zerone 1 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 Заливаешь 95 го лукойловского и в путь. Или же жги это палево нещадно... 30 литров это 300 км всего то... Не давай свечам покрыться нагаром - езди на высоких оборотах, Мне помогло когда заправился на Автодорстрое. За день бак сжег. Пол бака сжег катаясь по городу по делам. Старался ездить на повышенных. Заехал на лукойл, заправился 92-м до полного (типа развел бадяжный бенз). Сегодня еще покатаюсь, посмотрю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate85 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 Заправляюсь на "Татнефти" возле "Татнефть арены" вот уже третий месяц пока нареканий не было, а вот один раз заправилась напротив Речного техникума на "Татнефти" так машинка дергаться начала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zerone 1 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 Фокус не удался. Лампочка по прежнему загорается через некоторое время после "сбрасывания". Завтра еду на диагностику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 Транзит сита на Космонавтов - нареканий нет! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zerone 1 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 Диагностика показала, что ошибку выдавал кислородный датчик после катализатора. Ошибку сбросили и сказали, что это из-за некачественного топлива. Сказали последить. Если снова загорится "чек", обещали докопаться аж до катализатора. Ну а пока ищу нормальную заправку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zerone 1 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 Уважаемые, где в городе можно заправиться 98-м бензином нормального качества? Ездить на нем не собираюсь. Нужно литров 10 для опытов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 Уважаемые, где в городе можно заправиться 98-м бензином нормального качества? Ездить на нем не собираюсь. Нужно литров 10 для опытов... нигде. Просто так хороший 98 не достанешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zerone 1 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 нигде. Просто так хороший 98 не достанешь ну, хотя бы, чтоб не сильно гумно было... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 ну, хотя бы, чтоб не сильно гумно было... только гумно к сожалению... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zerone 1 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 только гумно к сожалению... очень жаль. придется методом проб и ошибок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vseslovur 4 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 Взял карточку Татнефтепродукта "друг компании", чаще заправляюсь там. На одной и той же заправке два раза подряд заправился (Татнефтепродукт на Павлюхина) на 600 рублей. Первый раз почти 300 км проехал, второй 200. Вот теперь думаю, почему так.. Толи недолили, то ли хуже за 3-4 дня бенз стал, то ли что... Вообще Татнефтепродукт дешевый около МКДЦ. Последний раз за 22 заправлялся, сегодня 22.20 там было. Хочу в форд-римекс попробовать на садах, хвалили в свое время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zerone 1 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 Взял карточку Татнефтепродукта "друг компании", чаще заправляюсь там. На одной и той же заправке два раза подряд заправился (Татнефтепродукт на Павлюхина) на 600 рублей. Первый раз почти 300 км проехал, второй 200. Вот теперь думаю, почему так.. Толи недолили, то ли хуже за 3-4 дня бенз стал, то ли что... Вообще Татнефтепродукт дешевый около МКДЦ. Последний раз за 22 заправлялся, сегодня 22.20 там было. Хочу в форд-римекс попробовать на садах, хвалили в свое время. я тебя огорчу, не нравится нашей машинке татнефтевый бензин. сам там заправлялся, но ушел после того как чек загорелся. а загорелся он именно из-за бенза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vseslovur 4 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 я тебя огорчу, не нравится нашей машинке татнефтевый бензин. сам там заправлялся, но ушел после того как чек загорелся. а загорелся он именно из-за бенза. Да, вот только однозначного совета где лучше, я в этой ветке не нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евген 414 1 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 ну большенству лукойл нравится !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vseslovur 4 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 ну большенству лукойл нравится !!! Далековато.. но учту) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airship16.ru 3 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 А мне очень понравилась вот эта заправка. http://vk.com/photo-16844968_266381322 Жаль, но сказка длилась не долго. Нет, бензин отличный. Просто он кончился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodolei 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 А мне очень понравилась вот эта заправка. http://vk.com/photo-16844968_266381322 Жаль, но сказка длилась не долго. Нет, бензин отличный. Просто он кончился А где это?на трассе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 А где это?на трассе? это в Беларуси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женя84 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 Заправлялся всегда на КАРСАРе возле РКБ. Там оооочень дешево было про сравнению с другими. Но в свете последнего подорожания решил заправится на Лукойле на Космонавтов. С Ликардом вышло по 20.15 коп. Машина забегала бодрее и провалов меньше и дергается меньше я тоже в основном на карсаре или лукойл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airship16.ru 3 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 При том, что Лукойл, с его ценой в 26.35 (М7 между мостом и Ульяновским поворотом) мне вчера был даже привлекательней своего обычного КАРСАРА с ценой в 26.30, где заправляюсь постоянно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ришат Казань 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 При том, что Лукойл, с его ценой в 26.35 (М7 между мостом и Ульяновским поворотом) мне вчера был даже привлекательней своего обычного КАРСАРА с ценой в 26.30, где заправляюсь постоянно. Вчера проезжал мимо Карсара там 92-й по 26 руб. был. Со скидкой в 1% от 26,35 руб. на Лукойле получается не намного дороже, НО.... После Карсара у меня умер кислородный датчик. После этого я стал заправляться на Транзите и Лукойле. От Транзита ушел, т.к. при заправке до полного у меня входило 40 с лишним литров на горящую лампочку. А на Лукойле еле-еле запихал 35 л. После этого только Лукойл во обе свои машины. Остальные только при форс-мажоре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NCy 2 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 Плюсую лукойл. Правда заправляюсь на Тэцевской. Залил 37 л (лампочка не горела, но было на мин), стрелка упала вправо. Да и раз приходилось в 5 л канистру наливать - 5 литров вошло как положено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexxcurtis 10 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 Плюсую лукойл. Правда заправляюсь на Тэцевской. Залил 37 л (лампочка не горела, но было на мин), стрелка упала вправо. Да и раз приходилось в 5 л канистру наливать - 5 литров вошло как положено. Парни. Втолкуйте же все одноклубникам наконец ЛУЧШЕ ЛУКОЙЛА В ГОРОДЕ БЕНЗИНА НЕТ. И не обсуждается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ришат Казань 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 Парни. Втолкуйте же все одноклубникам наконец ЛУЧШЕ ЛУКОЙЛА В ГОРОДЕ БЕНЗИНА НЕТ. И не обсуждается. Я наоборот предлагаю отвадить от Лукойла, чтобы в очереди поменьше стоять. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albert 1 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 +1 за ЛУКОЙЛ (На Татнефте у меня вообще машина не прёт) , иногда заправляю на АПЕКСЕ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах