Перейти к публикации
SirKoloboK

Выдача авто из салона

Рекомендованные сообщения

Разве отвертка не идет с авто :rolleyes:

А нам не дали отвертку :smile: правда я выбила коврик в багажник в подарок и скидку на 300 руб, пустечек, а приятно :biggrin:

Поделиться сообщением

И как выбили, вы делитесь секретами вдруг другим пригодится.

Поделиться сообщением

Да, да делитесь, мене они должны 750р. ,за задержку, но просят написать претензию, никто не бежит, предлагать приятные мелочи.А уж на просьбу утешить ковричками, получила отказ. Писать, что либо отказалась, т.к. все равно еще косяк с фарой надо будет озвучить, если конечно сами не под суетятся, до завтра.

Поделиться сообщением

И как выбили, вы делитесь секретами вдруг другим пригодится.

Покупали в Стрим-авто, а там и так ковры в салон в подарок, поэтому хотели конечно получить и в багажник. :smile: Вообщем, мы у них заказали допов на 23тыс. руб. Я им говорю,а давайте скидочку за такой большой заказ :lol: , менеджер в приниципе сразу сказал, что он может подарить коврик в багажник, но это все. Я говорю, давайте еще и на картер скидочку, он помялся, говорит 300 руб и все, я еще попыталась вниз поутромбовать, как на турецком базаре,что мол теперь скидочку и на сигнализацию надо, но дальше он был непреклонен.

Так что секретов никаких нет, видать просто у менеджера было хорошее настроение)

Поделиться сообщением

Эх почему-то я сразу и заподозрил, что вы через допы скидывали :(

Поделиться сообщением

Эх почему-то я сразу и заподозрил, что вы через допы скидывали :(

Я, если допы не заказывать, врят ли они вам что-то дадут в подарок. :sad:

Поделиться сообщением

Надеялся на чудо :) а так мы себя одарим разницей в цене и в качестве!!!

Поделиться сообщением

Сегодня забирали свой черный седан из салона "Солнечный ветер", при осмотре все -нормально, соответсвует комплектации, ключ, запаска,домкрат. Осмотрели все по предложенной на сайте инструкции, оформили в течсении полутора часов. Из допов заказали коврики и защиту без установки - ждали еще полтора часа, это сильно повлияло на настроение. Никаких скидок или подарков 409900 + 8250 допы. Манегеры ненавязчивые хотите берите, хотите нет. Но по тел. за коврики загнули ~6 (4+1), в салоне отдали ~ 3800.

Поделиться сообщением

Надеялся на чудо :) а так мы себя одарим разницей в цене и в качестве!!!

а как это разница в цене и качестве?

Поделиться сообщением

Допы поставим не у ОД, от сюда подарок в виде меньше стоимости и качественной работы. На разницу в стоимости мона себе купить любой подарок ;)

Поделиться сообщением

А болты в стойки вкручены? :black_eye:

Поделиться сообщением

Забрала свою Риточку, за просрочку дали фирменную сумку, с нужными "мелочами", если их покупать раздельно, цена будет явно выше долга :biggrin:

Поделиться сообщением

все пишут забрал ,забрал.Хотелось бы услышать, а сколько времени вы ждали свою рио? Я вот заказал 18 мая - интересно скоко надо ждать? в договоре говориться о 3 месяцах.

Поделиться сообщением

Везде по разному. Я вот тоже 18.05 заказал, в договоре написано 60 суток. А есть счастливцы, которые забирали свои Рио прямо из салона... Так что кому как повезет=)

Поделиться сообщением

все пишут забрал ,забрал.Хотелось бы услышать, а сколько времени вы ждали свою рио? Я вот заказал 18 мая - интересно скоко надо ждать? в договоре говориться о 3 месяцах.

Я свою заказал 22 августа 09г (еще в дорестайлинговом кузове), а получил 21 ноября 09(уже рестайлинговую). В общем вместо установленных в договоре 45 рабочих дней пришлось ждать 60, и еще доплатил за новый кузов. Но в общем то не жалею.)))

Поделиться сообщением

заказали 14 апреля, договор был до 31 мая. 27 мая забрали машину в ДРУГОМ салоне (в наличии была). А в Русь Моторс только предложили продлить договор, т.к. машины еще даже на горизонте не было видно ))

Поделиться сообщением

Заказал 17 марта, срок доставки по договору до 25 апреля, пришла в салон 4 мая.

Поделиться сообщением

ну вот, отпишусь теперь и я - пришла родненькая!!!!!!!!! итак, по порядку:

тут спрашивают скока ждать, я внес предоплату и оформили договор 9 апреля.

шла она из самой кореи, паром пришел 10 мая, растаможили 17 мая. машинка пришла в салон к дилеру 24 мая. думаю говорить про разумное соотношение цена-качество-комплектация здесь не надо - потому мы все здесь и собрались. скажу тока,что выбирал комплектацию "комфорт" (ну не понятно мне почему за подогрев попы, противотуманки, климат - надо доплачивать 30тыр. а не было вааще ничего: седан не хочу-ну хоть убейте меня да и выбора по цвету не было - сереброметаллик - да в глазах уже рябит от него. вообщем манагер грит что ждать вам как минимум 2 месяца придеться. вот на такой не радостной ноте мы с женой и вышли из салона. ждемс. надо отдать должное менеджеру который нас вел - маладец! звонит через неделю и говорит,что вашей комплектации еще нет даже с завода,придется ждать еще пару месяцев, но зато у них вышла из ворот "люксовая" и цветом редкая - орандж. спрашиваю скока разница, ответ - 30тыс. наших вечнодеревянных. задумался,однако. жена так хоть щас согласна, понятно. залез снова в инет и просидел в нем полдня, решил, если чистокровная то берем. про калининградскую сборку много отзывов не хороших - не удивительно, собирают кто? правильно - те-же ручки, что и тазики. ну вот и решили - берем. остается тока ждать.

пока ждали, я весь инет перекопал - жена ужа ворчала,что спать с компом в обнимку уже буду. спрашивал знакомых механиков. вообщем готовился по полной и не зря.

как пришла наша кирюшка так сразу допы заказал сам (шумоизоляция днища+арок, подкрылки, тонировочку легонькую, защиту картера, коврики (разница с рынком 100руб.) и штангу на акпп) - отчет в файлике. наш менеджер уехал на учебу в это время, так другой манагер хотел развести меня на сигналку: "вот, у нас все супер пупер, тока мы официальные дилеры и любое вмешательство в электрику гарантийного авто грозит снятием с гарантии." спасиб, говорю, без надобности оная будеть - сам спать в ней буду, хрен кто залезет. кароче послал я его мягко говоря.

а выбор по сигналке я уже сделал и чел хороший есть (не люблю чтоб сервисмены без надобности и с ней тоже, в машине моей ковырялись).

вообчем ездим щас, :car: друг к другу привыкаем, изучаем что к чему. на предложенное имя: кирюша, никаких выкидонов и брыкалок не было с ее стороны на том и решили - быть нашей машинке: кирюшей савельевной (номер - сав) :biggrin:

по поводу страховки: брали в кредит - каско обязательно, и на весь период (пока не погасишь полностью кредит), узнавали в разных конторах, щас даже и не вспомню всех, но запомнились две конторы - росно (саааамая бредовая - 70тыр. :wacko: ) мы были в шоке мягко говоря (у меня знакомый свою тахо страховал - 90тыщ.), и ВСК где мы и остановились - 24050 рубликов (ито с четвертого раза когда уже сама управляющая вмешалась, все три раза в разные дни и разные манагеры считали и у всех разные цифры были- 34, 32, 29 тыщ) ну, в общем посмеялись, а мож плакать надо было.

осаго, там же - 1376 рупий (с максимальной скидкой-30%) :biggrin:

что касается мелочей:

1) капот держится палкой (ну нету гидроцилиндров) ладно хоть на задней двери есть

2) двери при открывании не имеют промежуточных фиксаторов (открываешь и дверь улетает)

3) подлокотник - это издевательство :smile: (у меня у ребенка кресло больше будет)

зато есть сразу два места для стаканов (между передними сиденьями) и одно большое место под большой стакан, там же.

4) нет освещения зеркальца на козырьке

5) не складываются зеркала

6) при открывании - открываются сразу все 5 дверей, а не одна сначала - повернул ключ еще раз и потом уже открылись остальные двери.

7) бардачек мелковат будет и нет подсветки в нем.

8) подсветка багажника слабовата, всего одна лампочка и только с одной стороны.

9) на передних сиденьях сзади, вместо кармана - сетка.

ну, думаю хватит. сам знал что брал и почем. мелочь, а приятно было бы.

динамика для движка 1,4 инжектор и массы авто - приемлема, нормально. чудес не ждите.

на трассе при обгоне пока не пробовал, но есть кнопочка на рычаге для этого - попробую как нить. очень удачное расположение приборной панели и инфы на ней - ничего лишнего, только самое необходимое. а то на некоторых садишься и такое ощущение как в космолете. главная изюминка - руль, вот уж порадовал: размер самое то, обратная тяга адекватная. шумку не зря делал - на порядок меньше шума от днища и арок, чем без нее, планирую шумку внутри салона и капота, но это потом. не радуют колеса - 14" и резина ханкук :sad: ну, думаю, на зиму когда готовиться надо будет вот и заменю. к двигателю и к расположению узлов в нем, нареканий нет - все доступно, ну или почти все - с кондеем пока водиться не приходилось - не знаю как и что (расположен в аккурат между движком и стенкой, внизу слева).

пока усе. дальше видно будет. а так - только положительные эмоции.

post-4352-1275318448_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Поздравляю с покупкой! Хороший отзыв получился =) Удачи на дорогах!

Поделиться сообщением

Поздравляю с покупкой! Хороший отзыв получился =) Удачи на дорогах!

спасибо. взаимно. а прикрепленный файл видно или нет. а то я не вижу мож не получилось прикрепить?

Поделиться сообщением

неделей раньше (до 18 мая) просто посетил салон Аврора , поговорил с менеджером что планирую купить кио рио, даже договор не составляли . А сегодня он мне отзвонился и сообщил что машинки в салоне есть, блин а я уже заказал в другом салоне машину ,оплатил 10 % и теперь жду .

Поделиться сообщением

Не знаю, может уже кто писал обэтом... Сам в это уперся, правда когда уже было поздно...

В общем на новом автомобиле гарантия на сход-развал действует на первые 1000 км пробега, так что лучше сразу до этой критической цифры выехать на трассу и проверить, не тянет ли машину куда-нибудь в сторону. Если та, то у ОД все устранят бесплатно. Для справки у моего ОД стоимость сход-развала состовляет 2000 р.

Поделиться сообщением

неделей раньше (до 18 мая) просто посетил салон Аврора , поговорил с менеджером что планирую купить кио рио, даже договор не составляли . А сегодня он мне отзвонился и сообщил что машинки в салоне есть, блин а я уже заказал в другом салоне машину ,оплатил 10 % и теперь жду .

Забери предоплату и бери Рио в другом салоне :good2:

Поделиться сообщением

Вот и у меня - Ура!

Хронология такая.

В апреле обзвонил все салоны, выяснил, где что и почем. Нашел корейскую в нужной комплектации (седан, титаниум, люкс, механика). 15.04 заказал, предоплата - 3 тыс. В договоре прописали VIN - KNA...

20.05 машина пришла в салон. Оплатил стоимость в 449900 р., хотя в договоре стояла цена на 10 тыс. больше (ждали подорожания). Пришлось немного побеседовать с персоналом и доказать им, что цена не изменилась.

29.05 пришел ПТС, 30.05 забрал из салона. От всех допов мягко отказался и больше ни копейки салону не оставил.

Поставил на учет сам по гос. цене (в три с половиной раза дешевле, чем предлагали в салоне), потерял в МРЭО полдня.

Сигналку установил в специализированном центре (в полтора раза дешевле, чем предлагали в салоне).

Страховку (ОСАГО+КАСКО) оформил в Ренессансе через интернет, сэкономил на этом около 7 тыс. Привезли на дом на следующий день.

Поиск аксессуаров продолжаю.

Третий день - полет нормальный.

Поделиться сообщением

Вот и у меня - Ура!

Хронология такая.

В апреле обзвонил все салоны, выяснил, где что и почем. Нашел корейскую в нужной комплектации (седан, титаниум, люкс, механика). 15.04 заказал, предоплата - 3 тыс. В договоре прописали VIN - KNA...

20.05 машина пришла в салон. Оплатил стоимость в 449900 р., хотя в договоре стояла цена на 10 тыс. больше (ждали подорожания). Пришлось немного побеседовать с персоналом и доказать им, что цена не изменилась.

29.05 пришел ПТС, 30.05 забрал из салона. От всех допов мягко отказался и больше ни копейки салону не оставил.

Поставил на учет сам по гос. цене (в три с половиной раза дешевле, чем предлагали в салоне), потерял в МРЭО полдня.

Сигналку установил в специализированном центре (в полтора раза дешевле, чем предлагали в салоне).

Страховку (ОСАГО+КАСКО) оформил в Ренессансе через интернет, сэкономил на этом около 7 тыс. Привезли на дом на следующий день.

Поиск аксессуаров продолжаю.

Третий день - полет нормальный.

поздравляю. так держать, удачных дорог.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...