олель 0 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2010 Поставила сигналку Шерхан - 5, в сервисе, ради авто запуска, сегодня включилась, в движении, сирена. Еду, как дура и пиликаю, сначала думала, гайцы, даже скорость сбросила.... Ан, нет - я! Самый прикол в том, что отключила я ее только сняв клему в аккумуляторе :dash2: 4 дня назад я к ним обращалась, с другим приколом. На авто прогреве стали в разном ритме мигать лампочки, одна сторона быстрее, другая - медленнее. Оставаила "наблюдать", сожгли нное колличество моего бензина, отдали с дигнозом: здорова. Устроили мне Новогоднее настроение, не представляю, как теперь ездить до окончания "новогодних каникул". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2010 Старлайн явно проигрывает шерхану по дальности и мощности брелка. Я бы поспорил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexxcurtis 10 Жалоба Опубликовано: 2 января 2011 Я бы поспорил... А не надо спорить. Это факт. Сравнивал. Ставил два авто рядом на парковке МЕГА и замеряли дальность. Шерхан 5 дальше бьет чем старлайн Б9. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 2 января 2011 старлайн берет далеко нормально, но у него с помехами бяда - в поле хорошо, в городе плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 2 января 2011 старлайн берет далеко нормально, но у него с помехами бяда - в поле хорошо, в городе плохо Вот как раз в В-6(9)Dialog ставка сделана не на дальность,а на помехозащищенность А не надо спорить. Это факт. Сравнивал. Ставил два авто рядом на парковке МЕГА и замеряли дальность. Шерхан 5 дальше бьет чем старлайн Б9. Факт в том что на одной и той же машине шархан теряется,когда заходишь в подъезд,в старлайн работает даже в лифте... Но это мой личный опыт и своё мнение я никому не навязываю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 2 января 2011 Вот как раз в В-6(9)Dialog ставка сделана не на дальность,а на помехозащищенность автор написал "Шерхан 5 дальше бьет чем старлайн Б9" - про Б9Диалог ни слова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 2 января 2011 Ну извините,я то про диалог(простой уже как месяца три с производства снят) :-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegka.ru 33 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 Вот как раз в В-6(9)Dialog ставка сделана не на дальность,а на помехозащищенность Факт в том что на одной и той же машине шархан теряется,когда заходишь в подъезд,в старлайн работает даже в лифте... Но это мой личный опыт и своё мнение я никому не навязываю Есть помехи типа "стена", а есть типа "ЭМ поле"... Из личного опыта, ИМХО, Старлайн "не любит" помехи типа "ЭМ поле", в отдельных местахбывает, что с нескольких метров задача "открыть двери" при заведённом с автозапуска срабатывает не с 1й попытки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GKG 70 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 Чтобы увидеть все прелести автозапуска, нужно пережить недели две морозов под 40 градусов. Когда машина ночует под открытым небом. И посмотреть на восхищённые (завистливые) глаза собратьёв, у которых машины не завелись. А всё остальное дело вкуса, и спорить о достоинствах и недостатках разных сигналок можно до потери пульса. Удачи всем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vik1955 1 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 Чтобы увидеть все прелести автозапуска, нужно пережить недели две морозов под 40 градусов. Когда машина ночует под открытым небом. И посмотреть на восхищённые (завистливые) глаза собратьёв, у которых машины не завелись. А всё остальное дело вкуса, и спорить о достоинствах и недостатках разных сигналок можно до потери пульса.java script:emoticon(':dash2:', 'smid_10') Удачи всем! Золотые слова. А Шерхан лучше , так как у меня стоит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 Ну извините,я то про диалог(простой уже как месяца три с производства снят) :-[ зато ими еще куча складов завалено, а есть и аналог который еще производится - Jaguar One - один в один включая все потроха и проводку А Шерхан лучше , так как у меня стоит! так и вспомнилось: – армяне лучше, чем грузины! – чем лучше? – я же сказал - чем грузины! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 Смотрю, у Старлайна появились обновлённые сигналки - B62 и В92. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zyi4ik 1 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 от старого хозяина досталась сигналка magicar 5. Очень доволен, автозапуск - супер опция! хочу настроить еще открытие багажника с брелока, но пока не представляю как, наверное вместе с ТО попрошу на сервисе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 зато ими еще куча складов завалено Ну не знаю как у вас,а я еле выпросил 45 штук у УльтраСтар....(говорят больше нет) так и вспомнилось: – армяне лучше, чем грузины! – чем лучше? – я же сказал - чем грузины! ))) ))) ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s133p 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 PAndora 2000Deluxe - уже месяца 3 стоит - доволен. Работает исправно, машинка заводиться. По цене конечно дорого, но а что делать у официалов оно так всегда. (15000) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 Ну не знаю как у вас,а я еле выпросил 45 штук у УльтраСтар....(говорят больше нет) ))) ))) ))) ну это в питере и москве может нет, а в регионах до потолка стопками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xavior85 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 pandora 3000.стоит уже год.нравится.без глюков..только нужно запасную батарейку с собой носить :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s133p 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 только нужно запасную батарейку с собой носить :D Та же фигня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GKG 70 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 Золотые слова. А Шерхан лучше , так как у меня стоит! У меня, кстати, тоже Шерхан установлен! :good2: Так что ты сказал у тебя СТОИТ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Bogdan-- 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 Поставил новую сигналку от StarLine B92 (диалоговый код, автозапуск, обратняя связь и т.д) в ней очень много различных примочек, больше всего понравилось что показывает напряжение на АКБ и температуру в салоне и за бортом. Вообщем всем советую не пожалеете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 а сколько она тебе обошлась? и скока установка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 температуру показывает практически любая нормальная сигналка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k2553 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 Ребят толко учтите что в большинстве сигналок датчик темпеатуры стоит в передатчике который на лобовом стекле отсюда и последующиевопросы сигналка врет, сигналка плохая. В све время этим вопросом по поводу устаноки занимался довольно плотно, так вот 90% процентов сигналок, ставят как на дядин авто, а надо чтоб как на свой. Я прежде чем поставить, олколо двух трех месяцев думал, что и куда. Потом установка занимала от 2х недель даже до полутора месяцев. Но делал для себя. А в свей киа не успел поставить ( холода настали и поскольку нет собственного теплого гаража. Весной буду переделывать.) доверился оф. дилеру. Так у меня в первый приличный мороз умер АКБ, думал произодители гады и.т.д. а окозалось у меня сига кушала около 2А, немножко дорабоал, и сечас нормально. А по поводу с запуском и т. д. Сигналка нужна для того чтообы оповестить окружающих. А блокировки на такой сиге для поднятия цены. Так что нужен правелный подход к делу. Пиходилось дааже ставить дымовые шашки под капотом + датчик наклона и эвакуатор не страшен. Так чото кому нравиться автозапуск ставте и не думайте угонят или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 Ребят толко учтите что в большинстве сигналок датчик темпеатуры стоит в передатчике который на лобовом стекле все зависит от модели, если датчика 2, что сейчас большинство, то второй выносной именно в движке. хотя там тоже многое зависит от того, куда его привернут - к движку или к юдлку предохранителей приматают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 все зависит от модели, если датчика 2, что сейчас большинство, то второй выносной именно в движке. хотя там тоже многое зависит от того, куда его привернут - к движку или к юдлку предохранителей приматают. Если сигналка с автозапуском,то два датчика,салона и двигателя....я обычно к патрубку системы охлаждения датчик "приматываю" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах