voice 64 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 В последнее время очень часто вижу рио на дорогах нашего красивого города. Не молчим, отзываемся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стасон21rus 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 Привет земляк :preved: нас уже двое.сам я здесь не давно зарегился красный Kia Rio 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasiliy 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 Всем привет!!! Очень приятно встретить здесь своих. Я через месяц тоже стану обладателем новой черной Рио. А пока решил только зарегистрироваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 вот и народ подваливать начал... :good2: А то я тут как бедный родственник. Стасон21rus, у меня те же буквы на номере - А 575 МХ 21 рус. Бежевая рио jb. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стасон21rus 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 у меня те же буквы на номере - А 575 МХ 21 рус. Круто :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasiliy 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 Скажите, пожалуйста, вы свои машины в Чебоксарах брали??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 Скажите, пожалуйста, вы свои машины в Чебоксарах брали??? Да, в альянс-авто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasiliy 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 Я тоже там машину заказал. Хотел спросить не было ли у вас проблем с ними( оформление документов, поставка авто и т.д.)???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 Я тоже там машину заказал. Хотел спросить не было ли у вас проблем с ними( оформление документов, поставка авто и т.д.)???? Нет. Но наверно потому, что я такой человек и со мной не прокатывают такие вещи как утром деньги, вечером стулья. Не первую машину там покупаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasiliy 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 Понятно. Спасибо!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djonny 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 Привет Всем риоводам=)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golye 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 я тоже с вами, серебристый киа рио 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 Приветствую земляков! Вливайтесь! :preved: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Богиня 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 Вливаюсь У меня новый красивый седанчик серебристого цвета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 Вливаюсь У меня новый красивый седанчик серебристого цвета Привет! Не с тобой ли я должен был поехать покупать авто в Ульяновск? :good2: Добро пожаловать на отличный форум! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Богиня 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 Привет! Да да, Сережа, это я С Ульяновском сама справилась. Кстати у них там был выбор намного больше и в наличии, не то что у нас. А так в целом все гуд пока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwerty 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 теперь я тоже тут))) не дождусь когда мой конь доедет сюда :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 Привет! Да да, Сережа, это я С Ульяновском сама справилась. Кстати у них там был выбор намного больше и в наличии, не то что у нас. А так в целом все гуд пока. :good2: теперь я тоже тут))) не дождусь когда мой конь доедет сюда :dash2: Привет! Значит определился с авто? :good2: Полагаю твой сосед, владелец рио, хорошо отозвался о машине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwerty 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 :good2: Привет! Значит определился с авто? :good2: Полагаю твой сосед, владелец рио, хорошо отозвался о машине. определились на 100% ! осталось только подождать малясь)) и машина сразу же начнет проходить испытание длиной 2000км, после чего отпишусь по впечатлениям.. )))кстати у нас в городе не проходят встречи РИВоводов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 определились на 100% ! осталось только подождать малясь)) и машина сразу же начнет проходить испытание длиной 2000км, после чего отпишусь по впечатлениям.. )))кстати у нас в городе не проходят встречи РИВоводов? Моя тоже сразу из салона испытание на 1200 км прошла за 4 дня, ездил в Кировскую область. Встреч пока нет, мало еще нас, хотя рюшек заметно прибавилось на улицах. Знаю калиноводы, гетсоводы и разносол насвязистов встречается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwerty 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 пипец !!! зашел сегодня в альянс...узнать по срокам скоро ли приедет ласточка и получил совсем не радостный ответ "ничего не известно" мол корейцы с северными братьями воюют(проблема с границей)(((незнаю отмазка это или что..,позвонил в Йошку там про эти войны еще не знают, но взяли параметры желаемого авто и пообещали позвонить если таковое достанут. :dash2: :dash2: :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 пипец !!! зашел сегодня в альянс...узнать по срокам скоро ли приедет ласточка и получил совсем не радостный ответ "ничего не известно" мол корейцы с северными братьями воюют(проблема с границей)(((незнаю отмазка это или что..,позвонил в Йошку там про эти войны еще не знают, но взяли параметры желаемого авто и пообещали позвонить если таковое достанут. :dash2: :dash2: :dash2: я бы на твоем месте позвонил в йошку, казань, нн, ульяновск, узнал что есть в наличии, перевел задаток и приехал забрать авто. На альянсе "свет клином не сошелся". Есть у них такое в работе, хотя признаю, что в последнее время они лучше стали работать, хотя это может и потому, что я раньше ТАЗ у них обслуживал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cost 1 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 Лана....И я тута....Долго не регился ..пока ветку про земляков не прочитал...Всем привет!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 Я сам из Чебоксар, но живу в Москве! Часто приезжаю на родину. Теперь буду с1 мая по 9-е. Что привезти из столицы? Voice, можете написать где брали болтики для боковых стоек? :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 Я сам из Чебоксар, но живу в Москве! Часто приезжаю на родину. Теперь буду с1 мая по 9-е. Что привезти из столицы? Voice, можете написать где брали болтики для боковых стоек? :dash2: Везти вроде ниче не надо, спасибо! Винты брал в хозяйственном на Хевешской, есть в МТВ-центре в ангарах. Бери те, что с покрытием, все равно влага бывает под обшивкой. cost, приветствую Вас! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах