madloke 7 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 на 8-й стр темы цена была Забирать в Москве я так понимаю. Запиши и меня тогда. Весь комплект. :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 Gelos, а давай и мне весь комплект. 2500 в сумме, как я понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 ок) записаны. в регионы я сам уже буду рассылать. или почтой или курьерскими службами по желанию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
audi-rio 5 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 Gelos, запиши и меня, плиз, на все 3 девайса. В Мск у тебя заберу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 Gelos, запиши и меня, плиз, на все 3 девайса. В Мск у тебя заберу. ok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
audi-rio 5 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 Звонил ща в стрим-авто - сами не хотят ставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 Звонил ща в стрим-авто - сами не хотят ставить позиция официалов по этому вопросу уже известна и описана выше. ставить они не хотят по причине того что надо либо "колхозить" т.е. делать проводку от магнитолы до рулевой стойки, либо менять целиком жгут проводов приборной панели на тот в котором есть отвод в рулевую колонку под кнопки ПДУ. последнее абсолютно глупо, т.к. придется переподключать и прокладывать заново этот жгут до всего остального (замок зажигания, кондей/климат, все кнопочки на приборке и т.п.) но вы не переживайте т.к. во-первых у нас есть o-riorio, который несколькими постами выше готов помочь нам в этом трудном деле , во-вторых, у нас есть Клим-авто, который также готов нам помочь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
audi-rio 5 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 А не подскажешь их позицию по поводу гарантии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 Gelos, а когда примерно ждать детальки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 А не подскажешь их позицию по поводу гарантии? внимательно читаем и перестаем наконец бояться страшилок ОД. http://www.zr.ru/a/251767/ почитай может поможет да и потом... вот у меня машине всего 8 месяцев эксплуатации, а на лобовое стелко уже гарантии нет, тк 15000 км уже тю-тю, так и со всем остальным у нас не все просто... это только на заднем стекле у нас красивая наклейка про 5 лет гарантии или 150000 км, но только гарантия эта на основные узлы и агрегаты а об этом написано только в книжке и нигде больше... а руковоство по эксплуатации ОД кстати нефига не дает почитать перед покупкой авто... Gelos, а когда примерно ждать детальки? ориентировочно конец января - первые числа февраля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
audi-rio 5 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 Gelos, знаю, что гарантия урезана. У меня пробег меньше 1000 в месяц, так что даже первый год вполне актуален. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLT 3 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 56192-2K000 А почему не эти провода?Ведь в факе были именно они? И если заказать у вас как скоро придёт в питер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 56192-2K000 А почему не эти провода?Ведь в факе были именно они? И если заказать у вас как скоро придёт в питер? если прочитать эту тему более внимательно с самого начала то ваш первый вопрос отпадет сам собой. что касается отправки в Питер, это или почтой, или курьерской службой или с проводником на поезде как вариант скорость отправки в питер зависит от выбранного варианта и даты получения посылки в москве) Gelos, знаю, что гарантия урезана. У меня пробег меньше 1000 в месяц, так что даже первый год вполне актуален. В Клим-авто есть соответствующие сертификаты на проедение работ с электрикой автомобиля. Все остальные документы также без проблем можно будет у них получить. давайте сначала заказ получим а потом уже будем обсуждать где и как ставить дабы не лишится гарантии. Для меня это тоже важный вопрос и я его без внимания точно не оставлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 вообщем все. ждем посылку теперь. кто не успел, тот... будет заказывать все уже в отдельной теме в разделе Услуги или Куплю/Продам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ильиныч 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 А можно мне тоже накладку и кнопки??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 Ильиныч, предыдущий пост прочти еще раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
versus 47 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 ждем ждем,а то неудобно все таки тянуться на ходу до крутилки на штатной голове Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stillindjer 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 В Клим-авто есть соответствующие сертификаты на проедение работ с электрикой автомобиля. Все остальные документы также без проблем можно будет у них получить. давайте сначала заказ получим а потом уже будем обсуждать где и как ставить дабы не лишится гарантии. Для меня это тоже важный вопрос и я его без внимания точно не оставлю А также в Клим-Авто есть еще и собственная гарантийная программа. По которой они полностью берут на себя ответственность по поломкам машины так-же, как и ОД. И я сразу к ним приехал, и заключил этот договор. И сигналку с парктроником я у них ставил и обслуживаться у них буду. И ПДУ наверно тоже у них ставить буду. Неохота самому в потрохах ковыряться. :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ильиныч 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 Заказал сегодня все детали, срок поставки 9-15 рабочих дней! Вот цены 561711G310VA - 620р. 561921G210 - 370р. 967002K000WK -750р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
audi-rio 5 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 Ильиныч, где же ты раньше был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLT 3 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 Ильич А ты где заказал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tempmi 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 Заказал сегодня все детали, срок поставки 9-15 рабочих дней! Вот цены 561711G310VA - 620р. 561921G210 - 370р. 967002K000WK -750р. Не интригуй, скажи где (за эти деньги можно и подумать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВадимПермь 10 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 Заказал сегодня все детали, срок поставки 9-15 рабочих дней! Вот цены 561711G310VA - 620р. 561921G210 - 370р. 967002K000WK -750р. где заказывал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 Заказал сегодня все детали, срок поставки 9-15 рабочих дней! Вот цены 561711G310VA - 620р. 561921G210 - 370р. 967002K000WK -750р. действительно, раз сказал "а", то теперь уж и говори "б" Где в Нижнем такой поставщик обитает по таким привлекательным ценам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLT 3 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 Колись ДАВАЙ :black_eye: Закажи нам тоже :-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах