ttt_2222 5 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2010 смотря какую комплектацию. на выставке мне предлагали машину которая будет в конце сентября/начале октября уже Так это на выставке... а как до дела дойдет...так предоплату 50.000 попросят, приходник дадут...и на словах про сроки поставки начнут обтекаемо рассказывать...типа скоро совсем уже машинка будет, октябрь-ноябрь... А как сказал давайте договор составим...где сроки пропишем... так сразу апрель-май... А вообще...надо признать...автомобиль очень даже ничего...вот только совсем даже не дешевый...нормальная комплектация...с допами там, то да сё...600.000 запросто выходит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navrik 51 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 Седан Volkswagen Polo: лучше, чем Logan? http://www.autoreview.ru/_archive/section/...SECTION_ID=2143 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EToS 1 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 Седан Volkswagen Polo: лучше, чем Logan? http://www.autoreview.ru/_archive/section/...SECTION_ID=2143 Сравнил попу с пальцем. Хуже Логана только ТАЗики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iog 3 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 Был в салоне genser фольксваген поло очередь уже на конец лета следующего года :-o , залог 10000 при заключении договора. Посидел в ней. Сзади просторнее, чем RIO. Впереди так же. Автомобиль ничего, но ждать долго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navrik 51 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Вчера с приятелем ходили на тест-драйв нового Поло седана. В начале проехал за рулём, затем проехал на заднем сиденье (приятель был за рулём). Сразу скажу, что машина мне очень понравилась! И за рулём и сзади сидеть удобно. Динамика разгона до сотни 10,2 с. так же как и на моём Пассате (2,0 16 кл). Багажник такой же как и у меня- 460л. Про ТО ещё не ясно, но ТО-1 будет стоить в пределах 5-6 тыс руб. Если были бы деньги, то заказал, честное слово. только ждать долго, если заказываешь сейчас, то получишь его только в марте. Здоровская машина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Ага б-класс по цене ц-класса. Офигенно здоровская. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EToS 1 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Ага б-класс по цене ц-класса. Офигенно здоровская. Берем комфортлайн + кондюк и получается 515 тыс. руб. При этом есть все, что есть в Рио плюс плюшки типа регулировки руля по вылету (В Рио бы очень не помешала), колеса 15 дюймов, регулировка сиденья водителя по высоте. Сам бы взял, был в семье фолькс, доставлял только положительные эмоции. Но сроки ожидания :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navrik 51 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Берем комфортлайн + кондюк и получается 515 тыс. руб. При этом есть все, что есть в Рио плюс плюшки типа регулировки руля по вылету (В Рио бы очень не помешала), колеса 15 дюймов, регулировка сиденья водителя по высоте. + бортовой комп и эл. корректор фар! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Да вроде хаять Поло-Седан не за что - вполне достойная по всем параметрам машина. И ее появление на рынке - это свисток для тех, кто занимается ценовой политикой в других автокорпорациях. Хотя, на мой взгляд, посыл делать руслянд фолькс ваген исключительно в седановом кузове ошибочен. Почему-то иранский пежо-206-седан сдох, хотя планировался как раз для этого сегмента рынка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 А я всё жду подвохов со стороны ОД VW... Ну не верю я в халяву со стороны VW. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Да вроде хаять Поло-Седан не за что - вполне достойная по всем параметрам машина. Достойная наверное, только рекламная цена за голое авто, а как только добавляешь то что должно быть сумма увеличивается на 100-200 тыс, на фига такое надо :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Берем комфортлайн + кондюк и получается 515 тыс. руб. При этом есть все, что есть в Рио я покупал машину за 450 тысяч с климатом. Нафиг мне фолькс к тому же СЕДАН на 65 тысяч дороже? А цены на запчасти и сетку ТО вы видели на него? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navrik 51 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Хотя сижу тут читаю форум про Polo Sedan ( http://www.polosedan.ru ) и думаю по поводу сроков. Там люди ещё в июле заказывали, а в договоре пишут сроки на январь- февраль :dash2: . Для подстраховки. А на словах обещают в октябре. + бортовой комп и эл. корректор фар! :good2: забыл написать +имобилайзер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navrik 51 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 http://www.youtube.com/watch?v=BxxEySu7YBY...player_embedded Запрещённая реклама Поло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navrik 51 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Вот стоимость ТО: http://www.polosedan.ru/forum Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 +имобилайзер А вот это и вовсе никому не нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navrik 51 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 А вот это и вовсе никому не нужно. Понятно, болванка для ключа намного дешевле будет стоить. :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EToS 1 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 я покупал машину за 450 тысяч с климатом. Нафиг мне фолькс к тому же СЕДАН на 65 тысяч дороже? А цены на запчасти и сетку ТО вы видели на него? Ну начнем с того, что седан/хэтч дело сугубо личное, мне и тот и тот тип кузова нравится. Климат, опять же, в Рио даже без указателя температуры воздуха за бортом. Вообщем для меня, климат-кондюк тоже разницы абсолютно никакой. Это фолькс, поэтому и на 65 тыс дороже. Цены на ТО вон выложили уже. Ничего запредельного не вижу, с учетом того, что на фольксе пройдешь ТО и до следующего о каких-либо тех неисправностях забудешь полностью. Плюс я уверен, что у поло не будут стучать задние амортизаторы в морозы, не будет брынчать ЭУР, будет на порядок меньше сверчков в салоне. Вообщем тут део сугубо личное. У многих лютая ненависть к фольксу привилась ценами, которые хоть и выше, чем среднерыночные для автомобиля конкретного класса, но адекватны, ибо за качество надо платить; плюс всякими отзывами, как у фольксов все сыпется, качество г. и тому подобное. Тут кто как ездит и обращается с автомобилем, так и будет. В семье ьбыл далеко не безглючный фолькс туарег. Пробег 98 тыс км., пройдены все ТО. Из проблем: замена гидроопор передней подвески (3 тыс руб за 2 гидроопоры), замена датчика топлива 2,5 тыс руб. И все. Ни одна лампочка ни разу не перегорала, пневма ни разу не заглючила, вообщем все чики-пуки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 я вот не понял из таблицы: они ремень грм вообще не меняют?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Descent52 11 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 Плюс я уверен, что у поло не будут стучать задние амортизаторы в морозы, не будет брынчать ЭУР, будет на порядок меньше сверчков в салоне. В семье был далеко не безглючный фолькс туарег... Ни одна лампочка ни разу не перегорала, пневма ни разу не заглючила, вообщем все чики-пуки. +100!! Это точно, задние амортизаторы стучать не будут, да и остальное будет на высоте. Всё так как и должно быть. Правильно подметил, присоединяюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimych 6 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 я вот не понял из таблицы: они ремень грм вообще не меняют?))) Там цепь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 Ну начнем с того, что седан/хэтч дело сугубо личное, мне и тот и тот тип кузова нравится. Климат, опять же, в Рио даже без указателя температуры воздуха за бортом. Вообщем для меня, климат-кондюк тоже разницы абсолютно никакой. Это фолькс, поэтому и на 65 тыс дороже. Цены на ТО вон выложили уже. Ничего запредельного не вижу, с учетом того, что на фольксе пройдешь ТО и до следующего о каких-либо тех неисправностях забудешь полностью. Плюс я уверен, что у поло не будут стучать задние амортизаторы в морозы, не будет брынчать ЭУР, будет на порядок меньше сверчков в салоне. Вообщем тут део сугубо личное. У многих лютая ненависть к фольксу привилась ценами, которые хоть и выше, чем среднерыночные для автомобиля конкретного класса, но адекватны, ибо за качество надо платить; плюс всякими отзывами, как у фольксов все сыпется, качество г. и тому подобное. Тут кто как ездит и обращается с автомобилем, так и будет. В семье ьбыл далеко не безглючный фолькс туарег. Пробег 98 тыс км., пройдены все ТО. Из проблем: замена гидроопор передней подвески (3 тыс руб за 2 гидроопоры), замена датчика топлива 2,5 тыс руб. И все. Ни одна лампочка ни разу не перегорала, пневма ни разу не заглючила, вообщем все чики-пуки. Я бы не был в этом столь уверен. вот яркий пример...ток не на поло И фольцваген за 500 тысяч не будет мега автомобилем в любом случае, вы думаете у него не будет никаких косяков? оО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navrik 51 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 Там цепь Точно. И это есть ГУД. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 Это фолькс, поэтому и на 65 тыс дороже. Для зомбированных мб это что-то и значит, а мне лично плевать какой на машине шильдик. Если одна будет лучше другой по соотношению цена\качество и недорогой в обслуживании, то пусть будет хоть протон пердана называться, всёравно я её куплю. Если вас не устраивает Рио - вперёд на авторынок. Я не вижу проблем в этом. Лично меня моя машина во всём устраивает, а платить за суррогат автомобиля я не намерен. Я лучше подкоплю и к следующему году куплю себе новую астру или новый сид, а Рио я отдам матери, потому как машина отличная во всех смыслах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navrik 51 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 Вот ТУТ сравнивают RIO с POLO. Интересно почитать было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах