Reshich 4 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 Представляете! Видела один в один (и красная, и люкс, и хэтч, и фэйс лифт) машынку на Татарстана. А еще удивительно: у меня В 267 ЕО, а у него В 263 ЕО Я сильно торопилась и повернула, блин!!!! Надо найти! :g: в одной очереди за номерами стояли :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Француз 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 Василя, сегодня на танковом кольце)))) Правда вот похоже ты меня не видела. Прошуршала мимо)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 Василя, сегодня на танковом кольце)))) Правда вот похоже ты меня не видела. Прошуршала мимо)))))) Это только шуршанием и можно назвать!!!! Ужасная пробка. Я обычно позже еду, а седня пришлось. Сегодня нас там ехало 3 рио до ипподрома: две красные и одна серебристая. По правому ряду укатил- это был ты? А где тогда наклейка? Или не ты? :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Француз 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 У меня серебристый хечик, наклейка на месте. Я тебе даже аварийкой моргал, когда ты сзади ехала, но ты похоже так и не заметила :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 Бип-бип! Кого я чера видела с наклейкой на Пр. Победы-Зорге? Тонированный серебристый хетч с цифрами 3 7 и 5 что ли в каком то порядке. Среди списка не нашла, хотя клубная наклейка присутствовала, но без шильдика КИА. Отзовитесь)) У меня серебристый хечик, наклейка на месте. Я тебе даже аварийкой моргал, когда ты сзади ехала, но ты похоже так и не заметила :D Бибикать надо! Аварийкой многие моргают)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airship16.ru 3 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 Бибикать надо! Аварийкой многие моргают)) ну вот и бибикал я седня и аварийкой моргал. Результатов ноль. Едем, трещим по телефону в нарушение всяких ПДД. Vezderu - Эдуард- M549TE (cедан ,серебро) 07.07.10 т.е. седня. А. Кутуя 9.00. Ты ехал за мной со светофора на Абжалилова до светофора на бывшем Кутуевском кольце. Би-Би-БИИИИИИИИИИИИИИИИ вот так я тебе сигналил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airship16.ru 3 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 Седня. У Якитории (иль как там она сечас называется) стоит титановый х/б *575** с наклейкой. В списке нет. Эт кто? Би-БИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 это Артур скорее всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 Седня. У Якитории (иль как там она сечас называется) стоит титановый х/б *575** с наклейкой. В списке нет. Эт кто? Би-БИ Сегодня утром зачем дразнился флажком, а? :black_eye: Би-Бииииииииииииии тебе :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airship16.ru 3 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 Наааааааааадо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 Оля, БИП-БИП! на чистопольской/абсалямова 22:20, ехал позади тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 Да брось ты! привет, Миш! сигналил? не заметила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 Да брось ты! привет, Миш! сигналил? не заметила угу, и моргал. ты ехала в среднем ряду, я в левом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FERZ 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 Пока у меня рюши нет, езжу на "чепырке", вот хожу присматриваюсь на соседние :g: vasilya бип-бип :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 Пока у меня рюши нет, езжу на "чепырке", вот хожу присматриваюсь на соседние :g: vasilya бип-бип :good2: Эт я! Частенько там стою :D Ты кажется хотел познакомиться с машинкой поближе - можно устроить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 chinaec видела твою машинку! проезжала мимо около 21.00, а она стояла на Амирхана почти напротив мечети! бип! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eniX 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 mad_sergei бип-бип на Бондаренко. Не сразу понял, кто там сигналит. Только когда ты меня обогнал дошло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Разгуляй 4 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 Был у вас в субботу-воскресенье, встретил штук 6 РИО, но почему то ни одна из них не проявила интереса к моему авто, хотя у меня клубные рамки и я старался приветствовать их Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 Был у вас в субботу-воскресенье, встретил штук 6 РИО, но почему то ни одна из них не проявила интереса к моему авто, хотя у меня клубные рамки и я старался приветствовать их у нас просто огромное количество неклбуных РИО, видимо просто не поняли что ты от них хотел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimas 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 Вчера по Южке гонялись с одним седанчиком синего цвета, а на Сахарова поровнялись с ним, хотел ему визиточку вручить, он говорит я уже зарегистрирован, тока не активный участник. Я думаю много таких по городу катается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexxcurtis 10 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 А меня никто и не видит. Видимо я невидимка ))) Клубной наклейки у меня нет, но рамки "KIA Центр Самара" как особые приметы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eniX 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 А меня никто и не видит. Видимо я невидимка ))) Клубной наклейки у меня нет, но рамки "KIA Центр Самара" как особые приметы. Я сам первый раз одноклубника на дороге увидел! Думал может в другой Казани живу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimas 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 Я сам первый раз одноклубника на дороге увидел! Думал может в другой Казани живу А видел то кого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eniX 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 А видел то кого? mad_sergei на бондаренко. P.S. читай выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 mad_sergei на бондаренко. P.S. читай выше А выше ничего нет)) Я думала у меня одной не все сообщения показываются. Может ты удалил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах