serg36 226 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 @Lеха, а чего так, не нужна? а то я себе уже заказал, но для своих может и заберу...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lеха 1 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 @serg36,Забирай, мне не надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2012 @Lеха, ладно, спрошу у страждущих..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tananser 1 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 Всем привет! Спустя 3 месяца после установки ПДУ начались издредка странные глюки - кнопка "вверх" работала иногда как кнопка "вниз", то есть при попытке переключиться на следующий трек песня начиналась заново. Потом болезнь начала прогрессировать, и я уже просто перестал пользоваться этой кнопкой - тянулся правой рукой к магнитоле. Потом вычислил проблему - такое поведение было только при включенной подсветке (а подсветка горит всегда, ДХО у меня нет, поэтому всегда на габаритах и туманках). Не стал заморачиваться, просто отцепил этот провод. Может кому пригодится... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 лучше бы массу проверил по хорошему, скорей всего от нее. у меня тоже сначала вверх и вниз были как вниз и вниз. потом стали и другие менятся. переделал массу прямо в руле и все опять нормуль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al4i 15 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 Ну я же писал уже, что это масса виновата в глюках кнопок, просто надо массу нормальную, например лично мной проверенная и протестированная это шпилька за магнитолой, провод массы выдернул из фишки и через кольцевую клемму на эту шпильку новой гаечкой прикрутил и все забыл про глюки все идеально. Кстати, не факт, tananser, что у вас со временем на скорости даже с отключенной подсветкой глюков не будет, там сопротитвление меняется, на том проводе, который в факе указан как масса, может конечно не у всех, но у многих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 а я массу прямо к скобе в рулевой колонке на болт присадил, а до маги идут только 2 проводка - сигнал и подсветка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al4i 15 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 а я массу прямо к скобе в рулевой колонке на болт присадил, а до маги идут только 2 проводка - сигнал и подсветка Тоже вариант, просто у меня то было протянуто уже три провода, все закреплено и обернуто в моделин, а просто так бросать провод не хотелось. Но кто только делает управление на руле то для тех хорош ваш вариант со скобой в рулевой колонке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 у меня когда заглючило, то снимать рамку маги очень не хотелось лишний раз. вот на скорую руку и приделал к скобе. только там отверстие большое, надо болтик с приличными шайбами, а провода от подрулевого потом стяжкой притянуть, т.к. это отверстие от зацепа проводов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 поставил сегодня себе кнопки, многое из сказанного выше оказалось как ожидаемым, так и не совсем: 1. Долго крутил в руках подушку, думая как ее снять, потом додумался что надо тянуть желтую заглушку вверх...... 2. Проводка рулевого колеса 56192-1G210 - это проводка не для нашей улитки, возможно для Америнкской версии Рио (ТС), Нового Пиканто, Соула или Церато, но точно не для нашей Рио - разъем к улитке как на стороне рулевой колонки (12 pin, типа как на картинке), т.е. для тех у кого стоит мага с голубым зубом (ну и соответственно улитка с колодкой на 12pin а не как у нас на 4...)....... но есть в ней и два плюса: а) разъем со стороны кнопок (чтобы не колхозить), б) клеммы от разъема к улитке перекочевали в разъем со стороны рулевой колонки - так надежнее...... 3. Точка крепления массы не играет никакой роли, специально потыкал туда-сюда, все работает, но так как использовал акустический провод, то прикрутил ее под болт заднего держателя маги... 4. Так как у меня не было БП от ПК который можно было бы раскурочить и достать клеммы от разъема флопа, я использовал клеммы от европейского ISO-разъема для подключения магнитолы, единственное пришлось их разрезАть вдоль пополам (как для улитки, так и для разъема маги)...... а еще, материал накладки (куда закручиваются саморезы) достаточно хрупкий, у меня сломалась одна стойка когда саморез вкрутился где-то до середины....наверное заводской брак, благо та, в которую крепится первый саморез, т.к. второй крепит заднюю накладку руля к передней, короче, можно сказать пронесло...... зы: единственно, собственно вопрос для тех кто уже использовал кнопки: а папки каким-нибудь чудным образом можно листать или нет? конечно не очень напрягает протянуть руку, но все-таки интересно..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 зы: единственно, собственно вопрос для тех кто уже использовал кнопки: а папки каким-нибудь чудным образом можно листать или нет? конечно не очень напрягает протянуть руку, но все-таки интересно..... нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 нет а жаль..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 Сподобился сегодня установить сию плюшку. Клеммы в улитку со стороны руля брал из калиновских разъемов датчика температуры. Подходят очень хорошо. Средняя клемма из колодки датчика температуры, правая - родная. Родная- вторая слева. А в магнитольную колодку для управляющего кабеля не полезли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vplakhin 2 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2012 Прочитал все) давно этой темой заморочился все купил и оно лежало)) сейчас хочу поставить но не сам! Тут знает кто где это ставят??? Климавто вроде занимаеться, с кем там можно связаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сегрей 226 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2012 Vplakhin http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=8100 тут почитай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m3gtr 12 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 @Vplakhin, в личку отправил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ари 8 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 тупые кнопки тупить начали, несколько месяцев нормально работали, тупит переключение песен, масса с корпуса майфуна, если минус с конектора брать, то вообще ужас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 а если массу как у меня прямо тут же в рулевой колонке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ари 8 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 Как нибудь попробую, думал попробовать на гайку, прямо сзади майфуна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 я на гайку внутри рулевой колонки за скобу закрепил, а то у меня где то по ходу движения от руля к маге масса отпала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexanderII 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2012 Народ, Выскажите кто-нибудь свои предположения, - чем отличаются накладки на руль 561722k020 и 561722k000 И правильно ли я думаю, что обе они - от американской Rio с вырезами под два пульта? http://www.elcats.ru/kia/scheme.aspx?model=137ca427-9c04-496b-87b1-dbf09d6ff27b&pid=90C07C4D&office=ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m3gtr 12 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2012 561722k000 В каталоге по экзисту накладки абсолютно идентичные, только вот на рюху нашу могут без подпила не влезть. Об этом писалось в теме, также в теме есть номера накладок, которые подойдут без подпиливания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ари 8 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2012 Врезал массу в руль, непомогло, вырубил подсветку, 1 глюк был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m3gtr 12 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 тупые кнопки тупить начали, несколько месяцев нормально работали, тупит переключение песен, масса с корпуса майфуна, если минус с конектора брать, то вообще ужас. Проверяйте все контакты во всех самодельных фишках, от вибраций могли вывалится или образовался плохой контакт, сопротивление поменялось и всё глючить стало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MCA 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Есть руль от KIA Cerato со всеми кнопками. Отдам за 1000 руб. фото из интернета, руль такой же, но в кожаной оплетке, подушка снята. состояние отличное, пробег 5 тыс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах