Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 С моим знакомым произошел неприятный случай - ДТП. Машина Святогор с реновским движком лет 10-15 отроду. В него въехала какая-то мадам, но это не суть. Суть в том что машина восстановлению не подлежит. КАСКО понятное дело нет а по ОСАГО насчитали с учетом амортизации 5000 рублей компенсации. Вот вам и осаго! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 пусть вызывает независимого эксперта . должен больше насчитать=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 мне насчитывал, а страховая провела свою "независимую" экспертизу и цена вопроса упала с 50 до 23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 С моим знакомым произошел неприятный случай - ДТП. Машина Святогор с реновским движком лет 10-15 отроду. В него въехала какая-то мадам, но это не суть. Суть в том что машина восстановлению не подлежит. КАСКО понятное дело нет а по ОСАГО насчитали с учетом амортизации 5000 рублей компенсации. Вот вам и осаго! А мне насчитывали 70 при реальном ущербе около 25тыр))) Надо "находить общий язык с автооценщиком" мне насчитывал, а страховая провела свою "независимую" экспертизу и цена вопроса упала с 50 до 23 СУД))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромчег 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 1+ ТОка суд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_199 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 С моим знакомым произошел неприятный случай - ДТП. Машина Святогор с реновским движком лет 10-15 отроду. В него въехала какая-то мадам, но это не суть. Суть в том что машина восстановлению не подлежит. КАСКО понятное дело нет а по ОСАГО насчитали с учетом амортизации 5000 рублей компенсации. Вот вам и осаго! Добрый день, а вы хотели по ОСАГО выплат на миллион?? з.ы. ничего личного, просто сам с этим сталкивался( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
play1 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 Когда попадал в ДТП ( виновник не я) страховая пыталась очень долго насиловать мой мозг, от разорения меня спас независимый оценщик только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ametist 157 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 У нас (если мне память не изменяет) не достающие бабки на ремонт можно (нужно) в судебном порядке спросить с виновника ДТП, только свою машину нуна в правильной авто экспертизе обследовать ну и затратиться на юр. помощь и в путь дорогу по холмам и оврагам Российского делопроизводства думаю годик полтора придётся по мучатся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xLINe 1 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 У нас (если мне память не изменяет) не достающие бабки на ремонт можно (нужно) в судебном порядке спросить с виновника ДТП, только свою машину нуна в правильной авто экспертизе обследовать ну и затратиться на юр. помощь и в путь дорогу по холмам и оврагам Российского делопроизводства думаю годик полтора придётся по мучатся. Если на ремонт ТС потрачено более 120т.р., то перерасход можно взыскать с виновника ДТП. Потому что по ОСАГО максимальная выплата при нанесении ущерба имуществу одного участника ДТП составляет 120 т.р. А если вы потратили 10т.р., а страховая вам выплатила 7 т.р. то с виновника вы ничего не добьетесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 1.5 месяца назад в меня (логан) на МКАДе въехал дедушка 82 лет (ваз 2106), машина стала не на ходу, эксперты насчитали на ремонт 140-150т.р., ОСАГО выплатила, тьфу-тьфу, 120т.р. (эт предел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 1.5 месяца назад в меня (логан) на МКАДе въехал дедушка 82 лет (ваз 2106), машина стала не на ходу, эксперты насчитали на ремонт 140-150т.р., ОСАГО выплатила, тьфу-тьфу, 120т.р. (эт предел) Ну и 30 с дедушки! Если у него не расширенное осаго! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 с дедушки, в принципе, можно было и больше насчитать, т.к. в ОСАГу пошёл ремонт только кузова, без указания внутренних повреждений... Отказался от затеи по 2-м причинам: 1) на дедушке ничего не записано, ни квартиры, ни машины... только пенсия 2) машину срочно надо было продавать ибо гаража нет своего, а во дворе через месяц её начали потихоньку разбирать =) Да и дед старенький... а я молодой (относительно), заработаю себе ещё эти 30-50т.р. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Furtado 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 с дедушки, в принципе, можно было и больше насчитать, т.к. в ОСАГу пошёл ремонт только кузова, без указания внутренних повреждений... Отказался от затеи по 2-м причинам: 1) на дедушке ничего не записано, ни квартиры, ни машины... только пенсия 2) машину срочно надо было продавать ибо гаража нет своего, а во дворе через месяц её начали потихоньку разбирать =) Да и дед старенький... а я молодой (относительно), заработаю себе ещё эти 30-50т.р. =) Молодец вы! Уважаю!!! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
venev 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 Новые правила расчета расходов на ремонт автомобиля по ОСАГО, попавшего в ДТП, публикация с разъяснениями "Российской Газеты". http://www.rg.ru/printable/2010/05/31/avto-osago.html Само постановление правительства "Об утверждении Правил установления размера расходов на материалы и запасные части при восстановительном ремонте транспортных средств" http://www.rg.ru/2010/05/31/osago-dok.html Там вставлены картинки в середине текста. Неохота было заморачиваться с их перетаскиванием в данный форум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ametist 157 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2010 ... А если вы потратили 10т.р., а страховая вам выплатила 7 т.р. то с виновника вы ничего не добьетесь. Почему не смогу взыскать в разницу ремонта и оплатой по ОСАГО если сумма меньше максимальной выплаты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах