PacnYTuH 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 Если есть такая тема или не там создал извеняйте. В пятницу предстоит ставить на учет машину. Народ подскажите пожалуйста где на RIO JB номера кузова и двигателя. Ну что-бы дома их подчистить если что....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 №кузова под сиденьем переднего пасажира, №двигателя, его должно быть видно, кде то на лицевой стороне, это не жигули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex72 1 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Я слышал что номер двигателя на РИО со временем может исчезнуть.Правда ли это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sangen 19 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 У меня на РИО водителская дверь - шилдик и сам номер двигателя - смотришь со стороны воздушного фильтра в просвет между кожухом маховика и головкой блока по узкой стороне(грубо ширина блока). Больше номеров и шилдиков нигде нет. Я слышал что номер двигателя на РИО со временем может исчезнуть.Правда ли это? Исчезнуть - то не исчезнет , но окислится и зарасти грязью может так что станет не читаемым, поэтому я на своей РИО что на двигателе, что шилдик обработал силиконовой смазкой(посмотрим как будет), хотя раньше всегда ложил слой графитки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PacnYTuH 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 У меня на РИО водителская дверь - шилдик и сам номер двигателя - смотришь со стороны воздушного фильтра в просвет между кожухом маховика и головкой блока по узкой стороне(грубо ширина блока). Больше номеров и шилдиков нигде нет. Исчезнуть - то не исчезнет , но окислится и зарасти грязью может так что станет не читаемым, поэтому я на своей РИО что на двигателе, что шилдик обработал силиконовой смазкой(посмотрим как будет), хотя раньше всегда ложил слой графитки. Спасибо нашел :good2: На нексии номер двигателя замазывал мовилью или тектилом. Повторял процедуру раз в пару месяцев. Перед снятие с учета бензинчиком потер и номер как на новой машине :good2: Думаю на рио буду так-же делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Спасибо нашел :good2: На нексии номер двигателя замазывал мовилью или тектилом. Повторял процедуру раз в пару месяцев. Перед снятие с учета бензинчиком потер и номер как на новой машине :good2: Думаю на рио буду так-же делать. номер кузова смотрят под креслом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sangen 19 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Всегда Пожалуйста! А у меня нет никакого номера под креслом - это факт, тем более открываешь книжку на РИО - там четко сказано шилдик на вод двери и номер на двигателе и больше всё. Гаишники сами проверяли у меня номера и не поверили мне что только в этих местах, сами все облазили и ничего не нашли кроме указанных выше + я им книжку показывал где номера и вин указываются где находятся. Ко всему ещё у дилера когда машину забирал все перепроверял пока им не поверил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Всегда Пожалуйста! А у меня нет никакого номера под креслом - это факт, тем более открываешь книжку на РИО - там четко сказано шилдик на вод двери и номер на двигателе и больше всё. Гаишники сами проверяли у меня номера и не поверили мне что только в этих местах, сами все облазили и ничего не нашли кроме указанных выше + я им книжку показывал где номера и вин указываются где находятся. Ко всему ещё у дилера когда машину забирал все перепроверял пока им не поверил. Вопрос был про JB. У ней номер кузова под передним пассажирским креслом. Сам не лазил, но гаец залез и по бумажке сверял. А двигателя со стороны воздушного фильтра. Тепло станет, тоже надо обработать, но двигатель греется сильно, поэтому смазка должна быть термостойкая и легко смываемая растворителем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 а у меня на РИО 2010 (FL) есть под креслом номер кузова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PacnYTuH 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Меня больше интересовал номер двигателя....... остальные вроде нашел............ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 на осмотре мент лазил с зеркалом куда-то вниз со стороны воздушного фильтра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Меня больше интересовал номер двигателя....... остальные вроде нашел............ специально сходил посмотрел сдесьномер кузова, у меня их 2 а номер двигателя фотик не заснял, но смотреть примерно туда, между катушками и трубкой ОЖ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
julius 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 здравствуйте,а можно поподробнее,где номер двигателя?на моей kia-rio2 2003г. его пока никто не нашел,включая гайца при постановке на учет.при капремонте сказали,что номера нет,но работники могли просто забыть посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 здравствуйте,а можно поподробнее,где номер двигателя?на моей kia-rio2 2003г. его пока никто не нашел,включая гайца при постановке на учет.при капремонте сказали,что номера нет,но работники могли просто забыть посмотреть. Машина не американка случаем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 здравствуйте,а можно поподробнее,где номер двигателя?на моей kia-rio2 2003г. Описание там: http://wwwboards.auto.ru/kia/411358.html http://www.kia-club.ru/index.php?faq_num=183&id=22 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость arrapsTut Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 Купил мотоцикл. Последняя цифра на двигателе находится под "воздуханом". При постановке на учет выясняется, что в ПТС последние три цифры номера двигателя "777". а на двигателе "779". Документы забрали, на учет не ставят. Сказали прийти через 2 недели - за результатом. При чем на положительный исход дела с их слов я расчитывать не могу. Все остальные цифры номеров рамы и двигателя совпадают. Че делать? Мне кажется они тупо вымогают бабок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 одмины, убийте бота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilya84 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 Проблема как у julius!! Сегодня при снятии с учета гаишник лазил минут 20 но так и не нашел номер движка! Прошлый хозяин когда ставил там же на учет за 500р решил эту проблему, сегодня еще +500р! Как то не хочется 500р отдавать((( Помогите плиз!!! П.С. KIA PRIDE корейская.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 тупые значит гаишники попались.я когда на учет ставил все пытался показать мусору,где у меня вин,номер движка и т.д.,на что он культурно послал меня на АКВАЛАНГ и сказал,что 15 лет такой фигней занимается и с закрытыми глазами номера на любой тачке найдет(и нашел сам без подсказок :37bj: ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
волк68 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 тупые значит гаишники попались.я когда на учет ставил все пытался показать мусору,где у меня вин,номер движка и т.д.,на что он культурно послал меня на АКВАЛАНГ и сказал,что 15 лет такой фигней занимается и с закрытыми глазами номера на любой тачке найдет(и нашел сам без подсказок :37bj: ) Повезло с гаишником.Когда свою ставил -мусор три раза вокруг машины обошел,пока я его носом в эти номера не ткнул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 Я когда свою на учет ставил, у меня гаишник спросил, а с чего этот двигатель. Я ему сказал что с хенде акцента, он сразу нашел, а с двойнвм вином хотел сначала послать, потом благодаря родственнику выдал номера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах