BUTTON 23 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 А за такие деньги можно что-то лучше купить? Бридж зимний обычно идет Японский, летний бывает Французский. Еще присмотритесь к Грипу 500 и Норд Фрост 3, резина тоже не молода, но получше чем Бридж. Сейчас Грип выпускается в Турции и Польше, качество нормальное. :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
click 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 что скажете об этих: ContiIceContact этого года шины, говорит хорошие...но ему то откуда знать, снега то нет ещё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BUTTON 23 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 что скажете об этих: ContiIceContact этого года шины, говорят хорошие...но ему то откуда знать, снега то нет ещё Отчеты по этой резине, найдете в последних номерах За Рулем и Авторевю. Очень хвалят, но Конти я ни разу не пользовал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balbesis 7 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 скажите, а Bridgestone Ice Cruiser 5000 кто сейчас выпускает? и кто выпускал раньше? Сейчас выпускает Турция.Присмотрел такие себе.Завтра поеду покупать.По такой цене(1820руб.)лучше,наверное, ничего и не найду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kSL 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2010 а 185/65 никто не покупал? или не стоит? офф. где в Питере лучше покупать? где цена получше будет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vik62 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 Я свою машинку брал в феврале этого года. Переобул в салоне именно на 185/65R14(Nordman 4). Остаток зимы и до середины апреля откатал без проблем. При нашей зиме предпочитаю шипы. В грядущую зиму поэксплуатирую поосновательнее, с впечатлениями поделюсь. Первые впечатления- на штатных дисках проблем нет. На скользкой дороге ведут себя достойно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bigbee 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 Взял Goodyear ULTRAGRIP 500 175/70R14 84T чтоб под штатные диски...брал что называется наугад, морозы ударят посмотрим угадал или нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ag1966 6 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 Купила!!! :dance2: ))) Michelin X-ice North xin2 175/70 R14 88T 10840руб. Свершилось :good2: И я сегодня такие же купил, но уже за 11130 руб. в этом же магазине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIO 64 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 кто вам такое сказал что лучше?вы что по сугробам которые по колена будете ездить. 185/65 хорошо держеть дорогу,управлять легче на скорости чем 175/70. Чем резина уже, тем больше давление на грунт. А чем давление больше, тем лучше сцепление колеса с дорогой. Так что на зиму лучше брать.поуже и повыше. :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 Чем резина уже, тем больше давление на грунт. А чем давление больше, тем лучше сцепление колеса с дорогой. Так что на зиму лучше брать.поуже и повыше. :dance2: Лучше всего гусеницы ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 а что скажете про эти:Cordiant: Cordiant-Polar2 PW-502 http://www.98shina.ru/index.php?splints&am...p;item_id=24560 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvz82 6 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 У меня 175\70\14 - Continental ContiVikingContact 3. Отличная резина для города зимой. Машина хорошо управляется и тормозит. Очень тихая и мягкая на ходу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 У меня 175\70\14 - Continental ContiVikingContact 3. Отличная резина для города зимой. Машина хорошо управляется и тормозит. Очень тихая и мягкая на ходу. а мне не нравится, очень не нравится ёка лучше намного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvz82 6 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 а мне не нравится, очень не нравится Чем? Мои впечатления я описал как есть. А Вас в чем конти подвел? P.S. А фраза "ёка лучше, чем конти", это то же самое, что "bmw лучше mersedes" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 А что скажите про Кордиант? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 Чем? Мои впечатления я описал как есть. А Вас в чем конти подвел? P.S. А фраза "ёка лучше, чем конти", это то же самое, что "bmw лучше mersedes" по всем показателям асфальт(что сухой, что мокрый), но не на много шум, тоже не на много укатанный снег, день и ночь лёд, не на много снежная каша на асфальте, день и ночь Правда ёка иг-20 была размером 185/60/14, конти-3 175/70/14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rdf2 71 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 Купил Michelin X-ice North xin2 175/70 R14 88T, стоимость 11040 руб. за 4 шт., на ощупь мягкие :good2: Нашел магазин в инете их тел. 227-16-40, 227-16-41. Сегодня я купил штатные диски у дилера за 1300руб. и сразу же поехал собирать все в кучку, отбалансировались быстро, два колеса по 5г., еще два 15г. и 20г. Правда один диск восьмерит маленько, мастер сказал не критично, поставить сзади и не заметишь ( но не приятно воще ). И главное, он сказал, что шинки-то некондиция, т.к. на них нет каких-то цветных печатей и обозначения положения соска. Во как, а они уж установлены на диски. :black_eye: Правда другой мастер сказал ерунда все это, не заморачивайся мол. Где правда? Что за цветные печати? У кого нибудь они есть на этих шинах? :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анка в танке 3 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 Товарисчи! Заказывала себе б\у Good Year с износом меньше 10% с Японии. А сегодня мне подарили Brige новые на дисках. Поэтому отдам 4 колеса БЕЗ дисков за 7000 руб. Если кому надо - звоните. Предложение актуально только сегодня. Я их потом отдам если никому не надо. R14\185\65 НЕ шиповка :-[ вопрос снят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream 11 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 А я сегодня купил себе Gislaved NordFrost 5 185\65\14. 3350руб за шину. Смотрел хаку, но она вся российская, мишлен X-Ice тоже российский, Йока ig35 вобще в сингапуре делается. Гиславед делается в Германии, не знаю, может это ни о чем не говорит, но я решил взять европейскую шину. Раз с хакой и мишленом облом, то взял Гиславед. Во вторник наверно поеду переобуваться, у нас с 30 числа обещают зиму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexxcurtis 10 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 А я сегодня купил себе Gislaved NordFrost 5 185\65\14. 3350руб за шину. Смотрел хаку, но она вся российская, мишлен X-Ice тоже российский, Йока ig35 вобще в сингапуре делается. Гиславед делается в Германии, не знаю, может это ни о чем не говорит, но я решил взять европейскую шину. Раз с хакой и мишленом облом, то взял Гиславед. Во вторник наверно поеду переобуваться, у нас с 30 числа обещают зиму. Достойный выбор. Но чота дороговато по цене. У нас в городе 2600 за шину NF5. Глянул в профиль - для Сургута нормально ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slava2009 2 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 Достойный выбор. Но чота дороговато по цене. У нас в городе 2600 за шину NF5. Глянул в профиль - для Сургута нормально ) У знакомого NF5 жалутся на проходимость, говорит быстро закапываются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solnce_2005 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 купила сегодня Нокиан Хордман 4 185\65 Р14.....вложилась в 8100...одна 2000 стоит..... сказали что хорошая резина))))) придет сезон- заценим)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анка в танке 3 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 купила сегодня Нокиан Хордман 4 185\65 Р14.....вложилась в 8100...одна 2000 стоит..... сказали что хорошая резина))))) придет сезон- заценим)))) шиповка... :-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shpuntik 2 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 А что скажите про Кордиант? плдностью провалила тест авторевю. худшие оценки... товарищи вопрос - а диски 14 дюймов - какое полное правильное обозначение - хочу на зиму купить комплект рио III 2010 думаю - гиславед нордфрост 5, пирелли или гуд ир ултра грип шипы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 думаю - гиславед нордфрост 5, пирелли или гуд ир ултра грип шипы вычеркни пирелли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах