Перейти к публикации
Драгнир

Жителям М и МО )) Кто когда переобуваться думает?

Рекомендованные сообщения

переобуваться буду сегодня, т.к. на мкаде рвануло 2 правых баллона

Поделиться сообщением

Я 8 апреля переобулся! Нормуль, и новые дисочки прикупил :yahoo:

Крму интересно http://www.drive2.ru/p/c/4S4AF49

Поделиться сообщением

Записалась на завтра, буду в новых тапках!! :yahoo:

Поделиться сообщением

И я завтра. Оставили в магазине Continental на заказ, был 1 комплект. Вроде тогда и переобувка бесплатно будет. Надо очередь занимать.

Поделиться сообщением

переобулся в субботу. 1200р. 14 радиус

Поделиться сообщением

в пн или вт поеду, а то уже за +20 обещают

Поделиться сообщением

Переобулась вчера, но как же ужасно шумят летние шины!!! Как я раньше этого не замечала - не знаю. Но зимние были совсем бесшумны по сравнению с летними (( Хоть снова на зиму переобувайся ((

Поделиться сообщением

Переобулась вчера, но как же ужасно шумят летние шины!!! Как я раньше этого не замечала - не знаю. Но зимние были совсем бесшумны по сравнению с летними (( Хоть снова на зиму переобувайся ((

Надо было зимой на шипах ездить, тогда бы щас лето было "бесшумным". :) А что за лето, кстати?

Я пока не переобуваюсь - лень. :) Это все колёса надо с балкона перетащить в машину, а они на дисках, тяжёлые.. Потом проехать 200 метров до монтажа.. потом тащить зимние на балкон.. беее)

Поделиться сообщением

Я пока не переобуваюсь - лень. :) Это все колёса надо с балкона перетащить в машину, а они на дисках, тяжёлые.. Потом проехать 200 метров до монтажа.. потом тащить зимние на балкон.. беее)

Ахаха)) Аналогично)) Только мне еще надо сорганизовать того, кто это будет делать))

Поделиться сообщением

Мы сегодня переобулись)Ура, такие колесики у нас красииииивые)

Поделиться сообщением

Если получится с тестем скооперироваться, переобуюсь в следующие выходные. Тогда уж точно будет понятно - будет ещё холод или нет :)

Поделиться сообщением

Надо было зимой на шипах ездить, тогда бы щас лето было "бесшумным". :) А что за лето, кстати?

Зима была Dunlop Graspic DS-3 - рай! ))) А лето штатная - Hankook: ощущение, что сижу в самолёте у двигателя )) Тоже лень было таскать сначала с балкона, а потом обратно, но вчера сделала "марш-бросок" :crazy:

Поделиться сообщением

Переобулась вчера, но как же ужасно шумят летние шины!

Аналогичная фигня. Сегодня махнул колеса - и зашуршало! Надо было раньше менять, пока зимняя еще тверденькая была, холодненькая :) А сейчас после ее поролоновой мягкости летний ханкук действительно шумноват. :)

Поделиться сообщением

когда у ворот гаража сугроб растает хотя бы ниже калитки,то есть на этой неделе)

Поделиться сообщением

Ахаха)) Аналогично)) Только мне еще надо сорганизовать того, кто это будет делать))

У тебя же Никита есть))) Ну, или Лерусю попроси, она уже спец по "марш-броскам". :crazy:

когда у ворот гаража сугроб растает хотя бы ниже калитки,то есть на этой неделе)

Сурово у вас на севере! :hidden:

У меня Nokian Hakka Green на лето. Потише, чем штатка.

Поделиться сообщением

Ну вот, в пятницу переоделся на летнюю шумелку 185/70 pirelli cinturato p4. Шум, "шо пипец...." На лето буду делать шумоизоляцию арок снаружи...

i-16.jpg

Поделиться сообщением

У тебя же Никита есть))) Ну, или Лерусю попроси, она уже спец по "марш-броскам"

Его и предстоит организовывать)))

А так, я вообще тоже спец была, пока Никита не появился :crazy:

Поделиться сообщением

Я вчера переобулся.

Поделиться сообщением

Не, я еще недельку "пошуршу" шипами =)

Ибо 99% я в МО, в стороне от трасс, а там пока еще зима =)

Поделиться сообщением

Тоже переобулся и тоже такое же впечатление. Штатные шины достались от предыдущего владельца. На форуме читал, что они шумные, но чтобы настолько!!! Едешь по МКАД в колее и шум такой стоит, что пассажиров не слышно, чуть правее/левее — потише немного. Зимние шипованные намного тише. Очень я расстроился переобувкой, вот так!

Поделиться сообщением

А я вчера так и не переобулся, хоть вчера купил резину, заехал переобуться в сервис, а там говорят,что нужны спец болты на твои литые диски (для лета покупал), а пока просто поставим тебе резину на диски, а ты пока езжай за болтами. Время вечернее - пока в один (там не было) -в другой... Короче не успел я купить болты - магазины закрылись, вот до среды пока на зиме, а колеса летние на дисках в гараже лежат... (((( (печалька) :sad:

Поделиться сообщением

А я тоже еще не переобулся))) На эти и следующие выхи поеду далеко за город.Говорят там еще рановатенько на "лете" кататься.

Поделиться сообщением

посмотрев прогноз погоды... вчера переобулся =)

машина стала пошумней и пожёсче немного =)

Да пора уже, пора.В пятницу 06.0.4 переобулся народу почти небыло.И ценник на 14 радиус нормальный (1200).А вот узнал сколько на 16"-3100

сколько-сколько?

я вчера за 16-й радиус (перекинуть резину на дисках) отдал 1440р за шиномонтаж + 40р за 4 новых пакета.... (25км от МКАД по Минскому шоссе)

п.с. просто поищи сервисы и поспрашивай цены, Дмитровское шоссе 62а - там сервис с шиномонтажём, пару лет назад с работы там народ переобувался - цены не помню, но вроде адекватные были.

Поделиться сообщением

Тоже пока недельки 2 покатаюсь на зиме. За городом наверняка еще на дорогах лед.

Поделиться сообщением

@five-ten, Были в выходные за городом, подъезд к даче в снегу на участке лужи по колено и лед,а на трассе все очень даже хорошо)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 38 Сообщений
    • 7287 Просмотров
    • 4 Сообщений
    • 1109 Просмотров
    • Teo
    • Teo
    • 8 Сообщений
    • 1750 Просмотров

• Создать...