zv0Nky 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 спасибо, дружище! а как тут у нас дело обстоит с клубной атрибутикой? кто что знает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
$anche$ 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Привет земляки!! Сам с Волгограда, но волею судеб проживаю и работаю щас на севере дома бываю тока летом, как у вас с клубными встречами было бы не плохо летом состыковаться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанец 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 в понедельник стал обладателем рио хб оранжевого цвета. вчера на волжском авторынке видел такой же только черный. ковры купил на рынке - 1000 руб ровно. в багажник 350. есесенно неоригинал, но встали хорошо. привет всем одноклубникам. Поздравляю!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Посоветуйте, где в Волгограде можно недорого качественно затонироваться? Хочу попробовать Llumar 15% кроме передних боковых. Узнавал в АС-авто - 3000 руб. По-моему дороговато. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg34 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 Посоветуйте, где в Волгограде можно недорого качественно затонироваться? Хочу попробовать Llumar 15% кроме передних боковых. Узнавал в АС-авто - 3000 руб. По-моему дороговато. Тонировал у больничного комплекса, под мост в сторону жил.городка, налево к выезду на третью продольную, справа забор с воротами, вот там.Метров пятьдесят после поворота из под моста. Они тонируют в АС-авто, вызывают когда надо, машину хорошо знают. По кругу отдал тысячи три кажется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 Тонировал у больничного комплекса, под мост в сторону жил.городка, налево к выезду на третью продольную, справа забор с воротами, вот там.Метров пятьдесят после поворота из под моста. Они тонируют в АС-авто, вызывают когда надо, машину хорошо знают. По кругу отдал тысячи три кажется. Спасибо. Я уже сгонял в субботу в АС-Авто. Затонировал как и хотел: пол-салона 15% Llumar. Отдал 3000 + 500 руб козырёк. По кругу у них 3900. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg34 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 Спасибо. Я уже сгонял в субботу в АС-Авто. Затонировал как и хотел: пол-салона 15% Llumar. Отдал 3000 + 500 руб козырёк. По кругу у них 3900. А я вот не делал козырек, но без него плохо.Как смотрится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderos 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 к СТАТИ ПО РАСХОДНИКАМ на рынке автоВАЗ имеются ПТФ-около 450р,фильтра.... Латок находиться в углу дальнем от входа через калитку в воротах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavnet 1 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 Сегодня около трех часов дня на энерготехникуме видел аварию с участием рио цвета титаниум. Вроде бы ничего серьезного, но все равно как-то грустно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 А я вот не делал козырек, но без него плохо.Как смотрится? С козырьком смотрится отлично и в салоне комфортно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zv0Nky 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 а сколько стоит не у ОД? хотябы примерно - порядок цен кто знает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 а сколько стоит не у ОД? хотябы примерно - порядок цен кто знает? Я узнавал в разных местах. Где-то 2000-2400 пол-салона если тонировать на какой-нибудь СТО или в гаражах. А также зависит от плёнки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei34 1 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Тонировал в районе рынка автоВАЗ,пол машины 1800,это было месяца два назад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанец 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 к СТАТИ ПО РАСХОДНИКАМ на рынке автоВАЗ имеются ПТФ-около 450р,фильтра....Латок находиться в углу дальнем от входа через калитку в воротах А проводка и кнопка для подключения там есть от ПРФ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderos 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 А проводка и кнопка для подключения там есть от ПРФ??? Думаю есть,не вникал. Во всяком случае можно заказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Волжский 3 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 Всем привет, собираюсь в субботу покупать Киа Рио, но ждать говорят машину аж до июля, кто знает как ускорить процесс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavnet 1 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 Алексей, в первую очередь необходимо поддерживать контакт со своим менеджером. Когда я в начале марта оплатил задаток, то спустя неделю он мне позвонил и сказал, что появились машинки на пароме, которые будут в автоцентре аж в начале мая. На следующий день поехал, пообщался с ним лично, узнал что в наличии имеется интересующая меня модель, только комплектации люкс...Через три дня я уже на ней ехал домой.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Волжский 3 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 Спасибо, но я и так хочу брать максималку, только с цветом не определился либо белый либо серый, что посоветуете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанец 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 Спасибо, но я и так хочу брать максималку, только с цветом не определился либо белый либо серый, что посоветуете? Бери серый!!!! У меня такая! Не маркий цвет!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Волжский 3 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 У меня сейчас серая, цвет конечно лучший, но как увидел белую Рио с тонировкой так спать плохо стал..... :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанец 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 У меня сейчас серая, цвет конечно лучший, но как увидел белую Рио с тонировкой так спать плохо стал.. Я когда свою брал мне то же предлогали белую, но я ее не видел! Так что смотри сам!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Волжский 3 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2010 Свершилось!!!! Заказал машину теперь долгие два месяца ожидания и пешеходства.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sciff 2 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 Свершилось!!!! Заказал машину теперь долгие два месяца ожидания и пешеходства.... Эт у нас еще по божески. Логан предлагают ждать до декабря. Отец был в шоке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Волжский 3 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 пока жду машину, решил приобрести кое какие мелочи, в связи с этим вопрос: 1.где взять коврики ?(у диллера ну очень дорого) 2.есть ли розетка в багажнике? (хочу поставить холодильник) 3. как светят фары? (ксенон сразу ставить или свет нормальный?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sciff 2 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 пока жду машину, решил приобрести кое какие мелочи, в связи с этим вопрос: 1.где взять коврики ?(у диллера ну очень дорого) 2.есть ли розетка в багажнике? (хочу поставить холодильник) 3. как светят фары? (ксенон сразу ставить или свет нормальный?) 1. Коврики и корыто в багажник дешевле всего на рынке (например, на ВАЗовском) 2. Розетки в багажнике нет, только в салоне. 3. Фары на ближнем светят неплохо, на дальнем мне не нравится. Уже писал почему: пятно света не удлиняется, а отодвигается от машины. Непривычно после езды на машине с отдельными для ближнего и дальнего лампочками. Я себе поставил Phillips Premium. В общем то пойдет, кроме как в дождь. С ксеноном помните, что должен быть также автокорректор и омыватель фар. В противном случае через некоторое время это будет попадалово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах