Перейти к публикации
рюшка

Выбор сигнализации.

Рекомендованные сообщения

А что хотим от сигнализации? Про замок уже понятно, а еще какие опции?

Причем Fighter Excellent это две разные сигнализации кажется.

http://ugona.net/catalog6/brand55.html

http://ugona.net/catalog6/brand73.html

Ну и цену какую заломили, тоже нужно знать, чтобы советовать.

Хотелось бы сигналку с брелком и как вот тут уже посоветовали нужно с Диалоговым кодом. ( на ночь планирую ставить около дома )

Сейчас почитав отзывы склоняюсь к выбору сигнализации Tomahawk X3. Есть отзывы?

ОД мне предлагает установку Fighter Excellent за 17 т.р. Думаю, что полная обдираловка!

Поделиться сообщением

Хотелось бы сигналку с брелком и как вот тут уже посоветовали нужно с Диалоговым кодом. ( на ночь планирую ставить около дома )

ОД мне предлагает установку Fighter Excellent за 17 т.р. Думаю, что полная обдираловка!

Ну если у "Fighter Excellent за 17 т.р." брелок из золотаплатины? и брюлики в кнопках? :g: - то ниче! нормальна ценна!? )))

Поделиться сообщением

О, давайте! Только скажите, где будут окна, под которыми машина стоит :) Пишут тут Вам, пишут, но, видимо, невпрок, главное "отзывы"...

http://www.forum.lancer-club.ru/lofiversio...php/t95852.html

http://mazda3-club.ru/board/index.php?showtopic=24439

Удачи.

Поделиться сообщением

Большое спасибо за полезные ссылочки, теперь окончательно растерялась )))

Поделиться сообщением

Послушайте доброго совета - езжайте в нормальную студию, Вам там всё подберут, расскажут и дадут скидочку. Если не знаете куда ехать - зайдите сюда: http://wwwboards.auto.ru/stealings/, обрисуйте задачу, примерный бюджет, оставьте контакты и просто ждите предложений.

Поделиться сообщением

Послушайте доброго совета - езжайте в нормальную студию, Вам там всё подберут, расскажут и дадут скидочку. Если не знаете куда ехать - зайдите сюда:

Ну, или сюда позвоните: http://www.avtoprofi.ru/index.php/cPath/2

Ставил у них и себе и жене на машины. Все ОК!

Поделиться сообщением

Автозапуск? Иммобилайзер? Какой бюджет?Сейас некоторые сигнализации позволяют легко их прокачивать , то есть устанавливать дополнительную защиту. Например поставить сигу, потом автозапуск, потом замок капота и так далее. Я вот сначала хотел замок капота, а сейчас подумал подумал и пока ничего не решил :grin:

Поделиться сообщением

поставил себе такую же и доволен как слон. один минус немного напрягает, что для автозапуска на механике нужно выполнить так называемую "программируемую нейтраль", а именно глушить только с открытой дверью. в остальном очень достойная сигналка в своем ценовом диапазоне

Поделиться сообщением

программная нейтраль на ручке есть всегда и у всех и независимо от сигналки и машины. вот только про открытую дверь не понял, как понять с открытой дверью?

Поделиться сообщением

смысл такой, что основной принцип "защиты от дурака" является тот момент, что "на ходу" никто выходить из машины не будет. сигналка тестит этот момент. Т.е. подъезжаешь к дому, машину не глушишь, приоткрываешь дверь и вытаскиваешь ключ из зажигания. Машина продолжает работать! после этого ставишь на охрану. машина глохнет и стает на охрану

Поделиться сообщением

а точно надо приоткрывать дверь? я ненаю как в сталкере, но на всех моих бывших сигах дверь не при чем. главное чтоб был поднят ручник.

Поделиться сообщением

у меня на сталкере нужно наоборот закрыть дверь, выключить зажигание, ЗАКРЫТЬ дверь, а потом с закрытой дверью (машина продолжает работать) поставить на охрану.

процедура нужна для того, чтобы на передаче не завестись;)

а ручником вообще не пользуюсь, недавно видел девушка на, кстати РИО, ехала с заблокированным колесом:)

Поделиться сообщением

закрыть дверь, выключить зажигание, ЗАКРЫТЬ дверь, а потом с закрытой дверью (машина продолжает работать) поставить на охрану.

закрыть-выключить-закрыть.... как то неясно. а по какому параметру двиг продолжает работать?

Поделиться сообщением

ну ты приезжаешь домой скажем, глушишь двигатель с Закрытой дверью, вытаскиваешь ключи, закрываешь дверь, ставишь на сигналку и двигатель глохнет.

сделано для того, чтобы перед тем как поставить на сигналку, ты был(а) вне машины и двери были закрыты, и коробка поставлена на нейтраль (ибо нельзя поставить на передачу, закрыть дверь и чтобы машина при этом работала:)

Поделиться сообщением

ха... дак ручник то все равно нужен, о чем и и говорил выше. как оставишь машину на нейтрали без ручника? а если без ручника, но на скорости она и заглохнет. именно ручник определяет продолжать дальше движку после извлечения ключа из зажигания работать или нет.

Поделиться сообщением

я на ручник зимой вообще не ставлю. Вот замерзнут у тебя задние барабаны, как я рассказывал выше, что будешь делать? с чаёчком из дому бежать, поливать на колесики?)))

Поделиться сообщением

в том году пару раз так и делал. но это только по осени, когда лужи. зимой в мороз ни разу не примерзали. а есть мануал электронный почитать от твоей сигналки?

отбой, сам качнул, ща почитаю

Поделиться сообщением

почтал.... действительно про ручник ни слова. хотя говорится про переключатель разрешающий или запрещающий автозапуск. по сути типичная схема большинства с ручником, где провод замыкается на массу - разрешено, в воздухе - запрещено и есть то же самое. просто не ручником а тумблером организовано. некоторые умельцы на всех сигналках ставят такой тумплер чтоб не парить мозг человек с ручкой. смущает тока что машина и не нанейтрали и не на ручнике у тебя, мало ли чего - укатиться. у нас недавно во дворе похожий случай был - чел уперелся в бордюр, вывернул руль, ручник поднял тока на 1 щелчок, чтоб кнопка отжалась, но колодки в барабане и с места не сдвинулись. а потом ему в морду въехала другая тачка. его авто перескочило через бордюр и ударилась в следующую сзади. в результате кроме побитой морды еще и жопа разбита. была бы на ручнике - возможно и не доехал бы.

Поделиться сообщением

программная нейтраль на ручке есть всегда и у всех и независимо от сигналки и машины. вот только про открытую дверь не понял, как понять с открытой дверью?

пара уточнений: в некоторых моделях есть "автоматическая программная нейтраль" (поставил на ручник, опустил педали, глуши движку - будет работать) и "ручная программная нейтраль" - включается вышеописанный алгоритм при нажатии и удержании в течение какого-то времени кнопки брелка.

но дверь в любом случае надо держать закрытой, открыть и снова зарыть и поставить на охрану. только тогда автозапуск будет возможен..

Поделиться сообщением

Если вы внимательно читали инструкцию по монтажу, то могли заметить, что существует несколько вариантов "ручной программируемой нейтрали" в том числе и с открытой дверью. при программировании сигналки установщики мне предложили выбор и я решил, что "открытие двери" самый оптимальный. как выше писали про ручник и т.п. - я опасаюсь, что примерзнет. а в остальном все устраивает.

Поделиться сообщением

XeX, у вас какая погода зимой? тепло или нет? влажность как?

Поделиться сообщением

У нас погодка разная =) бывает вечером +2, а утром уже -20. пару раз были морозы до -36. в основном зима представляет собой череду морозных дней и слякоти. месяц-полтора стабильно мороз -15 -25..

хотя мало кто в это верит. для основной массы краснодарский край - это солнце, море и загорелые тетки.

Поделиться сообщением

существует несколько вариантов "ручной программируемой нейтрали" в том числе и с открытой дверью.

у меня есть вариант автонейтраль и просто нейтраль. третьего не дано :)) Пандора 1870i :D

Поделиться сообщением

У нас погодка разная =) бывает вечером +2, а утром уже -20. пару раз были морозы до -36. в основном зима представляет собой череду морозных дней и слякоти. месяц-полтора стабильно мороз -15 -25..

хотя мало кто в это верит. для основной массы краснодарский край - это солнце, море и загорелые тетки.

фигасе погодка у вас, я именно про пляж и теток и думал. ну может 0...+5 минимум

Поделиться сообщением

кто знаком с линейкой Pandora Deluxe ? какие отзывы ?

Повтарюсь!!!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 4 Сообщений
    • 5195 Просмотров
    • 603 Сообщений
    • 114584 Просмотров
    • iog
    • iog
    • 6 Сообщений
    • 3766 Просмотров
    • 1126 Сообщений
    • 317633 Просмотров
    • StAn