Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

смотря какую комплектацию. на выставке мне предлагали машину которая будет в конце сентября/начале октября уже :)

Так это на выставке... а как до дела дойдет...так предоплату 50.000 попросят, приходник дадут...и на словах про сроки поставки начнут обтекаемо рассказывать...типа скоро совсем уже машинка будет, октябрь-ноябрь... А как сказал давайте договор составим...где сроки пропишем... так сразу апрель-май...

А вообще...надо признать...автомобиль очень даже ничего...вот только совсем даже не дешевый...нормальная комплектация...с допами там, то да сё...600.000 запросто выходит...

Поделиться сообщением

Седан Volkswagen Polo: лучше, чем Logan?

http://www.autoreview.ru/_archive/section/...SECTION_ID=2143

Поделиться сообщением

Седан Volkswagen Polo: лучше, чем Logan?

http://www.autoreview.ru/_archive/section/...SECTION_ID=2143

Сравнил попу с пальцем. Хуже Логана только ТАЗики.

Поделиться сообщением

Был в салоне genser фольксваген поло очередь уже на конец лета следующего года :-o , залог 10000 при заключении договора. Посидел в ней. Сзади просторнее, чем RIO. Впереди так же. Автомобиль ничего, но ждать долго.

Поделиться сообщением

Вчера с приятелем ходили на тест-драйв нового Поло седана.

В начале проехал за рулём, затем проехал на заднем сиденье (приятель был за рулём).

Сразу скажу, что машина мне очень понравилась! И за рулём и сзади сидеть удобно. Динамика разгона до сотни 10,2 с. так же как и на моём Пассате (2,0 16 кл). Багажник такой же как и у меня- 460л. Про ТО ещё не ясно, но ТО-1 будет стоить в пределах 5-6 тыс руб.

Если были бы деньги, то заказал, честное слово. только ждать долго, если заказываешь сейчас, то получишь его только в марте.

Здоровская машина.

Поделиться сообщением

Ага б-класс по цене ц-класса.

Офигенно здоровская.

Поделиться сообщением

Ага б-класс по цене ц-класса.

Офигенно здоровская.

Берем комфортлайн + кондюк и получается 515 тыс. руб. При этом есть все, что есть в Рио плюс плюшки типа регулировки руля по вылету (В Рио бы очень не помешала), колеса 15 дюймов, регулировка сиденья водителя по высоте.

Сам бы взял, был в семье фолькс, доставлял только положительные эмоции. Но сроки ожидания :dash2:

Поделиться сообщением

Берем комфортлайн + кондюк и получается 515 тыс. руб. При этом есть все, что есть в Рио плюс плюшки типа регулировки руля по вылету (В Рио бы очень не помешала), колеса 15 дюймов, регулировка сиденья водителя по высоте.

+ бортовой комп и эл. корректор фар! :good2:

Поделиться сообщением

Да вроде хаять Поло-Седан не за что - вполне достойная по всем параметрам машина. И ее появление на рынке - это свисток для тех, кто занимается ценовой политикой в других автокорпорациях.

Хотя, на мой взгляд, посыл делать руслянд фолькс ваген исключительно в седановом кузове ошибочен. Почему-то иранский пежо-206-седан сдох, хотя планировался как раз для этого сегмента рынка.

Поделиться сообщением

А я всё жду подвохов со стороны ОД VW... 00138.gif

Ну не верю я в халяву со стороны VW.

big_smiles_21.gif

Поделиться сообщением

Да вроде хаять Поло-Седан не за что - вполне достойная по всем параметрам машина.

Достойная наверное, только рекламная цена за голое авто, а как только добавляешь то что должно быть сумма увеличивается на 100-200 тыс, на фига такое надо :dash2:

Поделиться сообщением

Берем комфортлайн + кондюк и получается 515 тыс. руб. При этом есть все, что есть в Рио

я покупал машину за 450 тысяч с климатом. Нафиг мне фолькс к тому же СЕДАН на 65 тысяч дороже? А цены на запчасти и сетку ТО вы видели на него?

Поделиться сообщением

Хотя сижу тут читаю форум про Polo Sedan ( http://www.polosedan.ru ) и думаю по поводу сроков.

Там люди ещё в июле заказывали, а в договоре пишут сроки на январь- февраль :dash2: . Для подстраховки. А на словах обещают в октябре.

+ бортовой комп и эл. корректор фар! :good2:

забыл написать +имобилайзер

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=BxxEySu7YBY...player_embedded

Запрещённая реклама Поло.

Поделиться сообщением

Вот стоимость ТО:

16d42fd6347e.jpg

5ffabf1eb8a8.jpg

http://www.polosedan.ru/forum

Поделиться сообщением

+имобилайзер

А вот это и вовсе никому не нужно.

Поделиться сообщением

А вот это и вовсе никому не нужно.

Понятно, болванка для ключа намного дешевле будет стоить. :dance2:

Поделиться сообщением

я покупал машину за 450 тысяч с климатом. Нафиг мне фолькс к тому же СЕДАН на 65 тысяч дороже? А цены на запчасти и сетку ТО вы видели на него?

Ну начнем с того, что седан/хэтч дело сугубо личное, мне и тот и тот тип кузова нравится.

Климат, опять же, в Рио даже без указателя температуры воздуха за бортом. Вообщем для меня, климат-кондюк тоже разницы абсолютно никакой.

Это фолькс, поэтому и на 65 тыс дороже.

Цены на ТО вон выложили уже. Ничего запредельного не вижу, с учетом того, что на фольксе пройдешь ТО и до следующего о каких-либо тех неисправностях забудешь полностью. Плюс я уверен, что у поло не будут стучать задние амортизаторы в морозы, не будет брынчать ЭУР, будет на порядок меньше сверчков в салоне.

Вообщем тут део сугубо личное. У многих лютая ненависть к фольксу привилась ценами, которые хоть и выше, чем среднерыночные для автомобиля конкретного класса, но адекватны, ибо за качество надо платить; плюс всякими отзывами, как у фольксов все сыпется, качество г. и тому подобное. Тут кто как ездит и обращается с автомобилем, так и будет.

В семье ьбыл далеко не безглючный фолькс туарег. Пробег 98 тыс км., пройдены все ТО. Из проблем: замена гидроопор передней подвески (3 тыс руб за 2 гидроопоры), замена датчика топлива 2,5 тыс руб. И все. Ни одна лампочка ни разу не перегорала, пневма ни разу не заглючила, вообщем все чики-пуки.

Поделиться сообщением

я вот не понял из таблицы: они ремень грм вообще не меняют?)))

Поделиться сообщением

Плюс я уверен, что у поло не будут стучать задние амортизаторы в морозы, не будет брынчать ЭУР, будет на порядок меньше сверчков в салоне.

В семье был далеко не безглючный фолькс туарег... Ни одна лампочка ни разу не перегорала, пневма ни разу не заглючила, вообщем все чики-пуки.

+100!! Это точно, задние амортизаторы стучать не будут, да и остальное будет на высоте. Всё так как и должно быть. Правильно подметил, присоединяюсь :)

Поделиться сообщением

я вот не понял из таблицы: они ремень грм вообще не меняют?)))

Там цепь

Поделиться сообщением

Ну начнем с того, что седан/хэтч дело сугубо личное, мне и тот и тот тип кузова нравится.

Климат, опять же, в Рио даже без указателя температуры воздуха за бортом. Вообщем для меня, климат-кондюк тоже разницы абсолютно никакой.

Цены на ТО вон выложили уже. Ничего запредельного не вижу, с учетом того, что на фольксе пройдешь ТО и до следующего о каких-либо тех неисправностях забудешь полностью. Плюс я уверен, что у поло не будут стучать задние амортизаторы в морозы, не будет брынчать ЭУР, будет на порядок меньше сверчков в салоне.

Вообщем тут део сугубо личное. У многих лютая ненависть к фольксу привилась ценами, которые хоть и выше, чем среднерыночные для автомобиля конкретного класса, но адекватны, ибо за качество надо платить; плюс всякими отзывами, как у фольксов все сыпется, качество г. и тому подобное. Тут кто как ездит и обращается с автомобилем, так и будет.

В семье ьбыл далеко не безглючный фолькс туарег. Пробег 98 тыс км., пройдены все ТО. Из проблем: замена гидроопор передней подвески (3 тыс руб за 2 гидроопоры), замена датчика топлива 2,5 тыс руб. И все. Ни одна лампочка ни разу не перегорала, пневма ни разу не заглючила, вообщем все чики-пуки.

Я бы не был в этом столь уверен. вот яркий пример...ток не на поло

И фольцваген за 500 тысяч не будет мега автомобилем в любом случае, вы думаете у него не будет никаких косяков? оО

Поделиться сообщением

Там цепь

Точно. И это есть ГУД.

Поделиться сообщением

Для зомбированных мб это что-то и значит, а мне лично плевать какой на машине шильдик.

Если одна будет лучше другой по соотношению цена\качество и недорогой в обслуживании, то пусть будет хоть протон пердана называться, всёравно я её куплю.

Если вас не устраивает Рио - вперёд на авторынок. Я не вижу проблем в этом. Лично меня моя машина во всём устраивает, а платить за суррогат автомобиля я не намерен. Я лучше подкоплю и к следующему году куплю себе новую астру или новый сид, а Рио я отдам матери, потому как машина отличная во всех смыслах.

Поделиться сообщением

Вот ТУТ сравнивают RIO с POLO.

Интересно почитать было.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 4 Сообщений
    • 1749 Просмотров
    • 43 Сообщений
    • 101768 Просмотров
    • 54 Сообщений
    • 76357 Просмотров
    • 32 Сообщений
    • 13201 Просмотров
    • 15 Сообщений
    • 4420 Просмотров

• Создать...