noperapon 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 Во всех нас есть нечто татарское 100 лет ига не прошли даром. почти 300 лет ига Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 Фоменко негодует! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Descent52 11 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 Фоменко негодует! Во во! Татаро-монгольское иго! Вся неразбериха с этим вопросом сродни понятию: немецко-фашисткие захватчики. То что немецкие, германцы, немцы, тут понятно. Но откуда взялся фашизм в национал-социалистической Германии? Фашизма в Германии не было!!! Это придумано и высосано из пальца, чтобы увести в сторону от истиных причин войны и всего что с этим связано. Фашизм-государственная идеология собирающая в единство партию, народ, вождя и церковь!!! Фашизм был в Голландии, Италии, Румынии, Хорватии, Испании, Аргентине. Просто немцы подмяли эти страны под себя и поставили народ под ружьё и кинули воевать на Советский Союз. Символ фашизма - 15 колосков пшеницы, связанных в пучок. И этот пучок назывался фашина. Отсюда фашизм. И у фашистов никогда не было свастики!!! У немцев да, были свастичные символы, но не у фашизма! В этом вопросе наше внимание увели далеко в сторону. Кстати, сегодняшняя модель власти в России очень четко указывает на фашизм. Народ, партия, вождь и церковь... Фашизм против русского народа! Точно также и с монголо-татарским игом. В этом вопросе вина на роде Романовых, переписавших историю под себя. Как один из вариантов причины военного похода татар - насильная христианизация Руси тогдашним киевским князем. Благодаря татарам христианизация на Руси была остановлена, прекращены междуусобные войны князей !!! Со стороны Руси в те далекие времена, татарами называли почти всех восточных соседей. Гораздо раньше нашествия Чингисхана в междуречье Волги и Камы жил народ, имя которому - Волжские Булгары. И их нынешних потомков исторически верно было бы называть не татарами, а булгарами!!! А булгары это восточные славяне. Вообщем, тут всё не так однозначно как кажется. И я считаю, нельзя в воздух кидать слова-да мы 300 лет под татарами были!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chemist 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 русский, хотя отчасти и еврей, совсем небольшой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frozen Ashes 4 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2010 русская. иногда жалею, что у меня нет богатенького дядюшки где-нибудь в Израиле :dash2: Сам я русский,супруга татарка...а дочь родилась в Израили ,специально ездила туда рожать(у хозяев моих где работаю там дом свой...) Так что вод доч у меня чисто еврейка и имеет гразданство Израиля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2010 Сам я русский,супруга татарка...а дочь родилась в Израили ,специально ездила туда рожать(у хозяев моих где работаю там дом свой...) Так что вод доч у меня чисто еврейка и имеет гразданство Израиля. а что, от русского и татарки получаются чистые евреи??? ну ничего себе как в жизни бывает. век живи-век учись Макс, наверное у неё просто гражданство Израиля, если только ты и жена по паспорту евреями не числитесь :c0518: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frozen Ashes 4 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2010 Макс, наверное у неё просто гражданство Израиля, если только ты и жена по паспорту евреями не числитесь :c0518: блин,да я не то что по нации....а о том что она еврейка ибн там родилась....в метрики написанно русская....но всё равно израильтянка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВадимПермь 10 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2010 Русский, и этим горжусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loran_ 38 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 Польский еврей, но без татар тоже не обошлось. Как и русских. Так што внешне и по характеру весьма уродлив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Во мне есть и частичка от монголо-татарского ига, и от мужиков Воронежских, и казаков Донсих (Азазель хорошо сказал), и украинцев (о чем свидетельствует окончание фамили КО), а там мало ли кого еще, хз. но в целом я - РОССИЯНИН :c0518: З.Ы.: монголо-татарское иго было не 100 и не 300 лет, как было указано выше, а примерно 250 лет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зорикс 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Пра-пра-правнучка польского графа по материной линии...а по отцу на четверть татарочка)))...А если посмотреть то и украинская кровь есть, и белорусская, и еврейская...Короче я МИКСОВАЯ девчонка) :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Разгуляй 4 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 Хм, странная тема с непонятным предназначением... Я русский, ну и совсем немного чувашской крови - один из далёких предков чуваш вроде бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ametist 157 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 А я человек живу на планете земля!!! Остальное не играет ни какой роли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChik 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 Я подозреваю что я из Гондураса Но паШпорте стоит что я Русский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлька 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 И мы русские :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Надеюсь тут нет ни какой рассовой дискриминации?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Н. 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Русский. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Надеюсь тут нет ни какой рассовой дискриминации?! Нет! Смело пишите свою ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Н. 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Надеюсь тут нет ни какой рассовой дискриминации?! Конституция России, Статья 26 1. Каждый вправе определять и указывать свою национальную принадлежность. Никто не может быть принужден к определению и указанию своей национальной принадлежности. 2. Каждый имеет право на пользование родным языком, на свободный выбор языка общения, воспитания, обучения и творчества. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Ну, по старому паспорту- Русский. а вообще то гремучая смесь, от Поляков и Донских Казаков, до Поморов. В общем то и получаеться- типичный Русский. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Лично мне не важно кто какой национальности,если человек хороший,позитивный,легко идущий на контакт и общение,национальность тут не важна,важно что мы все жители одной планеты!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Замиг 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 :good2: азербайджанец!!! 8-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirюшка 1 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2010 рус. но по линии отца намешано похоже было так и хохол и татар дык щас ногу сломишь ху из ху. Лично мне не важно кто какой национальности,если человек хороший,позитивный,легко идущий на контакт и общение,национальность тут не важна,важно что мы все жители одной планеты!!!! согласен. и да будет так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G13 1 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2010 РУССКИЙ на 100% :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Замиг 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2010 8-) ой, не точно указал.... 50% азербайджанец, 50% русский... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах