Anvar 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 Всем привет редко удаётся написать,вопрос а где накладки на пороги купил подскажи...Ивообще люблю тюнинг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимур 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 вот на этом сайте заказывал http://www.autostyler.ru/index.php?product=1408 где-то в течение 2-3 недель пришлют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RJW 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 Впечатления классные. У меня всегда была механика, а теперь автомат. Кайфую. Прошла техосмотр и сразу затонировала свою машинку. :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavlik 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 Впечатления классные. У меня всегда была механика, а теперь автомат. Кайфую. Прошла техосмотр и сразу затонировала свою машинку. :good2: поздравляю с покупкой.я так понял у тебя комплектация комфорт на автомате и если не секрет почем она теперь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RJW 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 Также как раньше была люкс. 475000 руб+ 10000 за допники. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riovod 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 ТАК ЧТО РЕБЯТ,МОЖЕТ ВСТРЕЧУ ОРГАНИЗУЕМ КАК НИБУДЬ???????? :declare: А ТО МОСКВИЧИ ВОН УЖЕ 20 РАЗ АЖ ВСТРЕЧАЛИСЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavlik 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 поздравляю с покупкой.я так понял у тебя комплектация комфорт на автомате и если не секрет почем она теперь ? я юлька тоже молость растроился,когда хотел заказать в точности как у тебя машинку и комплектация и цвет чёрный,но купил синию и не жалею ни капельки.выбирать цвет не приходилось так как она одна плыла на пароме в такой комплектации а в наличии не было и ещё один фактор манил что корея.а кто у тебя кстати менеджер по продаже был иван?вот он у меня был и я его работой в полне доволен,но в подробности вдаваться не будем.слушай а может поменяемся мне черную как я хотел тебе синюю ТАК ЧТО РЕБЯТ,МОЖЕТ ВСТРЕЧУ ОРГАНИЗУЕМ КАК НИБУДЬ???????? :declare: лето в переди я думаю что нибудь придумаем ден Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RJW 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 Если бы у тебя была красная, я бы махнулась! Когда я была в автосалоне в наличии были и синие, и беживые, и серые. А я хотела заказать или черную или красную, ни Иван меня сам от черной и отговорил. А когда не смог найти мне красную, предлогал, но не навязчиво, черную люкс. При этом сказал, что может прийти и красная, и я отказалась. А в итоге взяла черную, но уже комфорт! Можно и встретиться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex232 2 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 За встречу обоими руками за!!! Вживую делиться опытом и радоваться лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riovod 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2010 ОСТАЛОСЬ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ С ДАТОЙ,ВРЕМЕНЕМ И МЕСТОМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chemist 0 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2010 +1 за встречу,но у меня щас проблема,может кто поможет. 8 мая перед поездкой сигнализация наотрез отказалась работать.Мучал я ее минут 5 и после того как я в очередной раз вытащил/вставил батарейку - заработала,я и не понял как. Через минут 30 я закрыл машину,а когда вышел из дома,то она опять отказалась работать. Пришлось прибегнуть к экстренному отключению при помощи зажигания. Теперь у меня горит режим валет и когда вытаскиваешь/вставляешь батарейку - горит m5-2. Режим валет не отключается 1+3 и повторением действий через зажигание. Кто может помочь?Сигнализация sher khan magicar 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riovod 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 +1 за встречу,но у меня щас проблема,может кто поможет. 8 мая перед поездкой сигнализация наотрез отказалась работать.Мучал я ее минут 5 и после того как я в очередной раз вытащил/вставил батарейку - заработала,я и не понял как. Через минут 30 я закрыл машину,а когда вышел из дома,то она опять отказалась работать. Пришлось прибегнуть к экстренному отключению при помощи зажигания. Теперь у меня горит режим валет и когда вытаскиваешь/вставляешь батарейку - горит m5-2. Режим валет не отключается 1+3 и повторением действий через зажигание. Кто может помочь?Сигнализация sher khan magicar 5 надо ехать туда кто устанавливал сигналку!че ждать то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex232 2 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 ОСТАЛОСЬ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ С ДАТОЙ,ВРЕМЕНЕМ И МЕСТОМ и с форматом мероприятия. На первый ознакомительный раз, я думаю можно просто пересечься где нибудь типа на набережной вечерком. +1 за встречу,но у меня щас проблема,может кто поможет. 8 мая перед поездкой сигнализация наотрез отказалась работать.Мучал я ее минут 5 и после того как я в очередной раз вытащил/вставил батарейку - заработала,я и не понял как. Через минут 30 я закрыл машину,а когда вышел из дома,то она опять отказалась работать. Пришлось прибегнуть к экстренному отключению при помощи зажигания. Теперь у меня горит режим валет и когда вытаскиваешь/вставляешь батарейку - горит m5-2. Режим валет не отключается 1+3 и повторением действий через зажигание. Кто может помочь?Сигнализация sher khan magicar 5 100% к установщикам. Даже не пытайся сам разобраться. Неприятный глюк. Парни, сиденье ни у кого не стучит? Что то там у меня щелкает, особенно когда подушка поднята. :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex232 2 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 Вот моя красавица. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riovod 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 Парни, сиденье ни у кого не стучит? Что то там у меня щелкает, особенно когда подушка поднята. :g: У меня че то щелкает иногда там куда ремень безопасности вставляешь,и какой то треск на кочках то ли в двери в водительской то ли в панели где воздуховод,короче бесит меня этот треск,время будет полезу смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex232 2 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 У меня че то щелкает иногда там куда ремень безопасности вставляешь,и какой то треск на кочках то ли в двери в водительской то ли в панели где воздуховод,короче бесит меня этот треск,время будет полезу смотреть А над магнитофоном не скрипит? Я где то читал на форуме, что туда силиконовой смазкой брызгают, внимательно осмотрел-ума не приложу, куда брызгать. это у тебя не ЭУР случайно бренчит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riovod 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 А над магнитофоном не скрипит? Я где то читал на форуме, что туда силиконовой смазкой брызгают, внимательно осмотрел-ума не приложу, куда брызгать. это у тебя не ЭУР случайно бренчит? над магнитофоном не скрипит нет не Эур точно,на кочках в обшивке походу что то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chemist 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 и с форматом мероприятия. На первый ознакомительный раз, я думаю можно просто пересечься где нибудь типа на набережной вечерком. 100% к установщикам. Даже не пытайся сам разобраться. Неприятный глюк. Парни, сиденье ни у кого не стучит? Что то там у меня щелкает, особенно когда подушка поднята. :g: Записался уже,сначала вообще сказали что только на след неделю,но потом ближе записали через несколько минут беседы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riovod 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 Попросил "начальство" форума сделать нам отдельный форум!!!!Обещали помочь Ждемссс :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex232 2 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 Записался уже,сначала вообще сказали что только на след неделю,но потом ближе записали через несколько минут беседы Отпишись по результатам. Очччень интересно, в чем причина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AZ80 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 Попросил "начальство" форума сделать нам отдельный форум!!!!Обещали помочь Ждемссс :good2: молодец :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riovod 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 молодец :good2: а то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chemist 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 Отпишись по результатам. Очччень интересно, в чем причина. Съезди я в сервис. По закону подлости, как я подъехал к сервису, то у меня все заработало. Но меня все равно загнали и машина была свободна уже через 15-20 минут все что они сделали - поменяли антенну и сказали что теперь должно быть все нормально вот и вся работа. Обслуживание как обычно огорчило. Попросили сначала подождать и так я просидел минут 40. Потом подошел к сотрдунику и, как выяснилось, про меня они вообще забыли. Но другого я и не ждал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2112 1 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 Всем присутствующим и гостям форума Привет ! Приобрёл Рио в 2006- радует безмерно !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chemist 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 Всем присутствующим и гостям форума Привет ! Приобрёл Рио в 2006- радует безмерно !!! рады видеть 2006 - это интересно. Были какие нибудь проблемы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах