LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Не работает бибикалка. Пробег 3500. Будут менять что-то у клаксона, в руле порядок. Пока заказали деталь (блок какой-то целиком меняют, а не ремонтируют). Сказали ждать минимум 2 недели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zozo_spb 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2011 менял правый привод на 22к и стойку стабилизатора (не знаю какую) на ТО2. Из не гарантийного только лампочка подсветки номера)) Авто - одна из первых партий эфэлек в Питере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2011 датчик скорости - озяб после 200 км пробега.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2011 По гарантии заменена магнитола(дисплей перестал показывать) и часы(правая цифра - горизонтальные элементы не горели), так же Томилино, так же без особых вопросов. Правда ответа от КиаМоторсРус ждали мы почти месяц. Насчёт разбора блока - ОД не разбирают дальше демонтажа с посадочных мест. Собственно поэтому ответа о том, что же случилось с магнитолой мне не дали, сказали "Ну да, не показывает, гарантия скорее всего", так что, viktorP, Вас разводят/развели... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алексей 417 1 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 Привет всем . А я менял колокол (сирена) от сигналки не работал буквально с момента покупки . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktorP 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 так вот приехал поменяли стойку стабилизатора и записали на осмотр климата, прошло 10 дней приехал, просидел 4 часа, ждал, видел что собрали целый консилиум, в итоге решили менять схему, сказали доставка от 2 недель до 1 месяца(стоимость без гарантии 18500). Через 3000 ТО-2 - наверное придется ехать(стоимость 5900 + масло + снять картер 600 рублей). Надеюсь через месяц поменяют блок не передумают Ураааааа, я победил, прошло 3 недели как заказали блок климата, звонок, говорят - приезжай, записался- через неделю приехал. Прошло 1,5 часа, поменяли блок типа нам разбирать нельзя. Теперь работает и вкл и выкл :60dance:. Забыл сказать - денег не взяли ни сколько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander aka dc 2 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 Замена правой стойки стаб-ра при пробеге 13800км, сейчас прошёл ТО1 (14883км) - всё отлично, никаких нареканий, тьфу х3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2011 обе птф из-за вылетевших железок внутри фары. пробег больше 40тыс. ОД - Фаворит-Моторс Юго-Восток (Томилино). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegka.ru 33 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 Подшипник передней ступицы. Добавлю так же, что люфт подшипника заметили ТО-2. т.к. Йока на на литье 9-тью спицами колесо, шумела даже чуть тише, чем штатка у меня не было причин грешить на подшипник, хотя люфт, по словам сервисменов, был весьма заметный... Ну и вспомнилось мне, что стал замечать на скоростях шум похожий на шум чуть приоткрытого окна, только заметно тише - решил, что это специфика дисков, но после замены такого звука уже не слышу... ОД - Фаворит-Моторс Юго-Восток (Томилино). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2011 Вчера поменяли гудок по гарантии. Но он дешевый, я посмотрела в заказ-наряде 1150рэ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegka.ru 33 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2011 Вчера поменяли гудок по гарантии. Но он дешевый, я посмотрела в заказ-наряде 1150рэ... так по гарантии или за 1150рэ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2011 так по гарантии или за 1150рэ? для меня было бесплатно!)) но в документах они отражают стоимость работ и запчастей...хз, может для Киа Моторс... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2011 ОД обошлось в 1150, которые он снимет с киа-моторс. Ольге бесплатно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 заменили блок управления стеклоподьемниками водительский. заедать стала кнопка блокировки. Посмотрел инженер по гарантии, дал добро,заказали блок, через две недели блок пришел - поменяли. Стоимость блока 5400 руб. Мне естественно бесплатно. ОД Мейджор-Авто (Дмитровка) Заодно решили проблему с гремящим замком-фиксатором задней спинки (также бесплатно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2011 Вчера поменяли гудок по гарантии. Но он дешевый, я посмотрела в заказ-наряде 1150рэ... точно такой же гудок той же фирмы, но на ТАЗики стоит 150р)) вот и думай дорого или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
analog 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 на 9000 поменяли рулевую рейку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratatosk 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 На 4000 меняли датчик АБС - но вот странная история, лампочка (говорящая о неисравности АБС) погасла, а сама АБС не работает :'( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick_393 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 Замена правой стойки стаб-ра при пробеге 8000 км, поменяли бесплатно по гарантии (в поломке виноват сам, сильно стукнул осенью в яму этим колесом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenik 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2011 Машина 4 мес. пробег 2800, началась внезапно перегреваться. Поехал к ОД, поменяли шланг отопителя и долили антифриз (бесплатно по гарантии) но взяли за мойку и снятие/установку защиты картера, всего 393 руб. Вроде немного, а неприятно, да и время заняло 3 часа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anemo 3 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2011 Машина 4 мес. пробег 2800, началась внезапно перегреваться. Поехал к ОД, поменяли шланг отопителя и долили антифриз (бесплатно по гарантии) но взяли за мойку и снятие/установку защиты картера, всего 393 руб. Вроде немного, а неприятно, да и время заняло 3 часа. Вам неприятно из-за выше описанной неисправности или из-за того, что взяли 393 Р? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenik 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2011 Вам неприятно из-за выше описанной неисправности или из-за того, что взяли 393 Р? неприятно не из-за денег, а из-за отношения некоторых сотрудников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anemo 3 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2011 неприятно не из-за денег, а из-за отношения некоторых сотрудников Ясно, просто из предыдущего сообщения этого не понять. Вы правы, отношения ОД к клиентам зачастую оставляют желать лучшего: такое впечатление, что они проходили курсы "ненавязчивого советского сервиса" у "ветеранов всех битв советской торговли". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnopa 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2011 сегодня поменяли стойку стабилизатора, без каких либо разговоров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2011 Сегодня слушала маяк так Асланян, сказал что по закону о правах потребителей все детали должны иметь максимально указанную гарантию по изделию, то есть 5 лет гарантии на ЛКП у Рио автоматически дает такую же гарантию на все остальные узлы и детали, а приписки про 3 месяца, год и тд не законны :g: То есть при желании, наличии средст и юридически грамотных специалистов можно много что стребовать с автопроизводителей. Правда наверное пока таких прецедентов не было Вот так хочется решетку радиатора поменять под это дело бесплатно :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2011 По маяку могут и про пришельцев рассказать. Такой же желтяк, как аргументы и факты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах