zerone 1 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 Эт смотря как хлябает. Если по вертикали то нормально, свободный ход так скажем. А если по горизонтали? Не смешно это. хлябает по вертикали - значит у всех так... я спокоен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimas 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 Может тебе сфотографировать свои? Я их как раз там и брал. А на FL и JB они не отличаются Сфотать было-бы не плохо. Но, вот я с рынка пару штук, пробовал мерить. Они где-то на сантиметр длинее чем надо. В Восток Авто тоже мерил, там от Vern-ы были, тоже длинноватые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chinaec 1 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 Сёдня поменял масло в ТТС пробег 9тыс км , масло с завода полная туфта пожалел что стоко наездил на нём !!! замена смасла стоит порядка 450руб + снятие защиты 150 ! (помыли бесплатно ) :g: PS СОвет меняйте масло быстрей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimas 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 масло с завода полная туфта пожалел что стоко наездил на нём !!! Как определяется, туфтовость масла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexxcurtis 10 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 Как определяется, туфтовость масла. Ну когда с мойки выезжаешь чистый тоже +10 лошадей прибавляет. Тут тоже самое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airship16.ru 3 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 Когда проверяешь масло, подозревая его замену, можно капнуть его в воду. По степени того,как капелька масла растекается или держится связанно на поверхности воды и определяется туфтовость масла прошедшего определенный километраж. тут справедливо заметить, что подобный тест врятли подойдет для масла откатавшего 9 000. При таком китлометраже 80 процентов гарантии, что любое масло утратит большинство своих характеристик. А вот тысячах на 5 000 такой тест вполне можно провести. Еще тест. Откройте заливную крышку и понюхайте масло. То же много о чем скажет. Хорошее масло пусть и будет черным, но гарью вонять не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 надо тоже на свое глянуть. хочу еще в коробке поменять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 надо тоже на свое глянуть. хочу еще в коробке поменять а в коробке то нафига? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimas 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 надо тоже на свое глянуть. хочу еще в коробке поменять Действительно нафига. У меня на Symbol-е вообще было прописано что масло в коробке менять не надо на протяжении всего срока службы коробки. Не думаю что здесь надо масло менять практически в начале эксплуатации. И к томуже гарания 5 лет еси че надо сами на ТО поменяют. Я так думаю. :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airship16.ru 3 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 а в коробке то нафига? ну если хочет человек почесать где не чешется. Чё ему руки что ли держать? Действительно нафига. У меня на Symbol-е вообще было прописано что масло в коробке менять не надо на протяжении всего срока службы коробки. Не думаю что здесь надо масло менять практически в начале эксплуатации. И к томуже гарания 5 лет еси че надо сами на ТО поменяют. Я так думаю. :g: Ну на протяжении всего срока это перебор. Но тысяч через 80 не помешает. Человек тоже в принципе может мылом не мыться. Так водичкой побрызгался. Хуже точно не будет. А вот что сольешь весь металлический песок который полюбому образуется это факт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chinaec 1 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 Как определяется, туфтовость масла. крышку масло заливную отверни и посмотри какой на ней нагар ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 не нравится мне поведение коробки, будто бы масла не долили :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 Ездил сегодня в ТТС с жалобой на кондей, бесплатно добавили фреона и продули салонный фильтр, теперь в машине зима :dance2: зы: у них там полным ходом идет подготовка к 07.08.10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimas 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 Ездил сегодня в ТТС с жалобой на кондей, бесплатно добавили фреона и продули салонный фильтр, теперь в машине зима :dance2: зы: у них там полным ходом идет подготовка к 07.08.10 А у тебя что совсем плохо холодил кондей. У меня просто в сильную жару вроде тоже не очень холодит, а может я себе "накручиваю". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 зы: у них там полным ходом идет подготовка к 07.08.10 ну подумаешь ленточками украсились)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 А у тебя что совсем плохо холодил кондей. У меня просто в сильную жару вроде тоже не очень холодит, а может я себе "накручиваю". не совсем плохо, но и не так как положено. теперь стало гораздо лучше. ну подумаешь ленточками украсились)) ещё машинки в шоу-руме наклейками оклеивают зы: там посмотрел церато-куп, клёвая машинка... :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airship16.ru 3 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 ещё машинки в шоу-руме наклейками оклеивают И допы ранее продаваемые наверное так раздают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 И допы ранее продаваемые наверное так раздают. ага, причем всем мимо проезжающим :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 ага, причем всем мимо проезжающим :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexxcurtis 10 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2010 Сегодня вот решил таки помыть свою Рюшечку. Помыли с шампунем. Протерли досуха. Выкатываю машину на солнце. Оппана... На стойке левой ровно по контуру - потрескался лак. И пятнами в середине тоже потрескался! Вызвал администратора. Он грит впервые такое вижу. Но это точно не механическое воздействие. Лак не слез. Он потрескался на мелкие части .. пятнами. Краска под ним вроде цела. Вот япона мать. Вероятно там была воронья какашка. Это что ж получается? Любое пернатое может машину обосрать и под ним вспучит лак? Да ну на... Зимой помню ровно на крышу накакали - руки не доставали отмыть. Долго с ним ездил - отмылось же... Что делать? До конца КАСКО - две недели. Без справки - не более 3 процентов от страховой суммы (11 тыр я полагаю) . Да и что сказать то страховой? Само на солнце вспучило? Или же по гарантии к дилеру. Пусть голову ломают как такое произошло. Я расстроен. Сильно расстроен. До киа у меня ВАЗ был. Дык весь обкаканный был и ничего. А тут ... Эхх.. Выкладываю фото. Фотки большие - 12 мегапикселей в макро. Зато можете увеличить и разглядеть Интересно есть у кого опыт перекраски детали по гарантии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2010 попробовать всех напрячь. и дилера и страховую. вернее сначала дилера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexxcurtis 10 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2010 попробовать всех напрячь. и дилера и страховую. вернее сначала дилера И что сказать дилеру? Перегрел на солнце? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airship16.ru 3 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2010 гарантия же есть на лакокрасочное покрытие. стр. 11 сервисной книжки, абз. Гарантийный период. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zerone 1 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 Это что же получается? При малейшей атаке сверху пернатыми гадами нужно немедленно хватать тряпочку и воду? На калине не раз был обосран загажен... и ничего, все нормально. Как уберечься то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 У меня было то же самое!!! Просто из-за темного (красного) цвета прожилки были не так заметны. Но произошло вспучивание пятнышка милиметров 5х5 на капоте. Я сначала думала это из-за бетона, я помнится ехала как то за бетономешалкой слишком близко. Итог: много мелких белых пятнышек на капоте. Но потом бетонные оттерлись и заполировались, а это объемное такое осталось. Муж посоветовал не заморачиваться. А пока я думала - .... сами знаете что произошло, так что теперь по-любому замена капота)) Кстати, я про царапины на бампере снизу тоже задумывалась - его теперь тоже меняют Моет лучше и вправду не задумываться (я про себя)) Фото приложу завтра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах