LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2013 @serg36, Серег, стоит он 1 900. Я щяс собираю всю инфу. Магнитолку буду покупать наверно в июле не раньше. Кстати там и схема есть, посмотри в инструкции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2013 @LEKS, отдам за 1000 руб с пересылкой , подумай.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2013 @serg36, Серег, а эта автомагнитола Alpine IVE-W530BT с нашими кнопками дружит ? или тоже надо покупать интерфейс согласования? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 @LEKS, все большие бренды (Пион, Кенвуд, JVC, Сони, Алпайн) напрямую с кнопками не дружат - только через интерфейс согласования, почему? - наверное чтобы толкать свои допы..... Эшелон ниже (Пролоджи, Мистери и т.д.) - у них уже есть функция настройки интерфейса ПДУ (в зависимости от модели), - скорее всего больше ставка сделана на универсальность...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Badboy2 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 Всем привет!Собрался тоже ставить "левые" кнопки на руль... от сюда вопрос может у кого есть и готов продать?...(кнопки, накладку ну и возможно не достающию проводку) Если нет..придеться заказывать в экзисте посмотрел номера деталей какие указаны в факе и не очень понял...с кнопками вроде бы все ясно номер 96700-2K000WK а вот с накладкой по этому номеру 561711G310VA пробивается в экзисте Hyundai/Kia 56......VA Накладка панели приборов с ценой 1332 рубля. Это накладка на руль? или уже что то другое? 56192-1G210 Проводка в руль -700 рублей... я так понимаю что проще сделать самому так как придеться еще менять и улитку которая не известно сколько стоит ...так как по этому номеру 93490-1G400 Улитка в руль ...пробиваеться теперь подушка безопасноти. Если кто подскажет новый ее номер буду благодарен. Ну или может проще не заморачиваться и протянуть все самому.. ФАК почитал впринципе все ясно. Вопрос тока с накладкой на руль остался. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 @Badboy2, 561711G310VA HYUNDAI/KIA Кожух рулевого колеса561921G210 HYUNDAI/KIA Проводка катушки зажиганияHYUNDAI-KIA 967002K000WK Выключатель автомагнитолы Я себе все брал в экзисте и ни каких проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Badboy2 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 @Badboy2, 561711G310VA HYUNDAI/KIA Кожух рулевого колеса Я себе все брал в экзисте и ни каких проблем Спасибо за ответ...но у вас написано Кожух рулевого колеса а у экзиста с этим номером бьеться Накладка панели приборов?! Вы когда заказывали такая же шляпа была? или у них что то поменялось? Да и проводку проще заказать или сделать самому? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 Вы когда заказывали такая же шляпа была? В каталогах на разных сайтах что только в названии не выскакивало. Но по опыту приходили запчасти, соответствующие именно номеру! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 @Badboy2, Я сейчас уже не помню по поводу кожух или накладка там написано но под этим номером то что надо,проводку можно не брать в принципе ее все равно нужно будит переделывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Badboy2 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 Все понял большое спасибо за ответы! Буду значит заказывать...если никто не продает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
matras 0 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2013 Кто нибудь может обновить фотки в FAQ по теме ? http://kiarioclub.ru/forums/?showtopic=7168 Часть фоток,кажется,умерла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2013 есть такое, но нет картинок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2013 надо будет и вправду обновить. утерянные картинки только у авторов просить. а те, что остались перезалить на форум. +добавить инфы. это я так,мысли вслух, чтобы не забыть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
matras 0 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2013 Да уже стукнулся к автору фака в личку. Будем надеяться,что фотки у него ещё остались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2013 @matras, не факт. я такое тоже не храню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GKG 70 Жалоба Опубликовано: 2 января 2014 Если нужно, могу все фотки скинуть. Я их у себя на компе сохранил, вставив в World - ий документ. Тока скажите куда слить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
matras 0 Жалоба Опубликовано: 2 января 2014 Константин, если не трудно, скиньте плз документ с фотками или мне в личку, или на почту (адрес почтовый есть в сообщении в личке). Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 2 января 2014 Если нужно, могу все фотки скинуть. Я их у себя на компе сохранил, вставив в World - ий документ. Тока скажите куда слить. залей на любой файлообменник или сюда в теме прикрепи к сообщению. я обновлю фак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GKG 70 Жалоба Опубликовано: 4 января 2014 Пробую Вроде прилепилось, но в ответе не вижу. Файл то doc - ский. matras су на электронку кинул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YakimovVA 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Заказал я накладку на руль, кнопкт и проводку по номерам, которые написаны. 561921G210 эта проводка не подходит, так как на руле штекер в улитку имеет 4 пина, как и проводка, которая стояла, а новая проводка с кучей мелких. По номеру все ок. Что я делаю не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 @YakimovVA, всё ты делаешь норм, только не учёл, что на руле, который с кнопками, другая улитка, как у сида или сироты - с 6(вроде) или 8 пинами, к ней и проводка. Поэтому тут или улитку вкупе менять(дорого), или переделывать проводку, из двух собирая одну, аккуратно выковыривая пины и подсаживая старый разъём. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 @YakimovVA,ведь все же уже разжовано в теме не раз.....как что и куда - надо просто не полениться и пролистать всю тему .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YakimovVA 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 @serg36, Я листаю темы, но не могу найти именно схему( с нормальными картинками) - как, в каком порядке делать 4 пина, как разместить туда столько проводов. Картинки даже не приближаются для рассмотрения. Ну и схему распиновки уже к магнитоле, тоже найти не могу нормальную. Вот сижу, листаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 @serg36, Я листаю темы, но не могу найти именно схему( с нормальными картинками) - как, в каком порядке делать 4 пина, как разместить туда столько проводов. Картинки даже не приближаются для рассмотрения. Ну и схему распиновки уже к магнитоле, тоже найти не могу нормальную. Вот сижу, листаю. сейчас есть проблема с форумом. в то числе с отображением картинок, к сожалению. как проблема исправится, обновим информацию в факе (хотя она там есть) @serg36, Я листаю темы, но не могу найти именно схему( с нормальными картинками) - как, в каком порядке делать 4 пина, как разместить туда столько проводов. Картинки даже не приближаются для рассмотрения. Ну и схему распиновки уже к магнитоле, тоже найти не могу нормальную. Вот сижу, листаю. сейчас есть проблема с форумом. в то числе с отображением картинок, к сожалению. как проблема исправится, обновим информацию в факе (хотя она там есть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 есть проблема с форумом. в то числе с отображением картинок, к сожалению. она была всегда, даже ФАК теряет картинки хотя изначально при переезде форума говорилось что все материалы ФАКа будут лежать на сервере..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах