Raubtier 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2010 Брал на Ново-Урицкого... Так вроде все нормально... - яо покупке, но! про допы.... Сразу у них все заказал из допов... Сигнализация, парктроник, тонировку, коврики, защиту картера... на 46 тыс короче.... Все поставили... Понимаю, что если бы все это делал не у них, то было бы дешевле.... и уж понимаю, что думаю лучше.... Объясню чего и как: Тонировка.... короче полосочку на лобовое стекло сделали не по ГОСТу... пришлось к ним ехать для переделки.... и ГТО второй раз проходить.. мелочб а неприятно.... Теперь сигнализация... с автозапуском... - честно говоря я еще ничего у нее не пробывал, но! ...короче когда на брелке нажимаешь посмотреть температуру в салоне и двигателя... олучается, что например в салоне 70, а двигатель 25... Вот надо опять наверное к ним... Вот ужас и это "ПЛАТИНОВЫЙ" диллер... Короче, мой вам совет... лучше в друних местах допы ставить... точно дешевле как минимум будет.... Кстати, коврики хоть и с логотипом Kia-Rio, но они так же подходят как и от ТАЗа десятого... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiwi 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2010 Брал на Ново-Урицкого... Так вроде все нормально... - яо покупке, но! про допы.... Сразу у них все заказал из допов... Сигнализация, парктроник, тонировку, коврики, защиту картера... на 46 тыс короче.... Все поставили... Понимаю, что если бы все это делал не у них, то было бы дешевле.... и уж понимаю, что думаю лучше.... Объясню чего и как: Тонировка.... короче полосочку на лобовое стекло сделали не по ГОСТу... пришлось к ним ехать для переделки.... и ГТО второй раз проходить.. мелочб а неприятно.... Теперь сигнализация... с автозапуском... - честно говоря я еще ничего у нее не пробывал, но! ...короче когда на брелке нажимаешь посмотреть температуру в салоне и двигателя... олучается, что например в салоне 70, а двигатель 25... Вот надо опять наверное к ним... Вот ужас и это "ПЛАТИНОВЫЙ" диллер... Короче, мой вам совет... лучше в друних местах допы ставить... точно дешевле как минимум будет.... Кстати, коврики хоть и с логотипом Kia-Rio, но они так же подходят как и от ТАЗа десятого... ну насчёт допов это ты конечно погорячился, я ограничился ковриками и защитой а вот коврики и у меня явно неот РИО))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewJ 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 Нету у нас специальной темы по допам, поэтому прошу совета здесь. Как и все, подошла к мучительному этапу выбора сигнализации. Вчера ездила к ОД что бы посмотреть что у них есть из сигнализаций и парктроников ну и определиться. Вернулась в шоке. Сигнализаций выбора нет: Линейка Ширханов - поначиталась про них, поэтому не хочу, хотя может и не объективно... цены от 10 тыс. Старлайн А6 и А9 - очень удивило, что других серий нет. А цены... вообще жесть А6 почти 9 тыс (с установкой). Ну и Пандора - два варианта, с безумными ценами - без автозапуска 15 376. И ВСЁ!!! Создалось впечатление, что они когда-то закупились и никак не могут распродать... С парктрониками тоже "весело" минимальная цена 2,5-3, плюс за установку 4!!!!! Нет стов... Машинка кредитная, поэтому из салона надо выехать уже с сигнализацией и КАСКО. В общем, вариантов у меня не много: выбирать из их списка, или принести свою сигнализацию. Правда, и цену за установку простой сиги без автозапуска заломили 4800!!! Хотела простую сигнализацию без автозапуска. Соглашаться на банальную А6 (попозже поставить еще иммобилайзер или механику)? Или принести Сталкер, но тогда с дорогущей установкой по цене это выйдет так же как Пандора у них.... не знаю что выбрать. Вот.. пожаловалась... помогите советами, пожалуйста. Пребываю в полной растерянности. Кстати, защиту и коврики отказалась у них брать, сказала, что уже куплены, на удивление без проблем согласились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx_Voen 1 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 Я бы вообще советовал у ОД ничо не брать - цены заламывают ГРОМАДНЫЕ на ВСЁ причом... :g: Юль, узнай в Банке и у своей страховой (по КАСКО) - требуецца сига или нет :g: . Никто по-моему не обязывает тебя ставить сигу у ОД. Погонишь машину на учёт, потом поставишь сигу где тебе удобно, повезёшь оригинал ПТС в Банк и оповестишь свой кредитный Банк и страховую что выполнила требование по сигнализации. Я думаю как-то так. :g: По вопросу где ставить - я буду в Я7-сервис на Московском шоссе 16 км. Мне Толик actek11 посоветовал :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Михайлович 4 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 Я бы вообще советовал у ОД ничо не брать - цены заламывают ГРОМАДНЫЕ на ВСЁ причом... :g: Да ваще сволочи! У меня за сигу, защиту и замок на КПП содрали почти 50.000 рублей. ЗА ЧТО!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx_Voen 1 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 У меня за сигу, защиту и замок на КПП содрали почти 50.000 рублей. ЗА ЧТО!!! А зачем ваще тогда всё покупаете у ОД. Ведь не имеют права впаривать - а люди всё равно ведуцца и платят ОГРОМНЫЕ деньги :g: На форуме неоднократно это тема поднималась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewJ 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 Я бы вообще советовал у ОД ничо не брать - цены заламывают ГРОМАДНЫЕ на ВСЁ причом... :g: Юль, узнай в Банке и у своей страховой (по КАСКО) - требуецца сига или нет :g: . Никто по-моему не обязывает тебя ставить сигу у ОД. Погонишь машину на учёт, потом поставишь сигу где тебе удобно, повезёшь оригинал ПТС в Банк и оповестишь свой кредитный Банк и страховую что выполнила требование по сигнализации. Я думаю как-то так. :g: По вопросу где ставить - я буду в Я7-сервис на Московском шоссе 16 км. Мне Толик actek11 посоветовал :good2: Спасибо, Саш, буду звонить в банк и страховщику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 Нету у нас специальной темы по допам, поэтому прошу совета здесь. Как и все, подошла к мучительному этапу выбора сигнализации. Вчера ездила к ОД что бы посмотреть что у них есть из сигнализаций и парктроников ну и определиться. Вернулась в шоке. Сигнализаций выбора нет: Линейка Ширханов - поначиталась про них, поэтому не хочу, хотя может и не объективно... цены от 10 тыс. Старлайн А6 и А9 - очень удивило, что других серий нет. А цены... вообще жесть А6 почти 9 тыс (с установкой). Ну и Пандора - два варианта, с безумными ценами - без автозапуска 15 376. И ВСЁ!!! Создалось впечатление, что они когда-то закупились и никак не могут распродать... С парктрониками тоже "весело" минимальная цена 2,5-3, плюс за установку 4!!!!! Нет стов... Машинка кредитная, поэтому из салона надо выехать уже с сигнализацией и КАСКО. В общем, вариантов у меня не много: выбирать из их списка, или принести свою сигнализацию. Правда, и цену за установку простой сиги без автозапуска заломили 4800!!! Хотела простую сигнализацию без автозапуска. Соглашаться на банальную А6 (попозже поставить еще иммобилайзер или механику)? Или принести Сталкер, но тогда с дорогущей установкой по цене это выйдет так же как Пандора у них.... не знаю что выбрать. Вот.. пожаловалась... помогите советами, пожалуйста. Пребываю в полной растерянности. Кстати, защиту и коврики отказалась у них брать, сказала, что уже куплены, на удивление без проблем согласились. Если смогла от ковриков отказаться, то сигнализацию и подавно ставить там не надо. При оформлении в банке про сигнализацию даже не заикнулись, в страховой тоже. Единственное правило у банка, так это необходимо в течении 10 (если память не изменяет) рабочих дней после получения автомобиля из салона предоставить им ПТСку и полюса ОСАГО и КАСКО. Так что ставь сигнализацию и парктроник где хочешь. Главное чтобы этот сервис имел свидетельство на право проведения таких работ. Я имел в виду Сбербанк и страховую Росгосстрах, но думаю в других организациях правила схожие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 Добавлю от себя: столько случаев на форуме описывалось, когда ОД ставили сигу криво, люди потом по второму разу к ним ездили. Я ставила свою у знакомого, не спрашивая сертификата, гарантия пожизненная. Когда поняла что чувствительность слабовата и сама не смогла ее прибавить, приехала к нему и он без слов тут же мне сделал как надо. Я таким людям доверяю больше. При выборе сиги объездила несколько установочных контор с сертификатами, все как один твердили "такую мы ставим, а такую не ставим, потому что возиться долго и бла-бла-бла". А слова знакомого меня подкупили: "покупай любую, какую купишь - такую поставлю". И кстати человек в свой выходной вышел, понятно что не за просто так, но все же, я в субботу машину из салона забрала, а в воскресенье была уже с сигнализацией. Юля, стоит ли ставить иммобилайзер, если КАСКО есть. Я долго думала-думала и ставить его не стала, если захотят твою машину - ничего не поможет. Вроде РИО - не самая угоняемая машина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewJ 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 В общем-то все решилось уже. Заказали у ОД самую дешевую кричалку для КАСКО. Потом, возможно, механику еще. В понедельник-вторник буду забирать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 Потом, возможно, механику еще. На механику деньги потратишь, а потом и ставить не будешь. У моей первой машины была, установленная прежним хозяином, пользовались где-то первых месяца два, не больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewJ 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 На механику деньги потратишь, а потом и ставить не будешь. У моей первой машины была, установленная прежним хозяином, пользовались где-то первых месяца два, не больше. Друг постоянно пользуется, ему нравится, вот и настаивает. Буду думать пока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 Друг постоянно пользуется, ему нравится, вот и настаивает. Буду думать пока. Семь раз отмерь - один раз отрежь! Народная мудрость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dell 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 ситуация с ОД на сегодняшний день такова - Евразия (салон вообще пустой нет машин даже в зале, и заказа они вообще не принимают) -Иподром (записывают токо телефон и как машину они увидят позвонят чтоб внести предоплату и ждать машину не меньше 2 месяцев, НО машину не продадут без тюнинга а тюнинг не меньше чем на 30 тыс.) -Ново-Урицкого (машину ждать не меньше 3 месяцев и ее не продают с пакетом тюнинга не меньше чем на 17 тыс. руб) КОРОЧЕ ВЕЗДЕ ОБДИРАЛОВО!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiwi 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 ситуация с ОД на сегодняшний день такова - Евразия (салон вообще пустой нет машин даже в зале, и заказа они вообще не принимают) -Иподром (записывают токо телефон и как машину они увидят позвонят чтоб внести предоплату и ждать машину не меньше 2 месяцев, НО машину не продадут без тюнинга а тюнинг не меньше чем на 30 тыс.) -Ново-Урицкого (машину ждать не меньше 3 месяцев и ее не продают с пакетом тюнинга не меньше чем на 17 тыс. руб) КОРОЧЕ ВЕЗДЕ ОБДИРАЛОВО!!!!! звони в Тольятти, был там на той неделе, стояли два хетча, по срокам от 2-х месяцев и ничего не навязывают а насчёт навязывания тюнинга, шли их лесом или скажи что письмо напишешь в КИА Моторс о беспределе официалов!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx_Voen 1 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 ....или скажи что письмо напишешь в КИА Моторс о беспределе официалов!!! Писать письмо в КИА Моторс - бесполезно. Они никак не влияют на такого рода дела. КИА Моторс ВАЖНО сколько машин продаёт ОД. Неплохо пожаловаться в Управление Роспотребнадзора по Самарской области http://63.rospotrebnadzor.ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiwi 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 Писать письмо в КИА Моторс - бесполезно. Они никак не влияют на такого рода дела. КИА Моторс ВАЖНО сколько машин продаёт ОД. Неплохо пожаловаться в Управление Роспотребнадзора по Самарской области http://63.rospotrebnadzor.ru/ Саш, их письмом припугнуть вполне реально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx_Voen 1 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 ну в чом-то согласен, kiwi. Я на закон о ЗПП давил когда меня на ДОПы разводили и на генерального вышел, что не буду покупать мне навязываемые ДОПы. И пошли ведь на уступки, так что бороться нужно обязательно, чтобы сэкономить свои кровные :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dell 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 звони в Тольятти, был там на той неделе, стояли два хетча, по срокам от 2-х месяцев и ничего не навязывают а насчёт навязывания тюнинга, шли их лесом или скажи что письмо напишешь в КИА Моторс о беспределе официалов!!! хетч мне вообще не нравится (обрубышь какойто) а пока я буду жаловаться машину предложат следующему по очереди (в итоге решил взять деньги в долг на "ДОПы" и заплатить - теперь я с машиной (ни ждал ни дня - приехал в салон и уехал на новой машине :good2: :dance2: ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx_Voen 1 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 хетч мне вообще не нравится (обрубышь какойто) и не "обрубышь" вовсе... :cop: :on_the_quiet: >:-[ :no2: :rtfm: все кто ездит на хэтче меня поддержат! :tease: :car: .....теперь я с машиной (ни ждал ни дня - приехал в салон и уехал на новой машине :good2: :dance2: ) фото в студию новой машинки и приезжай к нам на встречу 1 августа в 19 часов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dell 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 фото в студию новой машинки и приезжай к нам на встречу 1 августа в 19 часов приеду обязательно а фото пока нет - завтра тонировку сделаю и выложу! скиньте мне в "личку" кто нибудь свой сотовый чтоб я Вас нашел! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marusia 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 Внесу свою лепту про ОД. 3 месяца ждала своего рио в фаворит-моторс на коптевской и не дождалась там. Забрала деньги. Поехала в другой салон ОД и сразу нашлась машинка нужная мне. Сейчас занимаюсь оформлением. Когда рассматривала вопрос вообще о смене марки на сузуки. Девушка менеджер салона сузуки сказала что фаворит-моторс любит торговать воздухом. Так же если не прописывают vin это торговля воздухом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 хетч мне вообще не нравится (обрубышь какойто) Так! Это что за безобразие! Будешь так выражаться - на встрече побьем!!!!Попрошу мою рюшечку не обскарблять! и не "обрубышь" вовсе... :cop: :on_the_quiet: >:-[ :no2: :rtfm: все кто ездит на хэтче меня поддержат! :tease: :car: Будет так говорить - побьем его!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex64 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2010 Так! Это что за безобразие! Будешь так выражаться - на встрече побьем!!!! Попрошу мою рюшечку не обскарблять! Будет так говорить - побьем его!!! Побъём...и не один раз... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dell 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 Так! Это что за безобразие! Будешь так выражаться - на встрече побьем!!!! Попрошу мою рюшечку не обскарблять! Будет так говорить - побьем его!!! я просто высказал свое мнение ! или тут у Вас и это запрещается ?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах