Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 Я очень хотел установить автозапуск на Рюшу, но ОД отказал в установке. Сказал, что завод-изготовитель запрещает такую установку . Проверить достоверность данной инфы я не мог, и согласился на обычную сигу. Вот теперь опять думаю, правильно ли я поступил тогда? Просто мой ОД точно бы не установил, а у стороннего установщика если поставил, то грозили снятием с гарантии электроники (хотя сторонний установщик имеет все сертификаты на установку электроники, и другие ОД от других марок спокойно туда направляют своих клиентов). Круг замкнулся. Нет предела человеческой глупости и доверчивости..Сори,ничего лично, но если б Вам ОД сказал, что если Вы будете мыть машину не на их "сертифицированной КМ" :laugh1: мойке за 1000 руб, а просто в городе, за 300 руб, то Вас снимут с гарантии на ЛКП, Вы что, стали бы ездить мыться к ним?!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ru 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 Нет предела человеческой глупости и доверчивости..Сори,ничего лично, но если б Вам ОД сказал, что если Вы будете мыть машину не на их "сертифицированной КМ" :laugh1: мойке за 1000 руб, а просто в городе, за 300 руб, то Вас снимут с гарантии на ЛКП, Вы что, стали бы ездить мыться к ним?!! :good2: Просто я потом не хочу долго и нудно и с экспертизами доказывать, что проблема в электронике была не связана с установкой сиги, фирштейн? Так как почему-то даже многострадальный ВАЗ на эту тему очень переживает, и делает соответствующие штампы и записи в сервисной книжке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 :good2: Просто я потом не хочу долго и нудно и с экспертизами доказывать, что проблема в электронике была не связана с установкой сиги, фирштейн? Я всю сознательную жизнь живу по принципу: Пошлите меня пожалуйста ПИСЬМЕННО! И ведь работает!!! Я НИЧЕГО не ставил у ОД. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiv 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2010 Извиняюсь за офтоп. Планирую брать рио, сегодня про цены узнавал официал сказал 17 000 р за сигналку с автозапуском. ИМХО дорого. Расскажите можно ли ставить не у официалов, чтобы с гарантии не слететь? Думаю 10-11 тыров можно уложиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loran_ 38 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 Извиняюсь за офтоп. Планирую брать рио, сегодня про цены узнавал официал сказал 17 000 р за сигналку с автозапуском. ИМХО дорого. Расскажите можно ли ставить не у официалов, чтобы с гарантии не слететь? Думаю 10-11 тыров можно уложиться? А почЕтайте эту ветку, тама (вернее тута) во все Ваши вопросы отвечено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pumba 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 Мне у ОД предлагали несколько сигналок с а/з и в дополнение иммо (отдельный). На мои вопросы пояснили, что заводиться машина (без брелка иммо рядом) будет, а вот поехать не сможет. Так ли это? Вроде вместе с сигналками с а/з ставят еще и блок обхода иммо, тогда будут напрасно выброшенные несколько тысяч рупей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 Мне у ОД предлагали несколько сигналок с а/з и в дополнение иммо (отдельный). На мои вопросы пояснили, что заводиться машина (без брелка иммо рядом) будет, а вот поехать не сможет. Так ли это? Вроде вместе с сигналками с а/з ставят еще и блок обхода иммо, тогда будут напрасно выброшенные несколько тысяч рупей. Блок обхода ставят что бы обойти штатный иммобилайзер,а насчет заводиться (без брелка иммо рядом) - да это правда если это какой-нибудь блэк бак с реле вайт ап или что-нибудь подобное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Japanizza 13 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 Блок обхода ставят что бы обойти штатный иммобилайзер,а насчет заводиться (без брелка иммо рядом) - да это правда если это какой-нибудь блэк бак с реле вайт ап или что-нибудь подобное точно-точно. а еще на датчик скорости можно завязать к примеру. как вход для сигналки уйти в тревогу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAXIM 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 Господа, стоит старлайн Б9 при автозапуске работает тока двигло а печка нет (кондей тоже))) )это нормально или нет????? если нет то возможно ли подключить??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziber 1 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 Имхо установщики поставили по умолчанию, надо им предъявить пусть сделают как вы хотите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Japanizza 13 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 Господа, стоит старлайн Б9 при автозапуске работает тока двигло а печка нет (кондей тоже))) )это нормально или нет????? если нет то возможно ли подключить??? тупо реле включили на АСС (как по инструкции). а надо ЗАжигание2. или к установщикам, или сам один провод перебрось. +12 отрубать не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAXIM 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 Имхо установщики поставили по умолчанию, надо им предъявить пусть сделают как вы хотите тупо реле включили на АСС (как по инструкции). а надо ЗАжигание2. или к установщикам, или сам один провод перебрось. +12 отрубать не надо спасибо попробую оба варианта, неохота с гарантии слетать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volshebnik 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 сигналка класня Стар Лайн б9. с автозапуском. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 сигналка класня Стар Лайн б9. с автозапуском. а Б9 Диалог лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 а Б9 Диалог лучше я смотрю вы большой профессионал в сигналках, а что вы скажете про Старлайн Б6 Диалог ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olika 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 У меня С9 Dialog. С установкой всё вместе 12 000, плюс сюда же доводчики на 4 стекла! Всё в норме, всем довольна! )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 Тоже самое что и Б9Диалог,только без запуска :D (сначала у меня стояла С9,но не понравилась,не всегда был уверенный приём,потом поменял на Б9Диалог)Вполне надёжная,удобная и бюджетная сигналка с достаточной дальностью (лично для меня,ловит даже в лифте,а это четыре бетонные стены вокруг),только один недостаток-мало доп.каналов ,ну это тоже личное..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAXIM 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 ура, все подключили ПРАВИЛЬНО , терь все работает правильно))) + подключили доводчики 4 стекол)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 Народ кто ставил Pandora Deluxe 1500 ?что скажете,какие отзывы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy Semenov 2 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 У меня С9.Всё работает!! :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dell 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 Старлайн А9 установка у официалов 17 тыр >:-[ н- но мастера молодцы сделали все качественно концевики в капоте и сирену поставили на имеющиеся отверстия а не сверлили новые (ржавчину не будет) сирену + еще поставили на двусторонний скотч по всей площади, блок сигналки запрятан под панелью далеко и закреплен а не болтается, датчик удара анологично закреплен на саморезах и произвольное отпадание ему не грозит! машина заводится только на ручнике (пробывал при запуске снять ручник - она глохнет, также глохнет если вставить ключ в замок зажигания) без сигналки защиты и ковров салона не продовали машину :g: не стал спорить с ОД а просто занял 20 тыров и согласился так не пришлось ждать машину ни дня а приехал в салон думал буду ждать очереди месяца 3 а оказалось сразу уехал на новехонькой машине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GKG 70 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 Установили Scher-Khan Magicar A у официалов, обошлось 11 тыс с небольшим. Пока всё работает - очень доволен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schuras197 1 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 Стоит шерхан мэджиккар с автозапуском поставили без проблем у оф. дилера заводить одно удовольстви. Раньше стоял старлайн на нашем тазике десятой модели. Старлайн явно проигрывает шерхану по дальности и мощности брелка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 Старлайн явно проигрывает шерхану по дальности и мощности брелка. Поэтому мужчинам не стоит носить брелок от шерхана в переднем кармане брюк ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2010 Поэтому мужчинам не стоит носить брелок от шерхана в переднем кармане брюк ))) ну если терять уже нечего(будущего ребёнка), то можно :D а вобще это всё хрень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах