Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Оля, давай вопрос поконкретнее, я не понял в чем суть вопроса

Поделиться сообщением

Оля, давай вопрос поконкретнее,

ну я уже не знаю как конкретнее...в Ку2 есть возможность копирования фрагмента на флэшку через внутр память, в Ку5 такого нет...Вот и хочу узнать насколько важна такая возможность...

Поделиться сообщением

не дай бог этому случится - важная. да в принципе даже копировать на другую нет смысла, просто закинуть во внутренний буфер копию и спокойно отдать флешку, зная, что даже если ее потеряют, то копия у тебя останется

Поделиться сообщением

Добрый вечер!

LadyOlga ! Прошу прощения, за наглое вторжение в разговор НО: Копия "для протокола" может являтся одним из доказательств ВАШЕЙ невиновности в суде. И иметь(копию) или нет решать только ВАМ! Q5 очень заманчивый девайс (в смысле маскировки) но еще очень сырой (во всех смыслах) :pardon::sorry:

Поделиться сообщением

не дай бог этому случится - важная. да в принципе даже копировать на другую нет смысла, просто закинуть во внутренний буфер копию и спокойно отдать флешку, зная, что даже если ее потеряют, то копия у тебя останется

Добрый вечер!

sereno! Правильнее будет,сделать две копии и одну (в присутствии понятых) запечатать в конверт(по возможности),предварительно описав ее приметы и время изятия в протоколе отдать инспектору .Вторую (по возможности) положить в банковскую ячейку или отправить по почте в прокуратуру и т. д. Можно еще отправить файл себе на мыло. И тогда ВЫ будете ГАРАНТИРОВАННО ЗАСТРАХОВАНЫ от обвинений в фальсификации видео . Поймите это не параноя ,а НЕОХОДИМАЯ защита(все это в случае серьезного ДТП) :sorry:

P.S. А флешку отдавать нельзя, по тому как у каждого из нас можно найти(что нибудь) нелицеприятное.

Поделиться сообщением

@papa., схема что и как делать уже обсуждалась в этой ветке кучу раз. не даром тут уже больше тысячи сообщений. и ничего нового ты не сказал. сказал, то правильно, но технически то как это исполнить? в машине есть инет? поэтому копия в самом регике (до дома не включать), а дома делай что душе угодно, хоть на DVD закатывай. но у меня в машине ездит переходник на microSD, поэтому можно вытащить флешку из телефона и на нее копию сделать. а опечатка в конверт она и так происходит по протоколу всегда независимо от наличия копий

Поделиться сообщением

Тогда какого черта они столь полезную функцию не делают в новых моделях???

Поделиться сообщением

потому что использование данной функции требует внутренней памяти, а это удорожание модели. у меня каркам ку2, у друга мистери 800 - аппараты как 2 капли, но у меня есть эта функция, а у него нет. зато его аппарат стоит в 2 раза дешевле

Поделиться сообщением

На сайте автокамера.рф есть в наличии Каркам QX2, отдают со скидкой 10 %, т. е. за 5 850.

Себе такой сегодня взял, буду изучать.

Поделиться сообщением

Добрый вечер!

Pacific! Если есть желание и интерес почитайтеhttp://forum.carcam.ru/viewforum.php?f=21&sid=8bf9b3b93b6ca1e00c103f6cac2d4eb9 :good:

Поделиться сообщением

@papa., схема что и как делать уже обсуждалась в этой ветке кучу раз. не даром тут уже больше тысячи сообщений. и ничего нового ты не сказал. сказал, то правильно, но технически то как это исполнить? в машине есть инет? поэтому копия в самом регике (до дома не включать), а дома делай что душе угодно, хоть на DVD закатывай. но у меня в машине ездит переходник на microSD, поэтому можно вытащить флешку из телефона и на нее копию сделать. а опечатка в конверт она и так происходит по протоколу всегда независимо от наличия копий

Добрый вечер!

sereno! Не хотел умничать :sorry: Тогда не понятно зачем Главный участник с ОГРОМНЫМ колличеством сообщений поднимает эту тему? :sorry:

Есть к ВАМ "регламентный" вопрос. Можно ли в Краснодарской ветке, продублировать эту тему? :hi: Всмысле не знаю чем еще расшевелить.А то ветка почти угасла(просто за державу обидно)

Заранее благодарен(за любой ответ) :pardon:

Поделиться сообщением

Тогда не понятно зачем Главный участник с ОГРОМНЫМ колличеством сообщений поднимает эту тему? :sorry:

заметь - не я поднял как это надо делать, не ко мне претензии. просто некоторым не хочется ветку читать перед тем как писать. вот для таких ленивых и дублируем по 10 раз одно и то же... за региональные ветки я не отвечаю, так что все в твоих руках :)

Поделиться сообщением

Добрый вечер!

за региональные ветки я не отвечаю, так что все в твоих руках

Это расценивать как разрешение или спрашивать у кого то еще?

Главный участник с ОГРОМНЫМ колличеством сообщений

Имелась ввиду LadyOlga :sorry:

А Модератор :hi: :hi: :hi: (не сочтите за лесть)

В прошлый раз забыл.Почитайте,может пригодитсяhttp://forum.carcam.ru/viewtopic.php?f=14&t=1218&sid=6a5f5651ae3a09cf66da2d83bb008584

Поделиться сообщением

Это расценивать как разрешение или спрашивать у кого то еще?

думаю можешь создать, хотя большого смысла не вижу. но по логике только эти вопросы должны иметь как бы региональный характер. т.е. если в этой общей теме само обсуждение региков какой и как, то в региональной кто где купил, кого заснял, как помогло в конкретном случае, в каком месте и т.п.

Поделиться сообщением

Как только я решила купить Ку2, так они сразу закончились(((

Поделиться сообщением

Купила я каркам Q2 с месяц назад,дефицита не было....

Поделиться сообщением

Как только я решила купить Ку2, так они сразу закончились(((

Добрый вечер!

LadyOlga! Это для ВАС http://clanauto.ru/products/41/ :good:

И этоhttp://www.videomax.ru/Product.asp?IDProduct=27527

sereno! Спасибо :hi:

Поделиться сообщением

Может кому-то будет полезной вот такая инфа

Компактный крепеж видеорегистратора к лобовому стеклу автомобиля на двустороннем скотче

itracker-with-stick-mount.jpg

ТУТ

Поделиться сообщением

И этоhttp://www.videomax....IDProduct=27527
Это я знаю))) Просто хотела сначала в другом месте прикупить.

Теперь вот вообще задумалась, а нужна ли эта внутренняя память...Проще писать ролики по 3-5 минут на флэшку 1Гб и расстаться с ней при случае...

Поделиться сообщением

Проще писать ролики по 3-5 минут на флэшку 1Гб и расстаться с ней при случае...

да дело не в том, что на флешке будет только последние 15 минут, а то, что ты останешься без копии для себя, отдавая флешку с единственным файликом доказательства невиновности. а у нас гайцы такие забывчивые потеряшки......

Поделиться сообщением

а у нас гайцы такие забывчивые потеряшки......
ну вот это да...

Может кому-то будет полезной вот такая инфа
Ну уж нет))) страсть какая))) Лучше я за 590 куплю как у тебя))

Поделиться сообщением

Так..беру Каркам Ку2..посоветуйте какую объемом карту купить основную и запасную? Не планирую хранить видео как память..думаю хватит максимум 5мин роликов, а может и еще меньше...

Поделиться сообщением

@LadyOlga, ролики по 3 минуты занимают ~200мб, поэтому 16 Гб карты хватит на 240 минут, по мне оптимально. Почему по 3 минуты? Да

потому, что 200Мб как раз помещаются во внутреннюю память при копировании и не надо ничего резать. Класс карты - 10. Карта для гайца - 1Гб или меньше, если такие есть еще.

Поделиться сообщением

Всем привет. Ребят подскажите. Подарили NEOLINE Mobile-I Full HD. Теперь надо флешку....класс 10 обязательно???? и второй вопрос: шнур от регика или от радара можно можно ли как то подругому подключить или спратать???? а то 2 шнура не красиво смотрится

Поделиться сообщением

поэтому 16 Гб карты хватит на 240 минут,
зачем так много времени писать?

И еще...кто через что подключал, чтобы провод не болтался перед носом?)))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 26 Сообщений
    • 66032 Просмотров
    • 8 Сообщений
    • 7174 Просмотров
    • 3 Сообщений
    • 1753 Просмотров
    • 6 Сообщений
    • 21421 Просмотров

• Создать...