Camomile 6 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2011 Рио действительно маловато ездит по городу. Но пару раз удавалось "сесть на хвост" и обсигналиться. Мелочь, а приятно)) Сама пока не клубная езжу, но надеюсь скоро буду)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton1985 1 081 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 Подобных моему РИО вижу постоянно. У меня из окна только, три штуки у соседних домов стоят. А по дороге их вообще полно, и с клубной атрибутикой и без. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серый кардинал 1 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 Я тоже из 8 мкр Митино, Уваровский, 3! Около Уваровского, 2 тоже вижу синий хэтч рио с восклицательным знаком! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wonted 3 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 Уваровский 7! во дворе стоят штуки 4 буз атрибутики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем58 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 Каждый день вижу 10-ток рио ,но ни одной с клубной атрибутикой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2011 Сегодня в Люберцах на Октябрьском прсп. серебристый седан fl без атрибутики, но с буквами "A.D.A." именно так. с точками и большими буквами. похоже, как у нас ники клеили буквами. наш кто-то, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masumi 1 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2011 встретьте уже наконец меня без атрибутики! И дайте что-нибудь) наклейку там какую-нибудь, табличку, просто бумажечку "она с нами" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix 42 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 @Masumi, на встречи приезжайте, там и дадут ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pitak 73 Жалоба Опубликовано: 2 января 2012 Нахожусь в Риге. И единственные 2 рюхи, что я здесь увидел, стоят у моей гостиницы TIA. Одна – первая рюха из Питера и вторая – флка из Подмосковья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camomile 6 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 Весело пересигналились сегодня с новенькой серой рио с номером 183 на выезде с набережной в Лефортово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иришка0708 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 сегодня в кузьминках красный рио у кинотеатра высота номер запомнился: м265тс199)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pioner 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 а сколько рио без атрибутики видел я.))) в день стабильно штуки 3. а вот с наклейками и рамками ни одной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 Очень много РИО без атрибутики в Марьино, почти в каждом дворе)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринка 3 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 а я пока тоже без атрибутики....если что,я в чертаново-кузьминки-братиславская-сухаревская :) Белая рио) номер в моей подписи) Наклеечки наклею после 3 марта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 Очень много РИО без атрибутики в Марьино, почти в каждом дворе)) Ну да, у меня во дворе только 4шт. а уж на дорогах, то вообще оврал))) а я пока тоже без атрибутики....если что,я в чертаново-кузьминки-братиславская-сухаревская :) Белая рио) номер в моей подписи) Наклеечки наклею после 3 марта По моему я тебя встречал в р-не Братиславской??? Уж больно номера знакомые))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринка 3 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 Ну да, у меня во дворе только 4шт. а уж на дорогах, то вообще оврал))) По моему я тебя встречал в р-не Братиславской??? Уж больно номера знакомые))) это была не я,потому что я сейчас обитаю в чертаново, в кузьминки заезжаю иногда. Но на братиславской на новой машине я еще не была)))буду там завтра)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 это была не я,потому что я сейчас обитаю в чертаново, в кузьминки заезжаю иногда. Но на братиславской на новой машине я еще не была)))буду там завтра)) Я там каждый день по вечерам круги наматываю, мож когда нить встретимся)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринка 3 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 может быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 Очень много РИО без атрибутики в Марьино, почти в каждом дворе)) Они вообще почти в каждом дворе :D В нашем три FL-ки хетча (два серых и черный), три FL-седана (помимо моего, черный, серый, рыжий), зеленая JB-хетч в виниле, и пара-тройка первых рюх, но они подснежники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 Ребят, а вы оставляйте им записочки с приглашением на форум! А то не все знают, что есть такой отличный и гостепреимный форум! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 Я раздал визитки, которые у меня были... Без эффекта( Надо записок насочинять))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 Я раздал визитки, которые у меня были... Без эффекта( Надо записок насочинять))) Ага, угрожающих! Если вы не зайдёте на наш форум, то будете жестоко захаблены в этой теме! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 @KickAss, они бесстрашные какие-то)) Та же зеленая рюха красуется на сайте конторы, которая ее обклеивала: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman^CRASH 2 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 Вот интересно, много на дороге и во дворах вижу каждый день Рюх без клубной атрибутики, а была ли идея ну типа там этим Рюхам под дворник на лобовуху оставить Хаба-приглашение в наш клуб?) ну типа там сделать единую Хаба-визиточку: "Приглашаем в KIA Rio Клуб и адрес сайта", что бы распечатать пару штук с любого принтера и вот идёшь по улице, видишь Рюху без атрибута и оставляешь под дворник) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 @Diman^CRASH, уже давно есть такая тема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах