znuric 165 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 кто делал, где, почем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 просмотров много, ответов не очень. никто не обтягивал? и ни у кого из друзей никто тоже? просто может советуют/рекомендуют кого, может подешевле где. гугль много чего выдает, хочется практических советов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 просмотров много, ответов не очень. Юрий! А на фига? Не побоюсь этого слова колхозить!? Оплетки всякие продаются,меховые еще бывают... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аркадий 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 е-мое, ну и цены 3, 5-4 тысчи, да за 4,5 можно новый руль купить уже обтянутый кожей, а вообще у меня знакомый перетянул все сиденья, руль и ручку кпп за 25, качество хорошее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 насчте нафига - хочется у отца на ланцере спортбеке кожаный руль - не сравнить с пластиком, хотя на рио он очень даже приятный. а оплетки - это суррогат.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sky.P 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 Сам думал об обтяжки руля кожей... Если у меня был руль от последней модели LF обтягивать я не стал бы но вот на JB руль тоненький и скользкий... если покупать накладки, то вот они то как раз и выглядят по колхозному. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slakap 35 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2010 кто делал, где, почем? что то типо так ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei.uniconf 5 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2010 что то типо так ? А если сие чудо ну.... к примеру через exist заказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2010 А если сие чудо ну.... к примеру через exist заказать а подушку безопасности сам переставлять будешь? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slakap 35 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2010 а подушку безопасности сам переставлять будешь? ) а зачем? сразу с подушкой заказывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2010 с подушкой дорого будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei.uniconf 5 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 Подушку дилеры переставят :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldyura 3 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 Год назад нахлобучил на "баранку" очень приятную на ощупь и подходящую по дизайну салона чехол-оплётку. Купил на Южке за 250 р. Типа искусственной кожи только мягкая и перфорированная. Очень доволен: руки и не скользят, и не потеют, и не мёрзнут. :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slakap 35 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 по теме: сегодня узнавал, огласили цену - 2500 килорублей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 в москве таких цен не видел... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sky.P 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 по теме: сегодня узнавал, огласили цену - 2500 килорублей. где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
o-riorio 58 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 А если сие чудо ну.... к примеру через exist заказать Ребята я уже всю голову сломал в поисках парт номера руля или кнопок на него(ПДУ+Круиз). Если найдёте напишите пожалуйста! Насчёт подушки неволнуйтесь! Я готов преставить ели кому надо, это несложно. Диллеры могут отказать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frozen Ashes 4 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 Год назад нахлобучил на "баранку" очень приятную на ощупь и подходящую по дизайну салона чехол-оплётку. Купил на Южке за 250 р. Типа искусственной кожи только мягкая и перфорированная. Очень доволен: руки и не скользят, и не потеют, и не мёрзнут. :good2: Вот и я про то,нафиг кожой тянуть.Облезает,ухода требует. Оплетка обтрепалась,выкинул,новую приобрёл....супер)Тоже за оплётки. Можно и кожаную купить ..500рублей цена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борян 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 Видел несколько вариантов, достойная дорогая кожа(цвет, перфорация, толщина итд на выбор), минимум 3-4 к руб будет... в инете просто ателье найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
besdelnik 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 А фотки, что на официальном сайте киа, "руль в коже" для заманухи, что-ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 А фотки, что на официальном сайте киа, "руль в коже" для заманухи, что-ли? типа того Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sky.P 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 типа того так и хочется выругаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 так и хочется выругаться что то не то сказал??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yellow_eye 1 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 Год назад нахлобучил на "баранку" очень приятную на ощупь и подходящую по дизайну салона чехол-оплётку. Купил на Южке за 250 р. Типа искусственной кожи только мягкая и перфорированная. Очень доволен: руки и не скользят, и не потеют, и не мёрзнут. :good2: О! Тоже хочу! Надо будет на Южку скататься.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alinka 11 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 все таки хочется обтянуть.... накладки как-то выделяются... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах