,если шо заезжай ,до 8 часов работаем Кстати вчера не твоя машина стояла возле автомойки на северном автовокзале? Кстати, Денис, на форуме читал как приладить дистанционное открывание багажника. Там слово умное есть - актуатор. Ты я так понял в Электронике, не знаешь ничего про него? актуатор знаю че такое,привод по-просту говоря... а вот про то как его приладить не думал даже,т.к. у меня хетч , всё равно за ручку открывать В Мире Электроники!!! не путать с Электроникой(совсем разные вещи) еще бы пацаны дороги также радовали а то это просто пипец какой-то а дороги у нас действительно ужасные,приходиться часто ездить по Вологодской,так там вообще пипец полный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavlik 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 Чехол есть,если шо заезжай ,до 8 часов работаем Кстати вчера не твоя машина стояла возле автомойки на северном автовокзале? актуатор знаю че такое,привод по-просту говоря... а вот про то как его приладить не думал даже,т.к. у меня хетч , всё равно за ручку открывать В Мире Электроники!!! не путать с Электроникой(совсем разные вещи) а дороги у нас действительно ужасные,приходиться часто ездить по Вологодской,так там вообще пипец полный нет не моя.хорошо заеду на днях.сколько стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riovod 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 нет не моя.хорошо заеду на днях.сколько стоит Самое интересное что она была тоже синяя и номер с буквами М.......РХ цифры не помню МегаСкидка будет!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах