rio3 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 Защиту картера поставил при покупке и чтобы сильно забрызгало капот-не было такого(мелкие капли не в счет-на АВТОПРОМЕ ХУЖЕ БЫЛО). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Canek67 4 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 На капоте над фарами уплотнителя нет он только над радиатором. Так со стороны фар в эти щели в мокрую погоду тоже столько дерьма налетает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziber 1 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2010 да тоже на внутренней стороне капота над радиатором полоса как будто струей грязи поливали, надо заклеить эту дырку нафик и что то придумать с уплотнителем капота , нехватает резинки спереди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
versus 47 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2010 взял коробку от болванок CDR черную часть со шпилем,по кругу ножницами вырезал от краев загнутых,и на момент прифигачил к тому пластику закрыв сея дыру,нечего мне грязью полоскать понимаешь на капот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shpuntik 2 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2010 поставил защиту картера при покупке - все чисто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
versus 47 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2010 поставил защиту картера при покупке - все чисто я тоже сам защиту ставил,и даже не убирал родную пластиковую (маленькая загагулина) она тоже определенное закрывает что железка не покрывает..но дыра то с другой стороны и с нее от правого колеса на ремень и далее на капот правую часть нормально махает грязью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shpuntik 2 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 для особо сообразительных - это отверстие с какой стороны крыла? спереди или сзади? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
versus 47 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 оно вообще не спереди ни сзади ) просто за колесом правым по центру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 Взял два куска резинки (больше на 1,5-2 см. диаметра отверстия). Две стяжки и шайбу в диам. 5см. Стянул стяжками, всунул (на всякий случай шайбу во внутрь, дополнительная страховка чтоб не съехало). Получилось то что ожидал. Стянулось изумительно. На всякие опыты ушло 1,5 часа. Но данную процедуру можно осуществить за 10-15 минут. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papa7708 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 Савершенно верно после данной установки такого дейвайса грязи под капотам и нестало, но думаю что данную проблему решат и установка подкрылок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzen65 605 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 Взял два куска резинки (больше на 1,5-2 см. диаметра отверстия). Две стяжки и шайбу в диам. 5см. Стянул стяжками, всунул (на всякий случай шайбу во внутрь, дополнительная страховка чтоб не съехало). Получилось то что ожидал. Стянулось изумительно. На всякие опыты ушло 1,5 часа. Но данную процедуру можно осуществить за 10-15 минут. Кррасавеццц!Всё гениальное - просто! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dsn_82 1 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2010 Взял два куска резинки (больше на 1,5-2 см. диаметра отверстия). Две стяжки и шайбу в диам. 5см. Стянул стяжками, всунул (на всякий случай шайбу во внутрь, дополнительная страховка чтоб не съехало). Получилось то что ожидал. Стянулось изумительно. На всякие опыты ушло 1,5 часа. Но данную процедуру можно осуществить за 10-15 минут. Респект!!! и уважуха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Japanizza 13 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2010 Савершенно верно после данной установки такого дейвайса грязи под капотам и нестало, но думаю что данную проблему решат и установка подкрылок. у меня нет подкрылок, нет и закрывашки этой дыры. и нет грязи под капотом! полагаю это потому что при покупке была установлена стальная защита картера. предвосхищая вопросы: по лужам езжу, от дороги до моих ворот простая грунтовка 30 метров. в дырку вроде залетает грязь (внутри шкива генератора замечено немного) но в подкапотном чисто, как ни странно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ART_D 2 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2010 Дырку в пластмаске заделал сразу после покупки машины, есчё прилепил к фарам уплотнительные резинки (по типу как на KIA Ceed) грязи стало есчё меньше... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dsn_82 1 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2010 Дырку в пластмаске заделал сразу после покупки машины, есчё прилепил к фарам уплотнительные резинки (по типу как на KIA Ceed) грязи стало есчё меньше... а что за резинки. где брал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ART_D 2 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2010 а что за резинки. где брал? резина пористая профиль в виде стрелки, что было подходящее то и прилепил)),смысл в том чтобы небыло щели между капотом и фарой, и грязь нелетела от впереди идущих машин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramon 2 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 Тоже думал что грязь летит с отверстия перед правым колеом. На самом деле, открыв капот, посмотрите на него. впереди по краю крышки идет резинка, как раз защищающая подкапотное пространство от попадания грязи в щель. но эта резинка идет не по всей длине передней кромки капота , а закрывает только центр. через оставшееся пространство не защищенное резинкой и попадает грязь. По моему так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 Взял два куска резинки (больше на 1,5-2 см. диаметра отверстия). Две стяжки и шайбу в диам. 5см. Стянул стяжками, всунул (на всякий случай шайбу во внутрь, дополнительная страховка чтоб не съехало). Получилось то что ожидал. Стянулось изумительно. На всякие опыты ушло 1,5 часа. Но данную процедуру можно осуществить за 10-15 минут. Во вас гнет :8ai: !!Я тупо вырезал из старой канистры кусок пластика и присандалил на 3 самореза..На все ушло 15 минут(из них 10 минут на поддомкрачивание-снятите -постановку колеса...).Что напрягает-грязь в блоке предохранов.посмотрите-там через щель слева фигачит).Если забить,то со временем там все закиснет нахрен после зимы(я тупо залепил щель скотчем-вроде чисто)..в остальном бароться с грязью под капотом колхозом с резиночками и прочей хренью бесполезно.Мойка 2 раза в год и все.. :61dance3: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2011 а я вот чутка побаиваюсь мыть под капотом всякими керхерами... были инциденты у знакомых.. тряпочкой конечно раз в месяц летом протираю.... но грязь реально достала. После покупки машины первый раз мыл месяца через 4 под капотом.... это был абзац. вся крышка копота с внутренней стороны была в грязи. ну и все остальное тоже. Пол часа с тряпкой и ведром... стала как новая))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimych 6 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2011 Заклеили эту дырку, за правым передним колесом, алюминиевым скотчем с обоих сторон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2011 Во вас гнет :8ai: !!Я тупо вырезал из старой канистры кусок пластика и присандалил на 3 самореза..На все ушло 15 минут(из них 10 минут на поддомкрачивание-снятите -постановку колеса...). Вторую машину так и делал, только на 4 маленьких самореза кусок резинки. Но можно и пластик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tractor137 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 Вторую машину так и делал, только на 4 маленьких самореза кусок резинки. Но можно и пластик. интересны лица сервисменов когда они будут вам ремень ГРМ менять, я так понимаю эта дырка шоб гайку шкива генератора откручивать? А вот щель между крышкой капота и передним бампером меня напрягает, туды палец можно засунуть. Я думал что енто мож моей дефект какойто, но на выстовочных экземплярах салона - тожа можно палец зафигаччить. В эту дырень стока грязи прилетает, что у шестилетнего фокуса под капотом чище, чем у полугодовалого крио Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STALKER040 1 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 У меня в эту щель и закидывает грязь, которая у левой фары (если стоять лицом к машине). Руки пока не доходят, хочу купить резиновый уплотнитель и приклеить, делов минут на 10 с перекуром ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 я вот уплотнитель от двери какой-то машины купил (трубка толстостенная из пористой резины), а на что бы наклеить его, чтобы и отодрать можно было, и чтобы не отвалилась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GKG 70 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 я вот уплотнитель от двери какой-то машины купил (трубка толстостенная из пористой резины), а на что бы наклеить его, чтобы и отодрать можно было, и чтобы не отвалилась? Можно "липучку" купить и на двойной скотч поставить. Я так на ТАЗике своём сетку перед радиатором крепил. А вообще уже скотч 3М - овский такой (с липучкой) появился. Сам правда не видел, а дочь у меня с этой фирмой работает, так в рекламных образцах видела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах