QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 @botarev, ты про мух? И какой месяц, если машина 2011 года... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
botarev 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 да про мух.. да это я вспомнил, как купил её, прошел месяц и там мухи завелись (это воспоминания) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 @botarev, а... Ну не знаю, у меня пока никто не заводился, машине почти 3 года =) Правда передний плафон переработан) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жулин Александр 1 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 Я сделал в багажнике подсветку с помощью синей диодной ленты параллельно со штатной лампой. Длина ленты-в ширину багажного отсека. Вещь! Приятный синеватый свет. Фоты позже выложу. ТЮНИНГ, ПРИЯТНЫЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 Фоты позже выложу я знаю как синий цвет выглядит и как его не переносит толково фотик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жулин Александр 1 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 Кто-нибудь ставил контроллер салонного освещения? Задержка освещения, режим "Комфорт" и пр. Себе приобрёл. Завтра хочу замастрячить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 мне друг паял на бывшую машину, я ставил, ниче сложного, так же как и фабричная - в разрез плафона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
victor-seleznev 3 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 Если интересно, создал тему в разделе продажа с диодами для багажника и салона! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах