koresh 15 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2011 Артем привет, я ж вроде рассказывал как их снимать, или это в другой теме, вобщем сзади снимаем накладку черную пластиковую как это сделать или так просовываем руку и сжимаем усики нарпавляющих а второй рукой тянем сверху Только чего вы хотите этим добиться? если вылечить пассажирское сиденье, то это мертвому припарка, гремит сама спинка, уже доказано эксперементально и документально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ART_D 2 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2011 +100 Спинка пока не гремит, тады вытащу усё... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артур 7 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 устранил дребезг подголовников, путём обмотки изолентой пластиковых направляющих, это плюс но стал слышать другой салонный дребезг и скрип, это минус :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fil0sof 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 Машина 2010 года, взял с пробегом совсем недавно, никаких скрипов подголовников не выявлено (80.000 пробег). Но вот сама их форма реально просто выбивает, шея отсыхает за полчаса езды. Может, пока просто не привык, но через неделю собираюсь на ней ехать на море, это 3000 километров в обе стороны, если не привыкну к подголовникам, точно не доеду... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 а что с формой не так? во время езды у меня голова его не касается. если будет касаться, то смотреть придется в потолок или как минимум в козырек. взгляд вниз постоянно на задранной башке - глаза устанут. можно использовать автомобильную небольшую подушку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuaran 177 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2013 можно использовать автомобильную небольшую подушку. Так не долго и уснуть, особенно на дальние расстояния когда едешь. Мне помогает, когда шея устает так как я подголовника не касаюсь, не большое изменение уга наклона спинки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
versus 47 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 так же после покупки в 2010м сразу же "устал" от таких подголовников. шея болеть начинала моментально,они сзади давили на черепушку развернул их задом наперед и все. 3 года так уже и забыл что они есть вообще. Таких неудобных (для меня лично) не встречал ни в одной машине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haupa 6 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2015 тоже езжу с перевернутыми подголовниками. может есть те, кто с другого авто взял и заменил ориг, с норм. углом наклона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах