wibber 7 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Не только рио дорожает в своем сигменте..так же сандеро/логан и вазы дорожают.. так что думаю эт давление властей =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sudar1977 1 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Вчера забирал машину. Цена старая. Люкс седан 449 900р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grn 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Заказал 11 мая - цена пока старая. Ждать где-то 1-1,5 мес. - посмотрим по чем привезут... На счет изменения цен на ВАЗы - хотел сначала приору (стоила 320т.р.), но пока продавал старую машину (где-то месмяц) - она подорожала до 355т.р. - причем это не люкс, а норма с кондиционером. Переплачивать за искусствено поднятый дефицит не захотел - переключился на иномарку. KIA Rio за свою цену оч. хороша... я заказал 17 мая , про повышение молчат. Но в договоре есть пунк, что они могут поднять цену без предупреждения. возможно в салоне просто надеются , что не куда не денемся , все равно возьмем(((( Вчера забирал машину. Цена старая. Люкс седан 449 900р. я вообщето считал люкс , это автомат и абс за 479 900 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Furtado 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 я заказал 17 мая , про повышение молчат. Но в договоре есть пунк, что они могут поднять цену без предупреждения. возможно в салоне просто надеются , что не куда не денемся , все равно возьмем(((( я вообщето считал люкс , это автомат и абс за 479 900 Конечно, за 449900 - комфорт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Котов 1 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Поздравляю всех ожидающих - на официальном сайте Киа цены вернулись в исходное положение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
play1 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 звонил до этого своему ОД, не успел отписаться, сказал что это типо рекламный ход у них был такой про повышение на 30к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim69 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Поздравляю всех ожидающих - на официальном сайте Киа цены вернулись в исходное положение. наверное читают форум рио клуба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Поздравляю всех ожидающих - на официальном сайте Киа цены вернулись в исходное положение. Мне кажется это временно. Сегодня у них падал сайт..думал бэкап давно не делали и пока сделали старый сайт. хотя все может быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ametist 157 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Наконец-то можно выдохнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REZEDA73 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Доброе утро)) Хочу написать по поводу подорожания на 30 т.р., возмущенна конкретно!!! Не знаю как в других городах, а у нас в Казани действительно Рио подорожал. Заказала его в начале мая и вдруг вчера узнала, что седан в базовой комплектации уже будет стоить мне 439900(( Деваться некуда, придется брать..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REZEDA73 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 вобщем рассказываю про свою беду.... заказали 7 марта, до сих пор ждемс.. манагер сказал ага, цена будет новая.... Так вот... пожаловалась на форум дилера...тут же ответили и попросили презвонить начальнику салона. В итоге заверили, что машина придет по цене на 7 марта!!!! Так что добивайте своих менеджеров до конца, а лучше сразу к начальству. Моя красавица стоит еще в Финляндии, так что ждемссс Я так поняла, что Вы, Лиля, из Казани? Где заказали Рио в ТТС или в Акосе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Furtado 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Поздравляю всех ожидающих - на официальном сайте Киа цены вернулись в исходное положение. Сайт вчера не по-детски глючил(( Сейчас все цены на своем месте, чего и следовало ожидать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemoch 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 сказал что это типо рекламный ход у них был такой про повышение на 30к фигассе рекламный ход, а почему тогда договора предварительные заключают без фиксации цены на момент бронирования? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
play1 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 фигассе рекламный ход, а почему тогда договора предварительные заключают без фиксации цены на момент бронирования? это я уточню на след неделе, как поеду на тест драйв. НО, глав. манагер практически клялся в правдивости своих слов , что никакого повышения не будет. Кемерово , Юг-Моторс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Доброе утро)) Хочу написать по поводу подорожания на 30 т.р., возмущенна конкретно!!! Не знаю как в других городах, а у нас в Казани действительно Рои подорожал. Заказала его в начале мая и вдруг вчера узнала, что седан в базовой комплектации уже будет стоить мне 439900(( Деваться некуда, придется брать..... Я бы на вашем месте для начала потребовал оф. письмо из КМР о том что цены на машины увеличились и что это увеличение распространяется на ту партию, которую вам привезут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ametist 157 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Ага походу у вас Официалы хотят по бырому навариться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grn 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Ага походу у вас Официалы хотят по бырому навариться. понятно , что ничего не понятно))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 понятно , что ничего не понятно))) ОД выкупил по старой цене машину, а пытается втюхать по новой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Furtado 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 это я уточню на след неделе, как поеду на тест драйв. НО, глав. манагер практически клялся в правдивости своих слов , что никакого повышения не будет. Кемерово , Юг-Моторс Прямо клялся? :laugh1: "Мамой клянусь" или "гадом буду". :new_russian: Не верю я во все эти клятвы. Говорить они все горазды, а на проверку их разговоры полная хрень. Кому-то говорят, мол не верьте, Кореи 2010 не бывает и тут же люди пишут, что её родную и приобрели, вам говорят рекламный трюк, а народ, и не только в этой теме уже встречала, пишет, что им по новой цене предлагают заказывать. Мне вот тоже манагер "клялся", что повышение грядет и скоро однозначно будет, и говорил он мне об этом в апреле) Короче, от совести манагера и его начальства зависит, попытаются они на вас нажиться или нет. На мне пытались, не вышло) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
play1 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Прямо клялся? :laugh1: "Мамой клянусь" или "гадом буду". :new_russian: Не верю я во все эти клятвы. Говорить они все горазды, а на проверку их разговоры полная хрень. Кому-то говорят, мол не верьте, Кореи 2010 не бывает и тут же люди пишут, что её родную и приобрели, вам говорят рекламный трюк, а народ, и не только в этой теме уже встречала, пишет, что им по новой цене предлагают заказывать. Мне вот тоже манагер "клялся", что повышение грядет и скоро однозначно будет, и говорил он мне об этом в апреле) Короче, от совести манагера и его начальства зависит, попытаются они на вас нажиться или нет. На мне пытались, не вышло) Я же писал, поеду на след. неделе, вытрясу всю инфу , заодно прокачусь ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grn 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Прямо клялся? :laugh1: "Мамой клянусь" или "гадом буду". :new_russian: Не верю я во все эти клятвы. Говорить они все горазды, а на проверку их разговоры полная хрень. Кому-то говорят, мол не верьте, Кореи 2010 не бывает и тут же люди пишут, что её родную и приобрели, вам говорят рекламный трюк, а народ, и не только в этой теме уже встречала, пишет, что им по новой цене предлагают заказывать. Мне вот тоже манагер "клялся", что повышение грядет и скоро однозначно будет, и говорил он мне об этом в апреле) Короче, от совести манагера и его начальства зависит, попытаются они на вас нажиться или нет. На мне пытались, не вышло) самая лучшая клятва, это подписанный договор. А в договоре написано - могут поменять цену в одностороннем порядке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FAUST 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 play1, а разве у нас, в Кемерово, есть тест-драйв? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
play1 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 play1, а разве у нас, в Кемерово, есть тест-драйв? yep, со след. недели будет.слежу за этим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Котов 1 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Сегодня привезли авто. Цена старая!!! Хотели, правда, накинуть 10 тыс, но после небольшого разговора одумались. Пытались навязать допы, но как-то вяло, я даже обсуждать это не стал. Заплатил по ценнику, жду ПТС. Да, забыл - Made in Korea. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Furtado 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Поздравляю! А я завтра свою буду забирать, ПТС-ка пришла уже!!! самая лучшая клятва, это подписанный договор. А в договоре написано - могут поменять цену в одностороннем порядке. Это понятно, но у нас разговор идет не о цене, а том, что не всегда надо доверять словам манагеров ( в данном случае вопрос о том будет повышение цены или нет ВООБЩЕ, а не в каком-то конкретном случае), т.к. инфа от них идет противоречивая, нельзя воспринимать её, как истину в последней инстанции. Одни говорят - это трюк, другие манагеры уверяют, что будет это глобальное повышение. кто из них говорит правду - покажет время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах