Перейти к публикации
S@dist

Тверь отзовись!

Рекомендованные сообщения

ну я и говорю дёшего, чёт мне казалось намного дороже должно быть...

я наоборот, когда увидел, по 166 руб за свечу на ТО не то, чтобы удивился... но отметил для себя - дороговато...

хотя тут не та экономия) можно 200- 300 руб переплатить за 4 свечки...

Поделиться сообщением

алле алле, где все? Куда пропали. по отпускам разъехались? Миша, мне бы резинку как-нибудь передать, я в перемерках сейчас работаю, маякни может увидимся

Поделиться сообщением

я никуда не уезжал. просто активность тут небольшая...

поменял резину на лето. проехал на 100 км больше обычного. (602 км до лампы)

надеюсь расход таким же и останется))))

Поделиться сообщением

Виктор, позвони мне, а то я телефон твой не сохранил как оказывается, с удовольствием отдам резиночку.

Тут не появляюсь, буквально некогда даже зайти... Работаю целый день прихожу, сажусь работу писать...

Тоже перешёл на летнюю резину на литьё, сёня пару часиков освободилось, попробовал наклеить плёнку на молдинг на двери... Обнаружил что молдинг с пассажирской стороны, та часть маленькая что на крыле болтается... Клеить естественно не получилось, предпринял 3 попытки, всё никак не приспособлюсь когда подогреть надо, как разглаживать...

Ещё хотел спросить, тут ТО намечается, вроде как год прошёл а я ещё и 11 000 не намотал, вот чё делать не знаю... Толи мотать до 15, толи идти на ТО щас...

Поделиться сообщением

Виктор, позвони мне, а то я телефон твой не сохранил как оказывается, с удовольствием отдам резиночку.

Тут не появляюсь, буквально некогда даже зайти... Работаю целый день прихожу, сажусь работу писать...

Тоже перешёл на летнюю резину на литьё, сёня пару часиков освободилось, попробовал наклеить плёнку на молдинг на двери... Обнаружил что молдинг с пассажирской стороны, та часть маленькая что на крыле болтается... Клеить естественно не получилось, предпринял 3 попытки, всё никак не приспособлюсь когда подогреть надо, как разглаживать...

Ещё хотел спросить, тут ТО намечается, вроде как год прошёл а я ещё и 11 000 не намотал, вот чё делать не знаю... Толи мотать до 15, толи идти на ТО щас...

Миш, если не хочешь с гарантии слетать - делай сейчас.

по условиям гарантии либо 15000,либо 1 год эксплуатации, в зависимости от того, что наступит раньше.

лучше с этим не шути)

Поделиться сообщением

Ясно, попробую потянуть как можно подольше, как только год выйдет на выходные запишусь, фильтр салонный приобрёл за 330 рублей в экзисте. Остальное пускай в салоне меняют...

Сёня вышел из салона связи МТС, подхожу к машине, смотрю как красиво смотрится, и наклейка есть, диски литьё, красота, кнопку на сигнализации счёлк, а гдет через пару машин слышу писк... Оказывается не моя машинка, поглядел 190 регион, улыбнулся...

Поделиться сообщением

Ясно, попробую потянуть как можно подольше, как только год выйдет на выходные запишусь, фильтр салонный приобрёл за 330 рублей в экзисте. Остальное пускай в салоне меняют...

Сёня вышел из салона связи МТС, подхожу к машине, смотрю как красиво смотрится, и наклейка есть, диски литьё, красота, кнопку на сигнализации счёлк, а гдет через пару машин слышу писк... Оказывается не моя машинка, поглядел 190 регион, улыбнулся...

Миш, не тяни до года.

Лучше за неделю до года делай.

Чтобы потом проблем не было. имхо.

а остальное... тебе только масло поменяют)

...а про машину забавно)))

Поделиться сообщением

Коль, тему по ТО посёрфил, +- 2 недели можно... Так что после 13 записываться буду...

Поделиться сообщением

Да и ещё вопросик, Коль у меня вопрос по навигатору... Блин я не умею навителом пользоваться, никак не пойму что к чему, тут надо было село кузьминское найти, так и не смог найти вообще... Хотя должно быть 100 процентов... В общем есть вопросы по навигатору, если есть время давай пересечёмся...

Поделиться сообщением

Да и ещё вопросик, Коль у меня вопрос по навигатору... Блин я не умею навителом пользоваться, никак не пойму что к чему, тут надо было село кузьминское найти, так и не смог найти вообще... Хотя должно быть 100 процентов... В общем есть вопросы по навигатору, если есть время давай пересечёмся...

ну не факт, что оно там было.

но давай пересечемся.... когда время будет у тебя? сейчас большие выходные будут - я бы с радостью встретился...

жаль... что у меня теперь нет навигатора :cray:

посмотрю на твой.)))

Поделиться сообщением

Скажи лудше когда ты сможешь, и я подстроюсь... А ты куда навигатор то дел???

Поделиться сообщением

тогда давай на воскресенье предварительно.

спишемся/созвонимся...

Поделиться сообщением

В данный момент сижу прохожу первое ТО... Глазами всё сидел искал компьютер за которым посидеть можно, всё таки я его нашёл, такой милый и неприметный :yahoo: От стульчика тащусь вообще, очень удобный, над подумать домой такой прикупить, а то всё подобрать нормальный не могу. Просто класс. В самой зоне не стал находиться, как всё сделают отпишусь под стоимостью, я только салонный фильтр свой взял. Остальное всё диллерское, будет возможность сравнить цены...Мне вообще повезло, акция 20 да 10 заканчивается 31 мая, потом скидки на запчасти и сервис уже не будет, придётся следующей акции ждать...

Поделиться сообщением

Миш, ну и что в итоге?

как сделали? сколько стоило?

Поделиться сообщением

В общем ценник такой:

ТО 2.21 н.ч. - 1400 со скидкой 2475,20 - все работы с мойкой и приёмкой заняли 2 часа 15 минут

Масло - 4л. 1960 со скидкой 1764,00

Прокладка под пробку - 30,00 со скидкой 27,00

Фильтр масляный -239,00 со скидкой 215,10

Фильтр салонный брал самостоятельно в Экзисте - помоему 350р.(около того)

В итоге получилось: 4481,30 без учёта стоимости салонного фильтра

Кстати акция закончилась на скидку по выходным...

Новый сотрудник был, не видел у меня на фаре кусочек что лежит... В общем я сказал чтоб, как есть, так и пускай будет :)

Кстати Коль, вопросик - ты машину на мойку сам загонял или у тебя менеджер ключи брал и сам загонял?

Мне чет так грустно было, я не стал смотреть как машину делали, сдал и сел на диванчике видеоролики местные про Киа глядел...

Вроде никаких внешних нет и не стало. Наклейку я свою приклеил по морозу зашибись, аж в этот раз мойкой не смылась, уже 2 мойку выдержала :) Рамочки я попросил мне Румосовские поставили, такие плотненькие и крепенькие, мне понравились очень... И кстати порадовало меня и БОЛЬШАЯ кружка кофее, как я люблю, не то что в стаканчиках из автоматов да в кафешках...

Единственное, ну дали бы на втором этаже пульт от телевизора, хоть чуток громкости прибавить, и сидел бы интернов глядел, или наушники хотя бы...Был бы вообще шик и прелесть полная...

Поделиться сообщением

Всем привет. Красный седан (8*2) был замечен на Московском шоссе сегодня в 17.00, на сигнал никак не реагировал, занят видимо был прослушиванием музыки))), собираюсь проходить ТО-3, какие советы есть, как записываются быстро или нет, и сколько по деньгам кто знает???

Поделиться сообщением

Масло - 4л. 1960 со скидкой 1764,00

Миш, а какое масло?) марку можешь сказать?

Кстати Коль, вопросик - ты машину на мойку сам загонял или у тебя менеджер ключи брал и сам загонял?

я сам загонял...

Единственное, ну дали бы на втором этаже пульт от телевизора, хоть чуток громкости прибавить, и сидел бы интернов глядел, или наушники хотя бы...Был бы вообще шик и прелесть полная...

Разучились мы с этими пультами подходить к телевизору и нажимать на кнопочки))))

Всем привет. Красный седан (8*2) был замечен на Московском шоссе сегодня в 17.00, на сигнал никак не реагировал, занят видимо был прослушиванием музыки)))

Виктор, видел я тебя))) и рукой махал, когда ты посигналил... рад был хоть мельком повидать.... (хотя понял, что ты это ты... когда услышал сигнал :acute: )

собираюсь проходить ТО-3, какие советы есть, как записываются быстро или нет, и сколько по деньгам кто знает???

ну по идее там тоже самое как ТО-1, т.е. цены будут как у Мишы... только дороже, скидок вроде в Румосе нет больше...

Мне кажется с записью особых проблем быть не должно... надо у Мишы спросить, как он записывался?)

Поделиться сообщением

Коль, помоему 5w40 или 5w30 Шел, банка стоит в гараже, хоть убей не помню... такое какое у меня было до этого

А записывался я просто, звонил туда и говорю мне на ТО надо записаться, соединяют с сервисом и там записываешся, я знал что в выходные скидка и поэтому просился на воскресение, время мне сами предложили. Вот и всё.

Виктор, очереди вроде на ТО нету, так что думаю быстро запишут. А стоимость сразу узнавай при записи. А я забыл спросить и снова звонил, мне рассказали сколько, а то не знал сколько с собой брать копеек. Будешь ТО проходить, подномайся на 2 этаж, чуть дальше стойки "кафе" компьютер стоит, кофейку чашечку с печенюшками и наслаждайся...

Поделиться сообщением

все ясно позвонил записался на четверг, спросил по деньгам было 8800( 4200-работа, 2000 масло, 2300 расходники и 250 защита) сказали примерно так, а на следующий день когда записывался было уже 9200, я сказал типа ничего незнаю есть 9000 и все, ну думаю масло опять куплю сам 5W40, защиту сниму и фильтр салона не буду менять, сам поменяю, сколько экономия не считал, потом отпишусь. У меня 43200 на спидометре, а в выходные собираюсь 2500 км катнуть поэтому не укладываюсь). Коль. а ты всегда в это время там проезжаешь или как получится, а то можно встретится, и Мишу подтянуть. я еще тут соседу наклейку подарил, может его тоже подтянуть)

Поделиться сообщением

Коль, помоему 5w40 или 5w30 Шел, банка стоит в гараже, хоть убей не помню... такое какое у меня было до этого

Миш, это я к тому, что смотри на сколько у тебя дороже масло...

вот мои цены с ТО2

ТО-2 -2800

Свечи зажигания -666

Фильтр масляный -243

Жидкость тормозная Shell Donax YB (0.5л) (вот тут странно почему не литр?) -252

Прокладка сливной пробки – 27

Масло моторное Shell Helix Ultra 5W40 (4л) -1381,50

ИТОГО: 5369,5 руб. (салонный фильтр мой(брал в зисте родной за 300 руб), все остальное их)

Коль. а ты всегда в это время там проезжаешь или как получится, а то можно встретится, и Мишу подтянуть. я еще тут соседу наклейку подарил, может его тоже подтянуть)

Вить, я там езжу часто, но только не в это время...

я только рад буду встретиться...бери и соседа)))

подъехать могу куда угодно. нужно лишь определиться когда и где)

Поделиться сообщением

Коль ну на 500р. дороже, если честно и бог то с ним. Тип у меня официальное масло :lol:

Нет проблемм подьехать смогём, ток когда и где Коля прально сказал...

Поделиться сообщением

Миш, я просто к тому, что румос цены поднял.

кстати, поставил себе зеркало,как на мохаве, уже почти месяц, как доволен)

Поделиться сообщением

Да я понял Коль, просто смеюсь... Поздравляю с зеркалом... А чёт Виктор затих снова...

Поделиться сообщением

да, я Виктора на улицах города похоже чаще вижу, чем тут))))

Никто не знает нормальных магазинов запчастей, чтобы было в наличии для рио.

мелочевка, фильтры, колодки и т.п.

а то везде только на заказ... а иногда срочно бывает надо)

Поделиться сообщением

Нее для наших машин нет такого, вот для жигулей всегда пожалуйста, а тут только на заказ или у диллера, но не факт, есть у них только расходники для ТО в большом колличестве, остальное на заказ тоже... Хотя надо поспрашивать вон в разделе официалов в Москве, интересно как у них с запчастями то дела...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 26 Сообщений
    • 10583 Просмотров
    • 2 Сообщений
    • 25512 Просмотров
    • 1 Сообщений
    • 30559 Просмотров
    • 31 Сообщений
    • 4764 Просмотров

• Создать...