Kiryxa 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2010 Народ а есть ли здесь кто из Тамбова? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xiler 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 Туточки мы... тута Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiryxa 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 Xiler? о как здорово, а какое у вас авто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AsT@FuR 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 Я тоже из Тамбова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiryxa 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 AsT@FuR, а у вас какое авто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AsT@FuR 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 AsT@FuR, а у вас какое авто? Kia Rio 2002 г Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiryxa 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 AsT@FuR, а цвет какой? У меня Kia rio 2 может видели (серебристая с шашечкой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AsT@FuR 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 AsT@FuR, а цвет какой? У меня Kia rio 2 может видели (серебристая с шашечкой) Около Магнита на Рылеева, тогда видел, а у меня цвет бежевый, большое похож на золотистый, может тоже видели? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiryxa 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 AsT@FuR, помоему у нас одна в таком цвете ездиит, будете мимо ехать подъезжайте поболтаем , а вы в каком сервисе машину обслуживаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AsT@FuR 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 AsT@FuR, помоему у нас одна в таком цвете ездиит, будете мимо ехать подъезжайте поболтаем , а вы в каком сервисе машину обслуживаете? Раньше да, но сейчас еще появились в таком цвете, а сервис, к знакомым обращаюсь, а разве а нас есть сервис занимающийся Kia, не считая официального дилера? Если есть, то подскажите где, надо заехать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiryxa 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 Да я тоже у знакомых они занимаються воосновном немецкими авто, с Kia я у них первый. Завтра какраз к ним поеду надо в коробке сальники поменять, адрес скажу позже (гдето на Никифоровской, метров в 20 от автосервиса "тройка") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AsT@FuR 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 А так к ним можно обратиться, если что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiryxa 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 AsT@FuR, делают все кроме электрики. Да конечно можно, но сейчас у них завал меня до 3исла отфутболили, делают очень дешево! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
podisha 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Вот и я! Жду свою рио! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женя_062 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 Народ а есть ли здесь кто из Тамбова? Я тоже с Тамбова!!! У меня Кирюша 2010 года! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергио 1 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 Ну и я здесь... :car: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiryxa 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 Пора бы уже и мини реаловку организовывать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женя_062 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 Пора бы уже и мини реаловку организовывать! Ну давай организуем! :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burzum 1 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 Тоже из Тамбова, но уехал на заработки в нерезиновую. Когда приезжал в последний раз, достаточно много рио 2010 года попадалось на глаза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женя_062 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 Тоже из Тамбова, но уехал на заработки в нерезиновую. Когда приезжал в последний раз, достаточно много рио 2010 года попадалось на глаза. Да, согласна, очень много появилось. Да и машинку ждать сейчас у оф.дилера около 4 месяцев. У меня товарищ заказал в июне, но до сих пор никак не могут ему машинку найти :dash2: Да вот только на этом сайте что-то все эти счастливые обладатели Киа Рио 2010 никак не появляются :popcorm1: Народ! Отзовись! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2010 Я к вам тоже на встречу приеду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iGo 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 Всем привет. Вот и я добрался до форума. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женя_062 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 Всем привет. Вот и я добрался до форума. Добро пожаловать!!! :good2: Присоединяйся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ajaxdoc 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 Женя, спасибо что подсказала, я уже на форуме почти полгода, но как то не догадался найти ветку с земляками. Лучше уж конечно со своими общаться, а то там что ни спросишь, так облают с ног до головы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женя_062 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 Женя, спасибо что подсказала, я уже на форуме почти полгода, но как то не догадался найти ветку с земляками. Лучше уж конечно со своими общаться, а то там что ни спросишь, так облают с ног до головы. Чем сможем - тем поможем! :dance2: Присоединяйся к тамбовским риоводам!!! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах