asveto4ka 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 А что хотим от сигнализации? Про замок уже понятно, а еще какие опции? Причем Fighter Excellent это две разные сигнализации кажется. http://ugona.net/catalog6/brand55.html http://ugona.net/catalog6/brand73.html Ну и цену какую заломили, тоже нужно знать, чтобы советовать. Хотелось бы сигналку с брелком и как вот тут уже посоветовали нужно с Диалоговым кодом. ( на ночь планирую ставить около дома ) Сейчас почитав отзывы склоняюсь к выбору сигнализации Tomahawk X3. Есть отзывы? ОД мне предлагает установку Fighter Excellent за 17 т.р. Думаю, что полная обдираловка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurt. 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 Хотелось бы сигналку с брелком и как вот тут уже посоветовали нужно с Диалоговым кодом. ( на ночь планирую ставить около дома ) Сейчас почитав отзывы склоняюсь к выбору сигнализации Tomahawk X3. Есть отзывы? ОД мне предлагает установку Fighter Excellent за 17 т.р. Думаю, что полная обдираловка! Ну если у "Fighter Excellent за 17 т.р." брелок из золотаплатины? и брюлики в кнопках? :g: - то ниче! нормальна ценна!? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loran_ 38 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 Сейчас почитав отзывы склоняюсь к выбору сигнализации Tomahawk X3. Есть отзывы? О, давайте! Только скажите, где будут окна, под которыми машина стоит Пишут тут Вам, пишут, но, видимо, невпрок, главное "отзывы"... http://www.forum.lancer-club.ru/lofiversio...php/t95852.html http://mazda3-club.ru/board/index.php?showtopic=24439 Удачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asveto4ka 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 http://www.forum.lancer-club.ru/lofiversio...php/t95852.html http://mazda3-club.ru/board/index.php?showtopic=24439 Удачи. Большое спасибо за полезные ссылочки, теперь окончательно растерялась ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loran_ 38 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 Большое спасибо за полезные ссылочки, теперь окончательно растерялась ))) Послушайте доброго совета - езжайте в нормальную студию, Вам там всё подберут, расскажут и дадут скидочку. Если не знаете куда ехать - зайдите сюда: http://wwwboards.auto.ru/stealings/, обрисуйте задачу, примерный бюджет, оставьте контакты и просто ждите предложений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 Большое спасибо за полезные ссылочки, теперь окончательно растерялась ))) Послушайте доброго совета - езжайте в нормальную студию, Вам там всё подберут, расскажут и дадут скидочку. Если не знаете куда ехать - зайдите сюда: Ну, или сюда позвоните: http://www.avtoprofi.ru/index.php/cPath/2 Ставил у них и себе и жене на машины. Все ОК! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batalt 49 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 Хотелось бы сигналку с брелком и как вот тут уже посоветовали нужно с Диалоговым кодом. ( на ночь планирую ставить около дома ) Сейчас почитав отзывы склоняюсь к выбору сигнализации Tomahawk X3. Есть отзывы? ОД мне предлагает установку Fighter Excellent за 17 т.р. Думаю, что полная обдираловка! Автозапуск? Иммобилайзер? Какой бюджет?Сейас некоторые сигнализации позволяют легко их прокачивать , то есть устанавливать дополнительную защиту. Например поставить сигу, потом автозапуск, потом замок капота и так далее. Я вот сначала хотел замок капота, а сейчас подумал подумал и пока ничего не решил :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XeX 3 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 поставил себе такую же и доволен как слон. один минус немного напрягает, что для автозапуска на механике нужно выполнить так называемую "программируемую нейтраль", а именно глушить только с открытой дверью. в остальном очень достойная сигналка в своем ценовом диапазоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 программная нейтраль на ручке есть всегда и у всех и независимо от сигналки и машины. вот только про открытую дверь не понял, как понять с открытой дверью? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XeX 3 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 смысл такой, что основной принцип "защиты от дурака" является тот момент, что "на ходу" никто выходить из машины не будет. сигналка тестит этот момент. Т.е. подъезжаешь к дому, машину не глушишь, приоткрываешь дверь и вытаскиваешь ключ из зажигания. Машина продолжает работать! после этого ставишь на охрану. машина глохнет и стает на охрану Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 а точно надо приоткрывать дверь? я ненаю как в сталкере, но на всех моих бывших сигах дверь не при чем. главное чтоб был поднят ручник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 у меня на сталкере нужно наоборот закрыть дверь, выключить зажигание, ЗАКРЫТЬ дверь, а потом с закрытой дверью (машина продолжает работать) поставить на охрану. процедура нужна для того, чтобы на передаче не завестись а ручником вообще не пользуюсь, недавно видел девушка на, кстати РИО, ехала с заблокированным колесом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 закрыть дверь, выключить зажигание, ЗАКРЫТЬ дверь, а потом с закрытой дверью (машина продолжает работать) поставить на охрану. закрыть-выключить-закрыть.... как то неясно. а по какому параметру двиг продолжает работать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 ну ты приезжаешь домой скажем, глушишь двигатель с Закрытой дверью, вытаскиваешь ключи, закрываешь дверь, ставишь на сигналку и двигатель глохнет. сделано для того, чтобы перед тем как поставить на сигналку, ты был(а) вне машины и двери были закрыты, и коробка поставлена на нейтраль (ибо нельзя поставить на передачу, закрыть дверь и чтобы машина при этом работала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 ха... дак ручник то все равно нужен, о чем и и говорил выше. как оставишь машину на нейтрали без ручника? а если без ручника, но на скорости она и заглохнет. именно ручник определяет продолжать дальше движку после извлечения ключа из зажигания работать или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 я на ручник зимой вообще не ставлю. Вот замерзнут у тебя задние барабаны, как я рассказывал выше, что будешь делать? с чаёчком из дому бежать, поливать на колесики?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 в том году пару раз так и делал. но это только по осени, когда лужи. зимой в мороз ни разу не примерзали. а есть мануал электронный почитать от твоей сигналки? отбой, сам качнул, ща почитаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 почтал.... действительно про ручник ни слова. хотя говорится про переключатель разрешающий или запрещающий автозапуск. по сути типичная схема большинства с ручником, где провод замыкается на массу - разрешено, в воздухе - запрещено и есть то же самое. просто не ручником а тумблером организовано. некоторые умельцы на всех сигналках ставят такой тумплер чтоб не парить мозг человек с ручкой. смущает тока что машина и не нанейтрали и не на ручнике у тебя, мало ли чего - укатиться. у нас недавно во дворе похожий случай был - чел уперелся в бордюр, вывернул руль, ручник поднял тока на 1 щелчок, чтоб кнопка отжалась, но колодки в барабане и с места не сдвинулись. а потом ему в морду въехала другая тачка. его авто перескочило через бордюр и ударилась в следующую сзади. в результате кроме побитой морды еще и жопа разбита. была бы на ручнике - возможно и не доехал бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Japanizza 13 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 программная нейтраль на ручке есть всегда и у всех и независимо от сигналки и машины. вот только про открытую дверь не понял, как понять с открытой дверью? пара уточнений: в некоторых моделях есть "автоматическая программная нейтраль" (поставил на ручник, опустил педали, глуши движку - будет работать) и "ручная программная нейтраль" - включается вышеописанный алгоритм при нажатии и удержании в течение какого-то времени кнопки брелка. но дверь в любом случае надо держать закрытой, открыть и снова зарыть и поставить на охрану. только тогда автозапуск будет возможен.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XeX 3 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 Если вы внимательно читали инструкцию по монтажу, то могли заметить, что существует несколько вариантов "ручной программируемой нейтрали" в том числе и с открытой дверью. при программировании сигналки установщики мне предложили выбор и я решил, что "открытие двери" самый оптимальный. как выше писали про ручник и т.п. - я опасаюсь, что примерзнет. а в остальном все устраивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 XeX, у вас какая погода зимой? тепло или нет? влажность как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XeX 3 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 У нас погодка разная =) бывает вечером +2, а утром уже -20. пару раз были морозы до -36. в основном зима представляет собой череду морозных дней и слякоти. месяц-полтора стабильно мороз -15 -25.. хотя мало кто в это верит. для основной массы краснодарский край - это солнце, море и загорелые тетки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Japanizza 13 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 существует несколько вариантов "ручной программируемой нейтрали" в том числе и с открытой дверью. у меня есть вариант автонейтраль и просто нейтраль. третьего не дано ) Пандора 1870i :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 У нас погодка разная =) бывает вечером +2, а утром уже -20. пару раз были морозы до -36. в основном зима представляет собой череду морозных дней и слякоти. месяц-полтора стабильно мороз -15 -25.. хотя мало кто в это верит. для основной массы краснодарский край - это солнце, море и загорелые тетки. фигасе погодка у вас, я именно про пляж и теток и думал. ну может 0...+5 минимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2010 кто знаком с линейкой Pandora Deluxe ? какие отзывы ? Повтарюсь!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах