Dell 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Да РИО просто сказка какая-то :crazy_pilot: ЧЕСТНО ? РИО - просто машина за реальные деньги! :dance2: а сказка это например - БМВ или лексус или мерседес! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 ЧЕСТНО ? РИО - просто машина за реальные деньги! :dance2: а сказка это например - БМВ или лексус или мерседес! согласен, реальный автомобиль за реальные деньги, очень удачное сочетание цены - качества на мой взгляд!!! :good2: :good2: :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dell 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 как вам такая статья тюнинга http://www.dekoravto.com.ua/ru/gocart/aero...=369&page=1 и такой вариант на фото ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smollett 3 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 в целом симпатично, но я б лично не стал ставить катки такого цвета и 2х2 глушака... ну и цвет не сосвсем подходит.. а так бэтмобиль прям :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 в целом симпатично, но я б лично не стал ставить катки такого цвета и 2х2 глушака... ну и цвет не сосвсем подходит.. а так бэтмобиль прям :D согласен, смотрится нормуль :good2: , но я бы не решился бы вкладывать ОГРОМНУЮ кучу бабла в радикальный тюнинг, вчера на сайте киа увидел обвес на новую церато комплект из 5и деталей (скромные пороги, накладки на пер. и зад. бампера и маленький спойлер) С УСТАНОВКОЙ СТОИТ 50000 РУБ!!!!!!! они там о стенку :dash3: , такой сумме я бы нашел достойное применение! ВОТ! кстати на сайте клуба киа церато подчерпнул хорошую идейку. Один сделал на своей базовой цератке (без туманок ) противотуманки из светодиодной линейки, которую щас многие как габариты на тазики ставят! СМОТРИТЬСЯ :good2: - очень прилично и не по колхозному! и вот уже сутки кубаторю как бы себе такие намастрячить :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dell 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 Один сделал на своей базовой цератке (без туманок ) противотуманки из светодиодной линейки, тоже хочу вырезать этот черный пластик и поставить сеточку какая у меня во всем переднем бампере (но вот все времени нет - хотя гараж имеется для работы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 и такой вариант на фото ? КИТЧ и полная безвкусица!!!! как вам такая статья тюнинга http://www.dekoravto.com.ua/ru/gocart/aero...=369&page=1 Да уж, только по нашим гребенкам с таким обвесом и гонять!!!!! Пыталась вспомнить хоть один пример и не могла остановиться, на каждой улице после этого лета просто трасса для слалома! Горнолыжная трасса на Красной Глинке отдыхает!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 Тоже появлются мысли сделать что нибудь с этими черными заглушками вместо туманок, пока тока простое решение снять и затянуть винилом белого цвета) и за одно хромированую часть решетки радиатора, тока в черный цвет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dell 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 и за одно хромированую часть решетки радиатора, тока в черный цвет) где то тут на форуме видел решетку радиатора на FL черного цвета - МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ (смотрится как то по бюджетному - как рио с черными зеркалами и черными ручками дверей) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 Это смотря какого цвета машина, та которую ты видел она красная мне тож не понравилось а вот на моей белой будет нармально) имхо просто хром как то не в тему, одна решетка и всё(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
волк68 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 как вам такая статья тюнинга http://www.dekoravto.com.ua/ru/gocart/aero...=369&page=1 и такой вариант на фото ? Зачем же так машинку уделали,она и без этого отлично смотрится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dell 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 просто хром как то не в тему, одна решетка и всё(( много хрома тоже перебор?!?!?! у "кукурузника"-200 тоже одна решетка в хроме и вроде вполне достойно смотрится!!! ну это конечно сугубо мое мнение! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 Я тоже считаю, что смотрится РИО очень здорово - все прибамбасы - лишнее!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiwi 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 Я тоже считаю, что смотрится РИО очень здорово - все прибамбасы - лишнее!!! Оля, полностью согласен!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 сегодня на 25 000 км появились стуки из под сиденья на неровностях (раньше просто поскрипывало) у кого нибудь такое проявлялось? :-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dell 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 сегодня на 25 000 км появились стуки из под сиденья на неровностях (раньше просто поскрипывало) у кого нибудь такое проявлялось? :-[ скрипит сиденье или что-то в подвеске ? просто было слышал анологичный звук кажется что из под сиденья а на самом деле втулки стабилизаторов! или может тебе крепление сиденья протянуть ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 именно сидение :-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 вот и пришла для меня пора подумать КУДА ЖЕ ИСПАРИЛСЯ АНТИФРИЗ??? вчера появились три жирных пятна на решетке, номере и бампере зеленого цвета, открываю капот и .... антифриз в бачке на самом дне!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dell 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 вот и пришла для меня пора подумать КУДА ЖЕ ИСПАРИЛСЯ АНТИФРИЗ??? вчера появились три жирных пятна на решетке, номере и бампере зеленого цвета, открываю капот и .... антифриз в бачке на самом дне!!! ну видимо скорее всего подтекает через заливную горловину в радиаторе (судя по пятнам) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 под капотом кстати сухо везде, невидно правда между радиаторами кондиционера и системы охлаждения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vi63rus 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2010 сегодня приобрели Rio comfort и были слегка озадачены отсутствием корректора фар! это у всех так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2010 озадачены отсутствием корректора фар! это у всех так? Есть такая хреновинка - Поиск по форуму. На комбинацию слов "корректор фар" получаем: http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...EE%F0+%F4%E0%F0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vi63rus 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2010 Есть такая хреновинка - Поиск по форуму. На комбинацию слов "корректор фар" получаем: http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...EE%F0+%F4%E0%F0 спасибо, но проще было ответить, чем умничать про поиск не думали что в современном авто может отсутствовать такая "мелочь" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2010 но проще было ответить Проще - это каждый владелец Рио пишет "у меня нет"? Идя навстречу пожеланиям трудящихся - "у меня нет". Но по приведенной ссылке (за "спасибо" отдельное спасибо, хотя оно все-таки диссонирует с "умничать") Вы сможете узнать и некую статистику, и некую полезную "околокорректорную" информацию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 сегодня приобрели Rio comfort и были слегка озадачены отсутствием корректора фар! это у всех так? принимай поздравления, поверь в машине больше плюсов чем минусов-так что наслаждайся. P.S. в акценте этого тоже кстати нет, я вот не страдал :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах