Batalt 49 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 Почитал тему и со своими 182 сантиметрами роста, почувствовал себя карликом. А раньше думал, что я - высокий. По опыту жизни, таких людей мало и рядом с ними мне очень некомфортно :grin: , привык все таки быть чуть выше или на том же уровне почти, поэтому стоя рядом с младшим братом (192 см) чувствую себя маленьким :black_eye: А в обычной жизни все кто выше 180 высокие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 с моими 180-ю, если сидуху до конца отодвинуть, то сцепу тяжело жать(почти не достать), ноги не короткие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batalt 49 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 с чем сравнивать? ну до этого на 11 ТАЗе ездил. В ТАЗах меня все бесит, педали слишком близко, за руль сесть невозможно, сидишь на полу лежа :dash2: В Матизе места больше. Я сравниваю с Матизом и с Рено Кангу. В Матизе почти так же было, ну может чуть более вертикальная посадка, а в Кангу значительно свободнее и проверено поездкой на 1500 км за раз ;-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 у каждого просто свои виды на удобство и комфорт) пока удобно в пути на 150км (обычно на такое расстояние езжу) Под новый год думаю куда-нить выехать подальше на отдых, может подругому стану сидеть, кто знает ) с чем сравнивать? ну до этого на 11 ТАЗе ездил. регулярно езжу больше штуки км = 10-12 часов в пути с 1-2 остановками по 5 минут. тело не устает совершенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сегрей 226 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 Рост 182 вес 110 всё вполне удобно если сиденье до конца делать вот тогда не удобно до педалей ногами тянуться ,а так место в заде меня хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ttt_2222 5 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 Ну в общем все ясно...здесь большинство...после отечественного автопрома пересело на рио...в таком случае конечно рио покажется верхом комфорта... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 Ну в общем все ясно...здесь большинство...после отечественного автопрома пересело на рио...в таком случае конечно рио покажется верхом комфорта... да не имеет значения после чего! часто на мерсе Е класса катался, на Х-трейле, тойте чейзер. я вот не пойму, если тебе так не удобно в рио, зачем купил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ttt_2222 5 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 да не имеет значения после чего! часто на мерсе Е класса катался, на Х-трейле, тойте чейзер. я вот не пойму, если тебе так не удобно в рио, зачем купил? Начнем с того, что в рио мне как раз удобно...но про свой рост я уже говорил... Зачем купил?! А сам как думаешь? На что деньги были-то и купил... только и всего...уж явно не из-за выдающихся качеств данного авто... Кстати...касаемо Х-трейла...водительское место показалось крайне неудобным... Еще совсем недавно пользовал 90 прадик...вот здесь все хорошо было... И почему не имеет значения?! Очень даже имеет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zooko 1 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 А я вот, при своих 196 роста и 100 кг живого веса, довольно не мало смотрел машинки, когда собирался брать... И, Рио это единственная машинка (да и по цене), в которую я без проблем уместился))) За почти год успел смотаться в Великий Новгород, в Рязань через Москву и обратно)) Да и вообще, приходится по работе не мало времени провести за рулём)) Усталости нет, только, разве что, глаза малость устають..)) Одним из критериев выбора был не только "рабочее место водителя", но и "умещусь ли я сзади себя, не меняя настроек сиденья")) И..Уместился)) На самом деле, машинка-то вполне даже вместительная (у меня седан ежели чего) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StAn 2 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 мой рост 2м)) В рио 2 сиденье до упора, сзади за мной сидеть практически невозможно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sunny 6 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 Сколько высоких мужчин.... Вот она самая нужная тема на форуме :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 Я 182 см, когда 12-ка была - сидень назад до упора! В РИО в заде пассажир сидит свободно и мне комфортно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redust 4 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 Рост 185, вес 79. Ощущаю себя очень комфортно и защищено) У жены на Мазде слишком много места вокруг, пардон как г...но в прорубе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m-412 5 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2011 Рост 185, вес 79. Ощущаю себя очень комфортно и защищено) У жены на Мазде слишком много места вокруг, пардон как г...но в прорубе! Сам- то понял, что сказал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2011 187 рост, вес 100, комфортно ехать, рулить и бибикать. Так что все мне подходит. За мной может удобно расположится карлик, или инвалид! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Выход есть 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2011 187 вес 100+ в рио 3 за мной вполне нормально можно сидеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тараска 6 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 Рост 178 вес 101 - за мной сидеть не возможно, при этом люди чуть выше ростом двигают сиденье вообще до упора назад - туда даже ребенок не уместиться после этого. РИО - тесная машина... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2011 Отличная тема!!!Оказывается столько высоких мужчин и все на Рио..знала бы-давно купила бы рио и знакомилась... :4ae: :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel601 19 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2011 По прошествии 8000 км. могу сказать - сидеть вполне удобно, хотя и есть небольшие нарекания, рост 185, вес 105. На дальних поездках стало заметно, что подушка сиденья коротковата и у меня иногда затекает правая нога, лечится поднятием/опусканием переднего края подушки. Сижу максимально отодвинув назад сиденье, при этом хочется иногда руль поближе к себе подтянуть, а нельзя.. Когда нужно впятором ехать, можно и вперед сдвинутся, благо автомат и не паришься по поводу переключения передач. Более 100 км за раз так не ездил, но такой пробег переносится почти нормально, усталость еще не появляется, но уже подкрадывается. А вообще в идеале хотелось бы сиденье целиком приподнять сантиметром на 5-7 и на столько же удлинить подушку, а может и вообще поменять сиденье, пока еще привыкаю к машине, дальше видно будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redust 4 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2011 Сам- то понял, что сказал? Я то понял! Значит просто не дошло!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tananser 1 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2011 А вообще в идеале хотелось бы сиденье целиком приподнять сантиметром на 5-7 и на столько же удлинить подушку, а может и вообще поменять сиденье точно. очень хочется. в последнее время стал реально затекать. поясница, ноги, спина - то по очереди, то все вместе Рост 178 вес 101 - за мной сидеть не возможно, при этом люди чуть выше ростом двигают сиденье вообще до упора назад - туда даже ребенок не уместиться после этого. РИО - тесная машина... А вот тут вкорне несогласен! Мой рост 186, вес 98, да это и не важно, потому что при максимально отодвинутом водительском сиденьи моя жена преспокойно за ним сидит и не испытывает неудобств, хотя она не ребенок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrus1140 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2011 Сам 185/70 и сидушка не до конца на зад отодвинута и места сзади навалом.А так большую часть времени за мной установлено детское кресло. Если сравнивать машины в которых длительное время проездил, а именно ВАЗ-21099-ну уж как-то узко, Киа Церато- ну уж как-то широко, а вот Рио-самое то.хотя... дело привычки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIRUS 1 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2011 196см, сам за собой умещаюсь. Если до конца отодвинуться, то до ручки коробки не достаю, и подлокотником пользоваться так уже не удобно, а так бы конечно отодвинулся ещё, ибо в пробках когда постоянно работают обе ноги чувствуется что не особо комфортно. По высоте сиденье тоже приходится немного поднимать, иначе часть ноги которая ближе к колену висит в воздухе, а это тоже не правильно. В целом после ВАЗа очень доволен, но думаю если найти хорошие чехлы будет ещё лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2011 рост 195, нашёл самую комфортную позу: поднять передок сиденья почти до упора, отодвинуться до упора и спинку чуть поднять. Руль максимум вверх. С моим 46 размером обуви, основная проблема на механике - жуткое желание опустить саниметра на 3 сцепление. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2011 Отличная тема!!!Оказывается столько высоких мужчин и все на Рио..знала бы-давно купила бы рио и знакомилась... :4ae: :7ah: Ну так вперед!) Среди этих мужчин много холостых!) :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах