Liya 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 Добрый день! В выхи поеду заказывать машинку. Почитав форум, решила брать без допов, только с защитой картера. Сигналку брать и ставить в угона.нет. Но там такой выбор, аш глаза разбегаются, на любой вкус и кошелек. Машина первая, чего туда вообще ставить стоит не знаю. Понятно, что увидев такого лопуха мне впарят что-нибудь весьма недешевое и еще не известно, нужное ли. КАСКО от угона будет. Вопрос, собственно, расскажите, какую сигналку (и прочую охрану) вы выбрали и (главное!!!) почему именно ее. з.ы. автозапуск меня не интересует з.ы.з.ы регион - москва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StAn 2 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 Сигналку закажи вот тут http://autopulse.ru/ У меня вот такая- http://autopulse.ru/item4406.html - просто и со вкусом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Pat 2 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 я тоже ставил не у ОД. купил себе шериф zx-750. мне нравится очень. обошлась 2500 сигналка и 1500 установка. в общем доволен. хотел старлайн,но в итоге взял шериф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Зиньковский 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 Старлайн простенький, главный критерий датчик капот+багажник и обратная связь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopozzz 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 У меня Cyntec! хорошая сигнализация с обратной связью)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gansales 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 Если интересует сигнализация в диапазоне цен 3000- 4000 р., то специалисты по установке сигнализации советуют сигнализацию Starline. Надежность, качество, отсутсвие ложных срабатываний, дальность действия брелка, наличие дополнительных брелков в продаже. Я себе выбрал сигу Starline B6 с обратной связью, дальность действия брелка 1200 м. Сейчас во всех нормальных магазинах на них скидка. В итоге купил ее за 2900 р. Сказка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmos7777 12 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 А ты машину на улице будешь ставить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
versus 47 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 тоже хотел бы поставить недорогую сигу,автозапуск доводчики на все двери и открытие багажника (седан) с пульта,с обратной связью конечно.не могу определится..за 3-4 тысячи куча моделей.а как понять что их них достойное не ясно.машина на улице будет под окном.(каско будет) сига больше для удобства нужна..доводчики автозапуск и открывание всего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liya 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 cosmos7777 Да, машина будет жить на улице Доводчики тоже наверно нужны, у меня ребенок может окно открыть и не закрыть потом. И открывание багажника, было бы здорово И еще такая функция - заводишь автомобиль и двери автоматически блокируются Прочитала в faq тему по сигналкам, но определенности так и нет. Смущают замок на капот и разные иммобилайзеры - нужны они или и без них хорошо? Летом видела картину как у мужика в пробке под капотом что-то загорелось, чего-то страшно замок ставить. По бюджету - хотелось бы тыщ в 10 уложиться с установкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikita-love 1 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 Starline B9 или С9 главное чтобы Dialog был)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 старлайн B6 dialog Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
versus 47 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 старлайн B6 dialog мне не подойдет.нет автозапуска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foster 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 мне не подойдет.нет автозапуска Есть автозапуск, B9 хороший вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
versus 47 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 ну как бы критерий тоже не больше 10 тыр с установкой а B9 только коробка стоит около 8 та что диалоговская Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 Дык ведь не получится и на елку влезть и жопу не уколоть. Если нужно с автозапуском и диалогом, то старлайн b9 диалог самая гуманная по цене. Только вот нужен ли автозапуск? Насколько я знаю, Рюхи заводятся нормально и в -32 на улице. Если у вас совсем дубак зимой, то, конечно, автозапуск нужон, чтоб прогревать ночью периодически. А если нет, то и нафиг не надо. А доводчики стекол и открывание багажника - это опции, которые на любой нормальной сигналке доступны. ЗЫЖ У меня b6 диалог. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EToS 1 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 Кстати, чем отличаются старлайны б6 и ц6? Вроде и та и та диалог, но б6 как бы дороже намного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 Кстати, чем отличаются старлайны б6 и ц6? Вроде и та и та диалог, но б6 как бы дороже намного. Насколько я понял, c6 во-первых не диалоговая, а во-вторых не производится уже. Гляди на оф. сайте: http://www.ultrastar.ru/712 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 мне сказали что Б6 и Б9 диалог тоже грабится, что диалоговый код у них туфта... СЛОВА НЕ МОИ, так что не бейте больно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilya292 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 Бить сильно не будем, а лучше почитаем что пишут на оф. сайте старлайна : "Впервые в отрасли компания StarLine официально предлагает всем специалистам в области исследования криптостойкости долгосрочный контракт на сумму 5 000 000 рублей. По условиям контракта специалистам необходимо найти и указать инженерам StarLine на возможные уязвимости диалогового кода радиообмена между брелком и охранным комплексом StarLine." http://www.ultrastar.ru/337/8312 От человека, который профессионально занимается установкой охранных систем, услышал что код старлайна dialog до сих пор не взломан (при том условии, что уже минимум год они в серии) Есть над чем задуматься) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
versus 47 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 Дык ведь не получится и на елку влезть и жопу не уколоть. Если нужно с автозапуском и диалогом, то старлайн b9 диалог самая гуманная по цене. Только вот нужен ли автозапуск? Насколько я знаю, Рюхи заводятся нормально и в -32 на улице. Если у вас совсем дубак зимой, то, конечно, автозапуск нужон, чтоб прогревать ночью периодически. А если нет, то и нафиг не надо. А доводчики стекол и открывание багажника - это опции, которые на любой нормальной сигналке доступны. ЗЫЖ У меня b6 диалог. еще как получится,во первых старлайн диалоговская с запуском есть дешевле модели,во вторых чо все уперлись в этот старлайн.доводчики функция есть..а управлять чо будет?нужен еще блок ставить если чо. автозапуск нужон када сидишь на работе за окном минус 30 (у нас этне редкость) чтоб вышел и сел в машину прогретую и печка сразу тепло давала а не как я замаялся с матизом по 15 минут стоят чтоб стрелка температуры сдвинулась,и стекло оттаявать начало.кстати на рио как понять какая темпа у движка?никак чтоль?только лампочка перегрева? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemo 1 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 с матизом по 15 минут стоят чтоб стрелка температуры сдвинулась,и стекло оттаявать начало.кстати на рио как понять какая темпа у движка?никак чтоль?только лампочка перегрева? А зачем вам знать температуру движка? езжайте потихоньку первые 5 минут, вместо того, чтобы молотить на холостых, движок вам только спасибо скажет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilya292 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 Это уже не относится к выбору сигнализации. Обсуждения прогрева здесь: http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...%E5%E2%E0%F2%FC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
versus 47 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 А зачем вам знать температуру движка? езжайте потихоньку первые 5 минут, вместо того, чтобы молотить на холостых, движок вам только спасибо скажет. машина с акпп ее греть нужно,и температуру мне знать чтоб лишний раз не тыркать ручку обогрева взад вперед..пошел не пошел воздух теплый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 вот млин... а старлайн дешевле сталкера... да и установили мне за 15 с копейками без автозапуска... автозапуск еще надо блок ставить за 3 тыщи и еще не нравится на сталкре что блокирацию кнопок брелка не поставить... вот и ходишь как АРМЯН, в руках крутя ключи... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAS 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 сегодня у дилера киа по владимире поставил старлайн С6 диалог. Кажется это самая дешевая из диалоговых. Без автозапуска. блокировка клавиш брелка есть. сигналка из магазина - 3950р. + работа дилера по ее установке - 5т.р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах