Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 Итак, получил таки сегодня VIN престижа в личку. Еще раз спасибо хозяину. Все номера выбраны правильно, что доказывает каталог. Подумал, может быть подушки безопасности у нас разные. Вот номер подушки престижа 569001G450VA Вот номер подушки наш 569001G450VA Так что ура товарищи!!! хм... но рули все равно разные) вообщем есть большая вероятность того что в эти выходные завтра я буду у ОД, затерзаю их на счет престижевского руля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 вообщем так, наши корейские друзья все никак не могут отправить заказ из кореи. все собрано, все готово, но там какие то траблы с их почтой. видимо теперь уже скорее всего все приедет уже после НГ. то что приедет это точно, тк деньги за заказ заплачены. когда ж там наконец северокорейцы угомонятся-то :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ainurdevil 3 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 Ждем, надеемся и верим =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stillindjer 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 вообщем так, наши корейские друзья все никак не могут отправить заказ из кореи. все собрано, все готово, но там какие то траблы с их почтой. видимо теперь уже скорее всего все приедет уже после НГ. то что приедет это точно, тк деньги за заказ заплачены. когда ж там наконец северокорейцы угомонятся-то :dash2: Да уж... :g: Не хотелось-бы из-за их тёрок без кнопочек остаться. Уже быстрее поставить хочется... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 Да уж... :g: Не хотелось-бы из-за их тёрок без кнопочек остаться. Уже быстрее поставить хочется... не тебе одному быстрее поставить хочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 вообщем такс... был я сегодня у ОД и своими глазами увидел комплектацию "Престиж", руль на ней никакой не цератовский, а что ни на есть родной риовский но чуточку другой, обод там немного тоньше... теперь самое главное, подушка в нем наша, и соответственно накладка там стоит такая которая к нашему рулю также подойдет. ну и наконец каков же ее парт-номер... ох как мне тяжело было у ОД получить ее номер, прямо таки клещями из него вытаскивал... вообщем номер накладки: 561711G310VA все на этом прения по поводу накладки считаю закрытыми. ждем наш заказ. З.Ы.: Если надо фото престижевского руля выложу вечером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tempmi 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 :preved: ура, нет мучений с дремелем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GKG 70 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 И еще сейчас нет в продаже кнопок на руль 96700-2K000WK. Не в expressorder.ru не в http://www.exist.ru/ отпишитесь, как появиться. Я так понял, до сих пор нет кода для накладки на руль от престижа? Я тоже куда только не заказывал. Везде заказ приняли, но после нескольких дней поиска, пообещали привести кнопки только после нового года и по хрен знает какой цене. Каждый день заглядывал в ЗИСТ, и вдруг случайно увидел эти кнопки. И ведь привезли как обещали за 9 дней. А сейчас эти кнопки опять пропали, но зато декоративная накладка Соуловская свободно лежит за 260 р. Не знаю как, но я очень сильно хотел и мне повезло, чего и вам желаю! :dance2: Всем удачи в поисках! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GKG 70 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 вообщем такс... был я сегодня у ОД и своими глазами увидел комплектацию "Престиж", руль на ней никакой не цератовский, а что ни на есть родной риовский но чуточку другой, обод там немного тоньше... теперь самое главное, подушка в нем наша, и соответственно накладка там стоит такая которая к нашему рулю также подойдет. ну и наконец каков же ее парт-номер... ох как мне тяжело было у ОД получить ее номер, прямо таки клещями из него вытаскивал... вообщем номер накладки: 561711G310VA все на этом прения по поводу накладки считаю закрытыми. ждем наш заказ. З.Ы.: Если надо фото престижевского руля выложу вечером. Вообще то, если верить ЗИСТУ, то то что вам дали это накладка с правыми кнопками, а накладка с левыми кнопками бьётся как 561711G3705Z, или 561711G370DBT, или 561711G370KWA (видимо разных цветов). Кстати там же уже и кнопки можно найти по известным нам номером. Видимо ЗИСТовский сайт в последнее время обновился, поскольку даже оформление поменялось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 Вообще то, если верить ЗИСТУ, то то что вам дали это накладка с правыми кнопками, а накладка с левыми кнопками бьётся как 561711G3705Z, или 561711G370DBT, или 561711G370KWA (видимо разных цветов). Кстати там же уже и кнопки можно найти по известным нам номером. Видимо ЗИСТовский сайт в последнее время обновился, поскольку даже оформление поменялось. я верю каталогу Mobis. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GKG 70 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 я верю каталогу Mobis. Я не претендую на свою 100% правоту, но если по разным каталогам по разному бьётся, то луч ше лишний раз проверить. Официалы то же не всегда то что надо привозят с первого раза. Удачи! К стати посмотрел Ваш Mobis, и только утвердился в своей правоте - совпадение с Exist полное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Canek67 4 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 Сегодня забрал кнопки у ОД. Цена 1136 р. От заказа не отказываюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пух 1 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 Продайте кто-нибудь кнопки.Мониторю экзист каждый день,кнопки в заказ невозможно поставить... :dash2: :dash2: :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasha49 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 Сегодня забрал кнопки у ОД. Цена 1136 р. От заказа не отказываюсь. добрый вечер, а у кого диллера ты заказывал кнопки, там можно весь комплнкт заказать??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Canek67 4 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2010 У нас од в городе один (Смоленск). Можно заказать всё. Ждать долго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tempmi 0 Жалоба Опубликовано: 2 января 2011 Кнопки на http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=96700-2K000WK есть, но по 1 424,23р. >:-[ новый год новые цены :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
versus 47 Жалоба Опубликовано: 4 января 2011 чтот никак не движетсо с кореяки то кнопы от Gelos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 4 января 2011 чтот никак не движетсо с кореяки то кнопы от Gelos Я перед отьездом из Москвы созванивался, ситуация на тот момент не поменялась, как сейчас не знаю, но очень надеюсь что по возвращению в Москву, заказ будет уже по крайней мере в пути в Москву. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLT 3 Жалоба Опубликовано: 5 января 2011 Вчера ездил к официалам заказал накладку но номер там написан 561711G300VA ниже написано Ornament,LH на картинке была изображена накладка с кнопками с левой стороны.Жду теперь когда придёт.Потом отпишусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GKG 70 Жалоба Опубликовано: 5 января 2011 Кнопки на http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=96700-2K000WK есть, но по 1 424,23р. >:-[ новый год новые цены :black_eye: А в Нижнем Тагиле тоже самое но дешевле по 1 410,47р., но уже за 15 дней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
audi-rio 5 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 Может я не так смотрю? на экзисте не выдаёт в налчии ни накладку 561711G370DBT ни кнопки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 Итак. вопрос с корейскими друзьями наконец-то прояснился. соответственно просьба ко всем посмотреть ничего ли я не напутал с заказом. тем кто не успел закзать первый раз до конца дня еще есть возможность доложить в посылку из кореи необходимые вам комплектующие. итак. накладка 561711G310VA Gelos, Steam, ainurdevil, Stillinger, Canek67, 885, Драгнир, Aleks576-2шт. Итого 9 шт. кнопки 967002K000WK Gelos, Steam ainurdevil, Stillinger, Timez, versus, Canek67, 885, Драгнир, Aleks576-2шт, Ramil_88?, Пух?, tempmi?, lager? итого 15 шт. Тем одноклубникам около которых стоит ? просьба подтвердить себя мне в личку проводка 561921G210 Gelos, Steam, ainurdevil, Stillinger, 885, Драгнир, Aleks576-2шт. Итого 8 шт. Все верно? Еще раз повторюсь до конца сегодняшнего дня есть возможность доложить в посылку еще. Так что если кто-то еще хочет скооперироваться то вопрос решаем Вчера ездил к официалам заказал накладку но номер там написан 561711G300VA ниже написано Ornament,LH на картинке была изображена накладка с кнопками с левой стороны.Жду теперь когда придёт.Потом отпишусь 561711G300VA это номер той накладки в сборе что стоит у нас сейчас. а картинка там в каталоге что вас показывал менеджер у ОД одна на всех и она то как раз с местом под кнопки. каталог по вашему вину покажет только то что у вас стоит на машине и ничего кроме. именно поэетому мы гонялись на винами престижа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madloke 7 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 (изменено) А сколько будет стоить один набор всего что нужно? ---------------- зачем цитировать все предыдущее сообщение? Изменено 12 января 2011 пользователем znuric Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
audi-rio 5 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 Gelos, напиши плиз что по чем и сколько ждать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 А сколько будет стоить один набор всего что нужно? Gelos, напиши плиз что по чем и сколько ждать? на 8-й стр темы цена была 561711G310VA - 800р.561921G210 - 500р. 967002K000WK -1200р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах