scandinav2 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2011 Рост 185 вес 100 кг за собой сажусь спокойно,недостаток один короткая подушка. Из постов кому нехватает места,ребята и девчата за рулем надо сидеть,а не лежать и будет все хорошо,короче учим приемы контраварийной езды. Причем жена с ростом 175-90 даже регулировки не меняет( типа длинноногая), единственное зеркала под себя делает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel601 19 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2011 забыл сказать, поясничный подпор я сделал посильнее (спасибо FAQ-у), но все-равно хочется большего. to Andrus1140 ты посмотри на отписавшихся, почти все тя на добрых 30-35 кило больше весят даже при том же росте, посадка та совершенно другая. Да и более чем уверен, что у всех разное соотношение длины ног к длине верхней части туловища. to scandinav2 а вот тут не согласен, по поводу посадки, если я сяду как ты написал, по книжке, то мне очень тяжело нажимать на газ при согнутых коленях, ну просто ступни у меня так не гнуться (больше 90 градусов согнуть не могу), сам сустав такой, поэтому сижу полностью отодвинувшись, при этом спинка ближе к вертикали. По крайней мере на рюшке я сижу именно так. Пы.Сы. А среди форумчан никто сидушки не менял случаем на спортивные или приспортивленные?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasia 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 рост 192 вес 102 нормально сижу кресло не до конца за мной 175 спокойно сидят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sunny 6 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 Ну так вперед!) Среди этих мужчин много холостых!) :44bq: :7ah: Вот бы еще и писали: киа рио , Имя, холостой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 :7ah: Вот бы еще и писали: киа рио , Имя, холостой... Их надо просто в соответсвующую тему приманить :grin: http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...939&st=1980 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloblud 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 рост 195, нашёл самую комфортную позу: поднять передок сиденья почти до упора, отодвинуться до упора и спинку чуть поднять. Руль максимум вверх. С моим 46 размером обуви, основная проблема на механике - жуткое желание опустить саниметра на 3 сцепление. У меня тоже самой только рост 190см. Сзади сидят свободно(не жалуются по крайней мере ) про педаль сцепления ничего сказать не могу размер ноги 47 вроде не мешает пока ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 :7ah: Вот бы еще и писали: киа рио , Имя, холостой... Щас сделаю, специально для вас!) :14angel: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sunny 6 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 Щас сделаю, специально для вас!) :14angel: Спасибочки Радует глаз :48bt: и сердце Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Выход есть 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 Рост 185 вес 100 кг за собой сажусь спокойно,недостаток один короткая подушка. Из постов кому нехватает места,ребята и девчата за рулем надо сидеть,а не лежать и будет все хорошо,короче учим приемы контраварийной езды. Причем жена с ростом 175-90 даже регулировки не меняет( типа длинноногая), единственное зеркала под себя делает. +1 кто любит официальную инфу открываем мануал и читаем что для безопасности спинка сиденья должна быть максимально вертикальной. В РИО посадка должна быть "табуреточной" ну или "стульной" )) тогда и до ручек/кнопок достаешь и ноги на педалях согнуты в коленях и за вами место остается. А вот подпора для бедер действительно маловато ( езжу с максимально поднятым вроде ниче так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pingar 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 Мой рост 180см.Недавно прокатились на море.Километров через 400 понимаешь,что,то что в городе было хорошо,на трассе выглядит по-другому.Оказалось неудобным сиденье.Затекает правая нога.Не во что упереть колено.Не хватает поясничного упора и боковой поддержки.До этого была на этом же маршруте ВАЗ 2114-не помню,чтобы были такие проблемы.Хотя,сиденье там меньше,да и салон поплотнее.В городе никакого дискомфорта нет.А вот на трассе обнаружилось... Для города машина! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ttt_2222 5 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 И все-таки мне эта тема очень нравится... Половина отписавшихся имеют рост чуть ли не за 185, а некоторые и выше (190, 193)...и при этом утверждают, что им сидеть в киа рио удобно... :g: Да еще и сидение не до конца отодвигают... :52bw: Мне это кажется очень странным...поясню почему...Лично у меня рост 176... Так вот сидение я отодвигаю полностью...и удобства прямо-таки впритык получается...на грани так сказать... Но это при росте напомню 176... Как этот автомобиль может быть удобным человеку с ростом 190 ума не приложу...сдается мне люди все-таки маленько привирают...и не хотят признаться прежде всего себе в том, что в реальности им не очень-то и удобно... Просто когда-то захотелось купить иномарку...выбор пал на одну из доступнейших машинок по цене...вроде не так дорого, но уже иномарка...а не презренный таз... Ведь так? Ну а то, что сидите вы в ней в позе эмбриона не так уж и важно...ведь все остальное перевешивает такую малость, как удобство... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ttt_2222 5 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 Мой рост 186, вес 98, да это и не важно, потому что при максимально отодвинутом водительском сиденьи моя жена преспокойно за ним сидит и не испытывает неудобств, хотя она не ребенок. Значит у вас жена намного меньше по размерам нежели ребенок...ну или на крайний случай у нас разные рио... Рост 185 вес 100 кг за собой сажусь спокойно,недостаток один короткая подушка. Из постов кому нехватает места,ребята и девчата за рулем надо сидеть,а не лежать и будет все хорошо,короче учим приемы контраварийной езды. Причем жена с ростом 175-90 даже регулировки не меняет( типа длинноногая), единственное зеркала под себя делает. Вот...еще раз... Рост 176 вес 70... Я за рулем сижу...не лежу... При ваших параметрах...на мой взгляд...в рио не будет возможности ни сидеть, ни уж тем более лежать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPAS 4 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 Половина отписавшихся имеют рост чуть ли не за 185, а некоторые и выше (190, 193)....Лично у меня рост 176... прямо-таки впритык получается...на грани так сказать... Но это при росте напомню 176..что в реальности не очень-то и удобно.... Просто когда-то...пал на одну из доступнейших... захотелось купить иномарку.. Ну не вырос ты высоким, зачем комплексовать по этому поводу и пытаться всячески подцепить тех кто выше. Курить нужно было меньше в детстве )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixam 1 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 Ну не вырос ты высоким, зачем комплексовать по этому поводу и пытаться всячески подцепить тех кто выше. Курить нужно было меньше в детстве )) +1 Рост 189, сидение отодвинуто не до конца ... сижу комфортно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sunny 6 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 Просто для каждого своя машинка самая удобная, самая красивая и САМАЯ САМАЯ.... :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 Ну где же все высокие красивые и холостые риоводы... ??? :7ah: :14angel: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix 42 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 Ну где же все высокие красивые и холостые риоводы... ??? :7ah: :14angel: действительно )) :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sunny 6 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 Становимся в очередь.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teo 4 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 187. Проблем с посадкой в авто и за рулем нет и не было. Кресло на середине хода. Пока название топика не прочитал даже не задумывался, что такие проблемы возможны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 И все-таки мне эта тема очень нравится... Половина отписавшихся имеют рост чуть ли не за 185, а некоторые и выше (190, 193)...и при этом утверждают, что им сидеть в киа рио удобно... :g: Да еще и сидение не до конца отодвигают... :52bw: Мне это кажется очень странным... У меня рост 192см. Не скажу, что мне в Рио прям супер (сиденье до конца назад, задних пассажиров не бывает, считай рио-купэ), но посадка аля "сижу влитой", то есть тык в тык. Подобрал для себя несколько удобных поз, которые меняю в зависимости от ритма движения. На 300-400км пути в день хватало. Но салон как бы диктует позу, правда, нужно признать - не самую плохую. Сидел и ездил в разных машинах, где головой о потолок цеплялся, где места для ног не было вообще, где в сиденье со скрипом втискивался. Идеальная посадка, насколько помню, была в Альфа-Ромео GT, но в машине за 1.5 млн как бы другого и не ожидалось )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 действительно )) :D ))) Становимся в очередь.... похоже нас все игнорируют... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Selector 33 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 хехехе... у меня 198, вес 118... сиденье естественно максимально назад и в целом нормально - не затекаешь, руки-ноги на местах - ничего не задевают... залезать в Рюху только малость неудобно из-за руля... сзади за мной только самые миниатюрные помещаются )))... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 у вас другая тема есть для этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2011 рост 180,места навалом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maggik 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Рост 182 см, никаких проблем и неудобств не чувствую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах