Дмитрий3 17 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 +1.считаю, что фильтра стоят не каких-нибудь заоблочных денег, что бы нельзя было потратиться раз в 10 тыс на них! Вот цены на Экзисте на Рио 2 ,я себе уже заказал http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=0K30A...id=43&sr=53 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitrich 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 у меня тоже не стоит топливного фильтра!!где у всех!!! мистика какая-то!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий3 17 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 у меня тоже не стоит топливного фильтра!!где у всех!!! мистика какая-то!!! Если фильтра нет,то моё тут ИМХО,лудше его поставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archi_57 8 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 у меня тоже не стоит топливного фильтра!!где у всех!!! мистика какая-то!!! что же тогда там стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirill_klim 1 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 у меня тоже не стоит топливного фильтра!!где у всех!!! мистика какая-то!!! А у тебя Американка? Может это чисто их прикол?... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
titov 2 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 Может это чисто их прикол?... у меня как на схеме (из оттуда, но корейской сборки - может конечно есть и 100% "америкосы", кстати кто знает?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 Мужики!!! Я конечно не считаю себя полный идиотом, но сегодня об этом аж задумался...Спустился в яму с новеньким фильтром..НО не нашел где старый!!! Я уже и вокруг бака смотрел и везде... Открутил какую-то коробочку возле левого заднего колеса, там тоже не он... Где он вообще стоит??? Или нужно снимать пол бака чтобы до него долезть? Подскажите Или пришлите фото... Ищи на днище,в районе порога задней левой двери.Представляет из себя черный цилиндр с ответвлением.Крепится на зажимах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий3 17 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2009 Ищи на днище,в районе порога задней левой двери.Представляет из себя черный цилиндр с ответвлением.Крепится на зажимах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2009 Во как дружно получилось! Один отвечает,другой фотки прилагает! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий3 17 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2009 Во как дружно получилось! Один отвечает,другой фотки прилагает! Хе :D ,дык мы же-Клуб :D Да сегодня просто времечко выдалось и я решил антифриз поменять ,да так ещё по мелочи всего подкрутить ,вот и заодно фото зделал( с телефона правда) а то помню ,что вопрос -Актуален Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirill_klim 1 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2009 Ищи на днище,в районе порога задней левой двери.Представляет из себя черный цилиндр с ответвлением.Крепится на зажимах. Мужики! Нет его там!!! Как такое может быть??? Пипец какой-то.... У меня эти трубки сразу в бак заходят. Может он внутри? Но как-то сыкатно бак снимать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий3 17 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2009 Мужики! Нет его там!!! Как такое может быть??? Пипец какой-то.... У меня эти трубки сразу в бак заходят. Может он внутри? Но как-то сыкатно бак снимать! kirill_klim А машинка то американка????????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2009 Мужики! Нет его там!!! Как такое может быть??? Пипец какой-то.... У меня эти трубки сразу в бак заходят. Может он внутри? Но как-то сыкатно бак снимать! Попробуй спросить на Киа-клубе,там народу поболее,может кто чего и подскажет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirill_klim 1 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 kirill_klim А машинка то американка????????????? она самая! Из америки в мае прошлом приплыла. Но сборка корейская! Попробуй спросить на Киа-клубе,там народу поболее,может кто чего и подскажет. Хорошо... Зайду туда тоже. Спасибо за подсказку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitrich 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 и я говорю, нет его там!)) НИГДЕ))) kirill_klim ! если найдёшь его, обязательно отпиши, где ты его нашёл!!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirill_klim 1 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 и я говорю, нет его там!)) НИГДЕ)))kirill_klim ! если найдёшь его, обязательно отпиши, где ты его нашёл!!))) Обязательно отпишусь Похоже мы с тобой пока одни такие ОСОБЕННЫЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RusManson 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 Обязательно отпишусь Похоже мы с тобой пока одни такие ОСОБЕННЫЕ может у вас фильтр под капотом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирюха 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 может у вас фильтр под капотом? 100 процентов.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitrich 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 под капотом тоже нет!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirill_klim 1 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2009 Согласен...Под капотом нет!...Продолжаем поиск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aka 2 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 Скорее всего фильтр искать надо в бензобаке. У америкосов крыша насчет экологии едет - типа спрятав фильтр в бак убрали несколько открытых соединений - потенциальных утечек паров бензина. Где то видел на киа-клубе такую тему про Шуму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirill_klim 1 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 Скорее всего фильтр искать надо в бензобаке. У америкосов крыша насчет экологии едет - типа спрятав фильтр в бак убрали несколько открытых соединений - потенциальных утечек паров бензина. Где то видел на киа-клубе такую тему про Шуму. Ну вот на этих выходных, наберусь смелости и наверное полезу в бензобак... Гляну как хитрят америкосы. Потому как на EXIST судя по схеме для моего VIN он реально в баке...Или я криво смотрю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archi_57 8 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 Ну вот на этих выходных, наберусь смелости и наверное полезу в бензобак... Гляну как хитрят америкосы. Потому как на EXIST судя по схеме для моего VIN он реально в баке...Или я криво смотрю? Незабудьте пару фоток сделать! Удачно слазить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitrich 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 ждём с нетерпением отчёта!!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirill_klim 1 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 Ну в общем слазил я в бак. Посмотрел как там оно все... Классно! Бензином пахнет... А вот топливного фильтра тонкой очистки там НЕТ! обидно. Видимо у Америкосов или бензин очень чистый или денег им на это жалко... не знаю. Теперь буду ставить сам, правда еще не решил возле бака лепить или под капотом где нибудь впихнуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах