kartman_ 3 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2010 Вообщем завтра я еду в Нижний, вернусь только ночью =) Пишите в личку телефоны, созвонимся, встретимся вручу наклейку =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J. C. 4 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 Чего-то все молчат... Я себе уже налепил =)) Видел я тебя с наклейкой. Ничо так. Если бы знал, что раздаешь, остановился бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 Вообщем завтра я еду в Нижний, вернусь только ночью =) Пишите в личку телефоны, созвонимся, встретимся вручу наклейку =) номер скинул, но лучше наверно массовку устроить, чтобы тебе личное время не тратить. Назначай, когда тебе удобно, вечерком в 18-19 часов в речпорту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shark 1 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 номер скинул, но лучше наверно массовку устроить, чтобы тебе личное время не тратить. Назначай, когда тебе удобно, вечерком в 18-19 часов в речпорту. Я тож считаю лучше в речпорту встретиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 Аааа.... Из Москвы НЕ УСПЕВАЮ...... :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J. C. 4 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 Аааа.... Из Москвы НЕ УСПЕВАЮ...... :dash2: Ну мы же не прямо сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 Да не, я так, шучу.. :D Я как-нибудь пешком собираюсь (на поезде). Как соберусь (рамки закажу заранее), напишу сюда. А на встречу приеду на отцовской. Просто тяжко ради двух выходных за рулем 1400 км. :-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasiliy 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 Эх, жаль я не смогу приезжать на встречи целый год и наклейки не получу. Повестку получил, в пятницу 9-го в армию забирают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kartman_ 3 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 Я приехал =) Вообщем уже сегодня в 19 часов в реч. порту раздача наклеек =) Отписывайтесь кому как удобнее, подстроимся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shark 1 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 блин.. у меня машина еще на ремонте (крыло правят), не смогу приехать сегодня.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J. C. 4 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 Эх, жаль я не смогу приезжать на встречи целый год и наклейки не получу. Повестку получил, в пятницу 9-го в армию забирают. За год многое может измениться. Глядишь, будешь приезжать на встречи KIA Mohave клуба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 Я приехал =) Вообщем уже сегодня в 19 часов в реч. порту раздача наклеек =) Отписывайтесь кому как удобнее, подстроимся. Вот и отлично, я буду. зы. Тока у меня во дворе детки дикие, могут коллаж из букв сделать. :D Вместо "киа рио клуба" будет надпись "помой меня". ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J. C. 4 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 Тока у меня во дворе детки дикие, могут коллаж из букв сделать. :D Вместо "киа рио клуба" будет надпись "помой меня". ))) Все лучше, чем "Я паркуюсь как пидор". А ты заламинируй сверху ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kartman_ 3 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 Вот и отлично, я буду. зы. Тока у меня во дворе детки дикие, могут коллаж из букв сделать. :D Вместо "киа рио клуба" будет надпись "помой меня". ))) Чтобы эти буковки отодрать и переклеить, детишки должны быть как минимум валуевыми =)) проще ковш с трактора снять =)) блин.. у меня машина еще на ремонте (крыло правят), не смогу приехать сегодня.. Я тебе отложу 1 наклейку =) Вообщем сегодня все в силе? Буду стоять в 19:00 на парковке у кафешки "Идзуми"/"Посиделки" =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J. C. 4 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 Вообщем сегодня все в силе? Буду стоять в 19:00 на парковке у кафешки "Идзуми"/"Посиделки" =) Мы в прошлый раз напротив входа в Керосинку/Робин Бобин собирались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kartman_ 3 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 Ну давайте там =) Не потеряемся я думаю =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shark 1 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 Господа, а может на пятницу вечер или на субботу вечер пренесем, а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 Фотик кто-нибудь захватите, а то я не успею после работы домой заскочить. shark, если есть желание, могу подкинуть тебя на встречу, поеду от ЖД вокзала по проспекту Ленина. Кинь в личку свой номер, если маршрут совпадает. А встречу переносить не стоит, т.к. в полном составе собраться всегда тяжело. Лучше попросить kartman_а через одну-две недельки еще назначить встречу для остальных, для вручения. Думаю не откажет в просьбе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kartman_ 3 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 Думаю успею после работы съездит за фотиком. По поводу встреч, без проблем соберемся еще, когда остальные освободятся =) А за наклейки не переживайте, закончатся - сделаю еще =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shark 1 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 voice, спасибо, к сожалению никак не по пути.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kartman_ 3 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 voice, спасибо, к сожалению никак не по пути.. Где ты будешь? Откуда забрать? =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasiliy 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 В следующем году будут наклейки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kartman_ 3 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 В следующем году будут наклейки? будут =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shark 1 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 Где ты будешь? Откуда забрать? =) да что такое.. поздно заметил предложение.. спасибо ну не прет мне с этими наклейками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kartman_ 3 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 Небольшой отчетик: протираем клеим результат куда бы ее.... сюда.... или сюда... вот так вот обрезал фотки ибо параноик и закрашивать номера влом =)) Остальные фотки у Никиты... ждемс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах