banderos 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 Расскажите об особенностях ОД киа рио в нашем городе :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavnet 1 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 Вливаемся . Брал машинку в АС-авто. У них есть тестдравйная Рио, люксовая версия на автомате. Допов не навязывали, меня допустили в сервисную зону посмотреть свое будущее авто. Так что впечатления сугубо положительные) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderos 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Расскажите об особенностях ОД киа рио в нашем городе :good2: Волгоградцы,просьба не просто заходить в эту тему,но и оставлять сдесь хоть ,что-то о себе и своей РИО .Где,что можно приобрести на нашу ласточку,какие есть сервисы,где скидки и все остальное чем мы можем помочь друг другу,а то тут ребята слишком из далеких краев:good2: А то такое ощущение,что у нас город вовсе не миллионник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанец 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 Волгоградцы,просьба не просто заходить в эту тему,но и оставлять сдесь хоть ,что-то о себе и своей РИО .Где,что можно приобрести на нашу ласточку,какие есть сервисы,где скидки и все остальное чем мы можем помочь друг другу,а то тут ребята слишком из далеких краев:good2: А то такое ощущение,что у нас город вовсе не миллионник Привет земляки!!! Брал машину в Москве в начале ноября, почему в Москве потому, что наши ОД меня кормили завтраками в течении полутора месяцев и так не превезли ! Пришлось в столицу ехать не втерпежь было! В сервисах был в П-Сервисе с ЭУРом до нового года они мне сказали, что нет смазки для него и они ее собрали по краям (в ЭУРе), хватило мне этого не на много примерно на 2500 км. Сказали как привезут смазку так обязательно позвонят, но этого так и не произошло! Я им названивал периодически, но так и не дождался. Тогда позвонил в АС-Авто они сказали приезжайте ЭУР сделаем, со стуками в подвеске разберемся ( в то время уже вся подвеска гремела). Записался на удобное для меня время, приехал принили хорошо машинку забрали! Отдали через 3 часа! Заплатил 126р. за мойку и все! В ремзону даже и не просился некогда было. У них был когда пробег был около 9000км. Сейчас пробег 13000 с копейками все отлично!!! Правда правый передний пыльник опять отвалился, но сейчас потеплело не гремит! Собираюсь скоро на ТО-1, наверно кним поеду! Кто уже проходил ТО-1 раскажите где и почем??? Буду очень благадарен!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sciff 2 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 Машину брал в начале октября в AC-АВТО, а тестил РИО в КИА-Арконт. В салон поехал по наводке знакомого который покупал и обслуживает у них Ceed. По допам взял только то, что хотел: защиту, передние коврики, сигналку. Были определенные попытки уговоров на больший объем ДОПов, но без нахрапа и я устоял. По общим косякам не обращался. Подвеска стала тище и я пока забил, решив посмотреть доживут ли вообще стойки до следующей зимы. На ЭУР нареканий нет. ТО 0 не проходил. Звонил к ним чтобы узнать их позицию по поводу дисков с большим диаметром под ступицу. Позиция порадовала, об ограниченном ассортименте знают, поэтому главное чтобы остальные параметры были из диапазонов рекомендованных производителем. На данный момент накатал 6000 км. Корыто в багажник брал на ВАЗовском рынке. Там же приглядывал диски, кроме того смотрел в Покрышкино, Йокогама, S-Shina, 700-shins, Арконте. Взял в 700-shins. Фотки с параметрами и ценой в соответствующей теме. Зимние шины покупал в Покрышкино на Землячке, там же переобувался, там же чинил порезанную зимнюю покрышку. В общем то этой конторой доволен. Машинка в общем то радует, за исключением некоторых конструктивных косяков. С ней пришло понимание, что производители не дураки и хорошее соотношение цена/(характеристики+функционал) дармовым не бывает. Но по прежнему считаю ее на данный момент одним из лучших предложений в ее ценовом диапазоне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oktbaatar 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2010 Привет из Калмыкии. Такое ощущение, что в Калмыкии у меня единственный Kio Rio. Покупал автомобиль для супруги в ООО АС-Авто в Волгограде. Пробег 13000 км. Немного расстроен: стук в ЭУР и пыльники. Сегодня звонил в АС-Авто, пообещали все устранить бесплатно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВадимПермь 10 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2010 Волгоградцы привет вам, проезжая ваш красивый, но очень длиный город , тратится очень много времени ( от Камышина на Котельниково- Сальск ), нельзя ли как то объехать. С Урала к морю, хочется побыстрей добраться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderos 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2010 Волгоградцы привет вам, проезжая ваш красивый, но очень длиный город , тратится очень много времени ( от Камышина на Котельниково- Сальск ), нельзя ли как то объехать. С Урала к морю, хочется побыстрей добраться. Друг,имеется третья продольная при подъезде к городу,там есть пост ДПС ,они пояснят Пост находиться на окраине н.п.Ерзовка,до Волгограда 20 км. 3-я продольная будет уходить в право :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВадимПермь 10 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 Друг,имеется третья продольная при подъезде к городу,там есть пост ДПС ,они пояснят Пост находиться на окраине н.п.Ерзовка,до Волгограда 20 км. 3-я продольная будет уходить в право :good2: Спасибо, но боюсь что сотрудники ГИБДД порой только вводят в заблуждения. Когда ехал через ваш город в первый раз, на перекрёстке, уже в городе на посту ДПС мне гаишник ни чего не мог ответить, на вопрос как проехать на Котельниково-Сальск. Я в не знакомых городах спрашиваю у таксистов но это в городе, на трассе сложней. Ты бы не мог более подробней написать куда с Ёрзовки и через какие населённые пункты ехать? Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderos 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 Спасибо, но боюсь что сотрудники ГИБДД порой только вводят в заблуждения. Когда ехал через ваш город в первый раз, на перекрёстке, уже в городе на посту ДПС мне гаишник ни чего не мог ответить, на вопрос как проехать на Котельниково-Сальск. Я в не знакомых городах спрашиваю у таксистов но это в городе, на трассе сложней. Ты бы не мог более подробней написать куда с Ёрзовки и через какие населённые пункты ехать? Спасибо. Когда подъедешь к ерзовскому посту,то от него прямо около 15 км будет светофор, поворот на право за поворотом лукойловская заправка , вот по этой широкой трассе ни куда не сворачивая около 50 км.проедешь еще пост на кольце дальше прямо с лево будет город тебе прямо по широкой трассе(трехрядка,местами двух) до упора далее Т образный перекресток тебе налево выйти на вторую продольную и на право через районы Кировский,Красноармейский- их миновать не получиться, далее смотри указатели на право Котельниково Кстати на ерзовском посту гаишники поосведомленее т.к работают по области в отлтчии от гор. ГАИ :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВадимПермь 10 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 Кстати на ерзовском посту гаишники поосведомленее т.к работают по области в отлтчии от гор. ГАИ :good2: ну будем надеятся, а может опять через ваш красивый, но очень растянутый город поеду. Ночью или рано утром, ещё не чего, а вот днём или вечером совсем караул. У нас Пермь тоже очень и очень длиная и тоже вдоль реки Камы, как ваш вдоль Волги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavnet 1 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 Только вот у Волгограда нет объездной дороги в южной части города. Как вариант, можно посмотреть следующий маршрут: Когда подъедешь к ерзовскому посту,то от него прямо около 15 км будет светофор, поворот на право за поворотом лукойловская заправка , вот по этой широкой трассе ни куда не сворачивая около 50 км.проедешь еще пост на кольце дальше прямо с лево будет город тебе прямо по широкой трассе(трехрядка,местами двух) до упора далее Т образный перекресток .... здесь можно повернуть направо, доехать до Нового Рогачика, далее от ростовской трассы будет ответвление на Элисту, повернуть на эту дорогу и вдоль Волго-Донского канала ехать вплоть до поворота на Сальск. Да, это будет крюк, но я сам по этой дороге две недели назад ехал (от Нового Рогачика до Красноармейска), состояние довольно неплохое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderos 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 Только вот у Волгограда нет объездной дороги в южной части города. Как вариант, можно посмотреть следующий маршрут: здесь можно повернуть направо, доехать до Нового Рогачика, далее от ростовской трассы будет ответвление на Элисту, повернуть на эту дорогу и вдоль Волго-Донского канала ехать вплоть до поворота на Сальск. Да, это будет крюк, но я сам по этой дороге две недели назад ехал (от Нового Рогачика до Красноармейска), состояние довольно неплохое. В час пик не плохой план"Б" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksar 1 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 Привет Всем, купил машину неделю назад, черный хетч, затонировал всю пятерочкой получилось довольно неплоха. машинкой пока доволен, хотя до этогу к меня был пассат в3 и мазда 626 они конечно классом выше были, но и рио вроде себя пока неплохо ведет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderos 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 Привет Всем, купил машину неделю назад, черный хетч, затонировал всю пятерочкой получилось довольно неплоха. машинкой пока доволен, хотя до этогу к меня был пассат в3 и мазда 626 они конечно классом выше были, но и рио вроде себя пока неплохо ведет. Поздравляю :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavnet 1 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 Где у нас можно затонироваться и за сколько? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанец 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 Где затонироваться в Волгограде не знаю! А по стоимоти в районе 3000р. Я в Урюпинске тонировался по кругу 5-ой отдал 3000р. А где можно купить расходники в Волгограде, кроме официалов? Больно дороговато у них!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksar 1 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2010 тонировался за 3500 вместе с козыроком, парни делают быстро и качественно, уже 3 машины тонировал у них, (1 не свою). находятся они на 2 продольной недалеко от менделеева Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavnet 1 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2010 Ух, прокатился я по окрестностям Волгоградской области вчера. Сначала хотел поехать в сторону Новогригорьевской (примерно 100 км по московской трассе), но Дон вышел из берегов и все затопило, включая дорогу. Зрелище потрясающее. Потом вернулись в сторону Качалино и снова попробовали выехать к Дону в районе Трехостровской. Ситуация повторилась - все залито. Забавно смотреть: рыбаки сидят на обочинах на стульчиках и ловят рыбу, дорога местами залита, хотя машины проезжают нормально. Подробный фотоотчет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанец 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 Ух, прокатился я по окрестностям Волгоградской области вчера. Сначала хотел поехать в сторону Новогригорьевской (примерно 100 км по московской трассе), но Дон вышел из берегов и все затопило, включая дорогу. Зрелище потрясающее. Потом вернулись в сторону Качалино и снова попробовали выехать к Дону в районе Трехостровской. Ситуация повторилась - все залито. Забавно смотреть: рыбаки сидят на обочинах на стульчиках и ловят рыбу, дорога местами залита, хотя машины проезжают нормально. Подробный фотоотчет... А я тебя видел когда ты обратно от переправы Новогригорьевской ехал!!!! Я сам из Новогригорьевской!!! Как раз в этот день на ТО-1 ездил в АС-авто! Вот что касается цен: Выполненые работы: ТО-1-1854р. Сканирование-549 Диагностика системы кондиционирования-153р. Итого-2556р. Используемые з/части и материалы: Фильтр масленый двигателя-200р. Фильтр салона-500р. Кольцо уплотнительное-20р. Масло Shell 5W40 Helix Ultra-360р. за 1 литр, всего 3,5л. на сумму 1260р. Итого-1980 И всего отдал:4536р. К стати фильт салона мне сначала предложили за 800р. Но когда я отказался от его замены потому, что дороговато за фильтр столько отдавать мастер приемщик мне предложил за 500р. и я согласился! Машину не мыли т.к. была чистая!!! По времени заняло 2 часа!!! Вот вам отчет по ТО-1!!! Удачи на дорогах!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavnet 1 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 А я тебя видел когда ты обратно от переправы Новогригорьевской ехал!!!! Я сам из Новогригорьевской!!! Удачи на дорогах!!!! Ну ничего себе! Я, к сожалению тебя не видел, так как на незнакомых дорогах редко смотрю по сторонам . А края потрясающие - мне очень понравилось. Правда к реке не пробился, то в турбазы упирался, то непроходимые дороги из песка(пару раз забуксовал несильно). Вообщем, ехать, ориентируясь по Google Earth при помощи GPS хорошо в основном только в городе. Давайте, чтобы оживить ветку, спрошу - сколько раз в день встречаете RIO? Мне попадаются они достаточно редко, каждая встреча оборачивается улыбкой . Вчера видел одну бежевую на СХИ, сегодня синяя в районе автовокзала Присоединяюсь к пожеланию удачи на дорогах!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg34 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 А я постоянно вижу РИО. У Карусели на Мамаевом стояла черная с багажником, хозяина не дождался, хотел спросить где брал и цену. На третьей продольной два дня назад 163 регион в попутном направлении чесал, обогнал, посигналил, ответа никакого.Да полно из в городе уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavnet 1 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 По сравнению, например, с сидами не так уж и много. Сегодня на ж/д переезде перед Тулака меня со свистом обогнала черная Рио, больше за четыре часа городского движения по центру не попалось. Иногда издалека путаю мордашку с фокусом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zv0Nky 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 в понедельник стал обладателем рио хб оранжевого цвета. вчера на волжском авторынке видел такой же только черный. ковры купил на рынке - 1000 руб ровно. в багажник 350. есесенно неоригинал, но встали хорошо. привет всем одноклубникам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavnet 1 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 в понедельник стал обладателем рио хб оранжевого цвета. вчера на волжском авторынке видел такой же только черный. ковры купил на рынке - 1000 руб ровно. в багажник 350. есесенно неоригинал, но встали хорошо. привет всем одноклубникам. Поздравляю с приобретением! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах