Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 Ух ты,в соседнем доме,класс :good2: хы.. тогда надо обязательно зайти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazanochka 11 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 хы.. тогда надо обязательно зайти Сегодня на вечерней прогулке хотели зайти и поздороваться,но только поцеловали закрытую дверь :D В выходные вы только до 17.00 работаете,оказывается.Муж на днях заезжал,очень впечатлился :dance2: По описанию,общался с Максом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Француз 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 И снова всем привет)))))) Извиняюсь за столь долгое отсутсвие, на то были причины)))))) надеюсь теперь буду чаще появляться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 Женя, приезжайте уже! У нас много новых участников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Француз 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 А встречи всё так же по четвергам? Если да то для меня немного проблематично ибо тренировки по четвергам А так я с вами, будем сатараться приезжать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NCy 2 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 Ездил в Нижний Новгород в выходные. Ехал ночью, и по пути мне часто машины моргали, как будто я еду с дальним светом. Машина была 5 чел плюс полный багажник. Это как то влияло на ближний? Есть ли способ регулировки фар (на Матизе специальная кнопка есть при езде в загруженной машине, например)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 Ездил в Нижний Новгород в выходные. Ехал ночью, и по пути мне часто машины моргали, как будто я еду с дальним светом. Машина была 5 чел плюс полный багажник. Это как то влияло на ближний? Есть ли способ регулировки фар (на Матизе специальная кнопка есть при езде в загруженной машине, например)? всё вобщем то логично, зад присел - морда приподнялась, соответственно фары светить стали выше. а кнопки у нас такой нету... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kut 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 Случайно никто в ТТС резину не заказывал? Вчера звонили Утверждали что мы с женой заказали и оставили залог 3140 руб. 8.11.10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 сижу думаю не загнать ли машынку в сувар погреться..в поиске набираю "парковка сувар плаза", надеясь обнаружить режим ее работы. 4-я ссылка приглашает меня на родной форум-казань-встречи по зимнему графику вот так дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zerone 1 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 Рекомендую для "погреть машину" парковку ТЦ Кольцо, 1 уровень. Там тепловые пушки и реально тепло. Сходите в кино, вернетесь, а машина стряхнула ледяные оковы Ребята, кто смыслит в сигналке, гляньте плиз топик, может поможете... Настройка сигнализации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2010 ТК Проспект Победы. На парковке под ним тоже тепло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2010 1000 пост! :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2010 1000 пост! :dance2: ))) с юбилеем!!!!!! В РК Родина тож тепло и бесплатно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexxcurtis 10 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2010 А я чтобы отогреть машину и растопить кучу грязного льда .... помыл сегодня. Наружная мойка с шампунем и сушкой - 130 рублей всего. Девушке которая сегодня мыла мою машину - огромный респект. Автомойка Эксперт на Лаврентьева. Не реклама. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilfatura 1 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2010 А я чтобы отогреть машину и растопить кучу грязного льда .... помыл сегодня. Наружная мойка с шампунем и сушкой - 130 рублей всего. Девушке которая сегодня мыла мою машину - огромный респект. Автомойка Эксперт на Лаврентьева. Не реклама. где где на лаврентьева такие цены? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 кто знает где хорошо ремонтируют цифровые фотоаппараты? :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 машынка с утра была словно залита жидким стеклом... час прогулки с физзарядкой, насквозь промокшая куртка и вуаля! моя крошка стала чище, чем до этого! зато стало совсем зимне на улице, еще бы дороги обчистили за ночь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazanochka 11 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 машынка с утра была словно залита жидким стеклом... +1 Просто кусками отламывала наледь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 зато стало совсем зимне на улице, еще бы дороги обчистили за ночь сдается мне это фантастика... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimas 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 Ну что товарищи, как впечатления, от настоящей зимы? Сегодня на работу приехал только в 10:30 ито не доехал, а пришел пешком. Машинку пришлось бросить на парковке у ТТС (на Проспекте). А так бы наверно до сих пор стоял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 кто хотел зиму??? кто просил снег??? получите, распишитесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 Ребята, в городе - ужос..посмотрите фотки в контакте! Это я седня пешком засняла Асфальт есть. Я это точно знаю. Я верю. Он должен быть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 Это я седня пешком засняла только не говори, что ты была в своих красных сапожках на шпильках, или в них? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zerone 1 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 У нас как всегда... Из крайности в крайность... Либо все, либо ничего... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 кто хотел зиму??? кто просил снег??? получите, распишитесь Я хотел доехал на работу без проблем вот только подлецы дороги не чистят >:-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах