Sedoi 7 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 маньячины! 160 предел, и больше как то не хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvprokopov 2 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 А куда ВЫ все спешите??????? А я езжу 120-130,и всё окей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chay 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 чтож у вас за рио такие?? у меня 1.4 хэтчб. 160-крейсеская скорость набирает только впуть дорогу держит как вкопанная, выше 170 разгоняется медленно и дороги не чувствутся начинается "полет" она не едет она цеплят кочки, а больше 180 вообще не едет (из показаний спидометра) кто там 200 ехал не знаю, но здаетсо мне эта цифра преувеличена п.с. мася 626 с двиглом 1.8 и 115л.с -стоковая более 220 не ехала, а они тут на рио которая легче и дохлее 200 ездят. ну конечно щас мне напишут чипанули, расточили, и т.п. куда вы дели полет? два спойлера на перед и на зад? понизили подвеску и поставили аммо пожетче? - нет просто сказочники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sciff 2 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 Тестил в гостях у тестя свою (у него Акцент). Есть у него очень удачный отрезок почти всегда пустой и в стороне от трассы. Три разгона до 160 км/ч. Один с раскруткой под 6 тыс оборотов начиная со второй. В общем то действительно интересно что у нас за машинки ибо для себя понял что максимум где еще можно говорить хоть о какой то управляемости это 120. Выше уже только удача. Она же легкая! После 130 на асфальте без ям, но с небольшими (действительно небольшими) улублениями она начинает терять контакт. Появляются крены при движении по прямой. Подвеска... это при 80 и по городу она жесткая, а для 160 она мягкая. Моторо не рвет, до 120 достаточно ровный разгон, потом появляется замедление, которое ощутимо увеличивается после 160, но в принципе она способна продолжать набирать скорость и дальше. Другое дело, что езда длительная под 160 и выше на РИО воспринимается очень неразумным делом. Начиная от того, что устойчивость ее становится хуже, в случае чего уже ничего не спасет и не поможет. Ну и расход... я за эти три пробных заезда потратил по указателю столько же сколько на 30 км равномерного движения по трассе с пассажирами на 100 км/ч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 На 180 руля машина слушается отлично. Точите руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chay 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 На 180 руля машина слушается отлично. Точите руки. у тебя походу точилка невдолбенная есть, даш попользовать? ой извините с вами же нельзя спорить ато забанят))) БОЛЬШЕ 170 - УПРАВЛЯЕМОСТЬ ХЕРОВАЯ, ДОРОГУ НЕ ДЕРЖИТ, ПЛАНИРУЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 Она же легкая! чё вы все заладили, лёгкая, лёгкая, какая она в ..... лёгкая 1250 кг у тебя походу точилка невдолбенная есть, даш попользовать? ой извините с вами же нельзя спорить ато забанят))) БОЛЬШЕ 170 - УПРАВЛЯЕМОСТЬ ХЕРОВАЯ, ДОРОГУ НЕ ДЕРЖИТ, ПЛАНИРУЕТ если с машиной всё хорошо, то и дорогу держит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chay 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 чё вы все заладили, лёгкая, лёгкая, какая она в ..... лёгкая 1250 кг если с машиной всё хорошо, то и дорогу держит а ты тоже до 200 разгонял и еще запас оставался? мож у меня одного она не едет?- корейцы специально под меня тачку забацали))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 я тока до 160, не где было, да и резина зимняя, да и развал надо бы сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chay 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 я тока до 160, не где было, да и резина зимняя, да и развал надо бы сделать на новой и уже развал? что ж ты тогда споришь про 180 если больше 160 не ехал? видимо зазель тоже просто ерепенится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 а кто те сказал, что на новых с развалом всё хорошо, в предпродажку это не входит, не думаю чтоб в калининграде делали я прошлую до 190 разгонял, а она шла хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chay 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 а кто те сказал, что на новых с развалом всё хорошо, в предпродажку это не входит, не думаю чтоб в калининграде делали я прошлую до 190 разгонял, а она шла хуже ну если в сторону не тянет и резину не поджирает то и нехрен туда трогать ибо "лучшее"-самый страшный враг "хорошего" а прошлая тоже была рестайлинговая с двиглом 1.4 ? и чо реально 190? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димаска 1 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 Ну а почему и нет? я свою с 1.3 8кл. до 185 разгонял! И она отлично идет дорогу держит превосходно! И что самое главное потом оттормаживается без потери курсовой устойчивости! А вот сзади шла девятка так водила ее еле поймал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 ну если в сторону не тянет и резину не поджирает то и нехрен туда трогать ибо "лучшее"-самый страшный враг "хорошего" а прошлая тоже была рестайлинговая с двиглом 1.4 ? и чо реально 190? 1- я не первый год замужем, и в развале кое чего понимаю, если никуда не уводит, это ещё не значит, что всё хорошо 2- прошлая авто, цивик аеродек 1.5 114 сил, так она тянула хуже (что то там было не в порядке, я так и не докапался, видать мастера у нас тока языком чинить), разгонял до 190 по спидометру(ну так про реальную скорость никто не говорит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chay 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 1- я не первый год замужем, и в развале кое чего понимаю, если никуда не уводит, это ещё не значит, что всё хорошо 2- прошлая авто, цивик аеродек 1.5 114 сил, так она тянула хуже (что то там было не в порядке, я так и не докапался, видать мастера у нас тока языком чинить), разгонял до 190 по спидометру(ну так про реальную скорость никто не говорит) ваз 21063- 165км/ч- больше не могла(жуть без комментариев) ниссан прерия 2.0л (twincam 99л.с.) - 195км/ч - больше не могла (тропу держала как вкопанная) ваз 21083карб - 180км/ч - больше не могла (страшновато) ваз 21099i - 190 км/ч(три человека в машине и серьезная загрузка багажника) и 160пустая(т.к. пустая по дороге гуляла) мазда 626 ге (1.8л 16v 115л.с.) хатч 220км/ч- больше не могла(по дороге уверенно) но мы вроде как в теме про киа рио: 1.4 хэтчб fl 160-норм после 170 приходится ловить дорогу, больше 180 не может п.с. хватит мне доказывать что белое это белое- я знаю. сделаешь сх-раз попробуешь, поделись впечатлениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 и от чего по твоему зависит её неуверенность после 160??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chay 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 и от чего по твоему зависит её неуверенность после 160??? мне кажется она планирует, можно конешн попробовать на груженой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 а может просто развал сделать и колёса нормальные поставить, я уверен, что она больше 190 пойдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chay 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 а может просто развал сделать и колёса нормальные поставить, я уверен, что она больше 190 пойдёт сомнения канечно если влепить колеса меньшего радиуса и меньшего профиля то спидометр при той же скорости и при том же сопротивлении воздуха будет показывать большую скорость попробуй потом расскажешь но лучше хвост у рыбы укоротить тогда охотник детей не порешает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 по ровному асфальту разгонял до 190 по спидометру паспортная максималка у машины 187, что с учётом погрешности как раз эти 200 на спидометре на 180 конечно экстрим, но не из-за веса, а из-за короткой базы а вот на 160 никаких проблем и при чём тут бан? Оо я не модератор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sciff 2 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 Да фиг с ней, с максималкой. Вы поаккуратнее гоняйте на пределе. Не для этого она. И как бы у вас не были заточены руки... Вчера только по ТНТ показывали про одного... был в Москве организатором ночных гонок, без скорости не мог, ну и аппарат у него был по приличней наших, опыт и все такое... Разбился на 120 км/ч влетев во встречную... Нас ведь действительно всех ждут дома. Лучше на час опоздать, но зайти на своих, чем заставить выслушивать родных по телефону куда нужно подъехать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simpson 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 А у меня пиписька 2 метра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 А у меня пиписька 2 метра! а как же ты ходишь? :dash2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simpson 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 А я его в клубок сматываю, и на пассажирское сиденье кладу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 смотрю ответ был на готове ну тогда тебе нельзя под 200 жечь, а то размотается клубок то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах