Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Sanyo Xacti VPC-CG21 - 7 тыщ. Рисует в AVCHD на ура. Можно пользовать как камеру.

можешь скриншот 2-ой секунды с оригинала (сырого) выложить. толи ютюб испоганил - один фиг номер нечитаем на темной ауди что спиной стоит.

Поделиться сообщением

@Бармалей,

у меня её нет,

я пользую встроенный в смартфон, фоном пишет.

Поделиться сообщением

Сегодня купил Lexand LR-3000 в выходные поставлю, протестирую. http://www.ogo1.ru/market/Videoregistratory/48720-Avtomobilnyiy_videoregistrator_LEXAND_LR-3000

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Сегрей,

Совершенно бесполезная, для меня, вещь. Мое мнение - на все должен быть отдельный девайс. Я, например, навигатор всегда креплю в левом нижнем углу лобовухи. И что сей девайс мне там поназаписывает?!

Поделиться сообщением

Ну каждый товар найдет своего покупателя

Поделиться сообщением

тестили такой девайс - неудобен тем, что камера не поворачивается, а даже если ставить его в центре, то надо ровно, а тогда плохо видно экран навика. качество при этом так себе, все какое то рассыпаное. в общем это для тех, кто просто хочет сэкономить на цене или месте, но проиграть в удобствах

Поделиться сообщением

Каркам qx2 юзает кто-нибудь? У q2 мне крепление не нравится. А этот крепится как Dod, и память внутренняя есть, плюс дисплей побольше.

Поделиться сообщением

Понравилось.

Только бы не накладку, а "родную" камеру.

Можно вообще попытаться найти модуль и запихнуть в наше зеркало.

poster.jpg

http://www.ebay.com/...=item3a6511dfde

Поделиться сообщением

а никто ACV Q5 LITE не юзает? А то собрался брать, хотелось бы послушать отзывы.....

Поделиться сообщением

Каркам Q2 теперь можно обновлять самостоятельно! :)

Подробнее здесь: http://kapkam-q2.ru/soft_carcam_q2/

На этом же сайте вся подноготная этого регистратора.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Думаю... не стоит..посмотрел ролике на ютубе.особенно ночь...

Поделиться сообщением

Не подскажите, как лучше прокинуть провод на ВР от зеркала к розетке 12В?

С какой стороны лучше, что разбирать надо?

авто kia rio JB 2010г.в.

Поделиться сообщением

я делал справа. и питание взял с габаритов. а так как ближний не выключается никогда, то и с питанием проблем нет.

Поделиться сообщением

Все, протянул справа, бардачок только откинул, и все нормально протянулось, долго только целился в щель, котор в нижнем правом углу панели.

Поделиться сообщением

у меня в бардачке тройник сидит.

от него питаются БК, ВР и иногда телефон, а на выходных еще пылесос подключается на пол часика)))

панели никакие не разбирал, провода и так в щели проталкиваются...

кстати, и подсветку бардачка делать не надо.... все и так светится)))

ну и для любителей гарантии вариант хороший - никуда подпаиваться не надо, в фишки цепляться и предохранители лепить тоже не надо.

Поделиться сообщением

У меня два ВР Каркам Q5 с GPS на рав4 и жене недавно приобрел CAR BLACK BOX DV5E5G.

Посмотреть отчет можно здесь! http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=13532

Поделиться сообщением

А кто нибудь тестил "SUPRA" мне понравился дизайн некоторых моделей этой марки. Я полазил по магазинам Каркам оригинал ни где не нашел а вот "SUPRA" нашел и много сейчас в раздумьях

Поделиться сообщением

У меня два ВР Каркам Q5 с GPS на рав4 и жене недавно приобрел CAR BLACK BOX DV5E5G.

Ну а качество как? И вообще, какие недостатки и достоинства выявлены? :)

Поделиться сообщением

@ЗюзюльВумен,

Каркам G5 - видео HD видео можно смотреть на 45" недостатков не найдёшь (днем), а ночью блики! Вот можно отзывы почитать на оф форуме http://forum.carcam.ru/index.php. недостаток один , я писал трудно спрятать, а складывать каждый день ИМХО долго не выдежит!

А второй названий куча, видео тоже на уровне - вот с размещением легче , я тоже писал ссылка есть выше!

Поделиться сообщением

А я вообще на ночь собралась домой уносить,а то быстро ноги приделают. Думаете,крепление выдержит такую экзекуцию?

Поделиться сообщением

А я вообще на ночь собралась домой уносить,а то быстро ноги приделают. Думаете,крепление выдержит такую экзекуцию?

все зависит от вашего крепления...

у меня родное не выдержало и месяца - треснуло. купил другое, все ок. всегда снимаю, когда выхожу из машины.

Поделиться сообщением

Я вообще выкинул крепление сделал самодельное на скотч! И если снимать то износ будет только на гнезде питания!

Поделиться сообщением

Я подумываю о применении сильного магнита в качестве крепления. У меня есть два магнита, которые если "слипнутся", то руками не разорвать, только сдвигать. Прикреплял к стеклу на кухонной двери сосуд с 3-мя литрами воды: один магнит внутри сосуда, другой - по другую сторону стекла. Так этот сосуд даже не сползал при закрывании-открывании двери.

Интересует: а нет ли каких "подводных камней"? Может ли он испортить регик, SD-шку и т.п.?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 26 Сообщений
    • 65844 Просмотров
    • 8 Сообщений
    • 7110 Просмотров
    • 3 Сообщений
    • 1704 Просмотров
    • 6 Сообщений
    • 21387 Просмотров

• Создать...