seven020 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 о, вот уже и тема для пьянной вечеринки намечается :61dance3: :16ap: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GBmen 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 GBmen, заходи, наливай Ага, согласен, осталось машинку получить, что бы было что обмывать!!! :119party: , хотя из меня тот еще пропойца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smollett 3 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 Ага, согласен, осталось машинку получить, что бы было что обмывать!!! :119party: , хотя из меня тот еще пропойца в полку прибыло :bayan: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenik 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 в полку прибыло :bayan: до полка - еще далековато! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papuas 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 Ну вот и пробил час! Позвонили из автосалона и сообщили, что доставлен, заказанный еще летом, Nissan Juke. и не далее, чем в среду прошлой недели , я его забрал от дилера. Первое приятное событие, что обошелся я без единого доп. оборудования и доплатил только за цвет. как так вышло сами манагеры не поняли и сильно по этому поводу расстроились, но.... написанное пером, не вырубить топором!!!)))) оговорюсь сразу, что данный авто приобрели для супруги, по принципу-понравился внешний вид. Ну о вкусах спорить не будем, но тот факт, что этот автомобиль выделяется из толпы оспаривать смысла нет, т.к. этому способствует его футуристический облик и нетрадиционное решение по расположению головного света. Заказывали этот автомобильчик в базовой комплектации, за обещанные 650 русских денег. В базе есть: эл. стектоподъемника, ГУР, подогрев передних сидений, кондер, омыватель фар, ABS, ESP, зеркала с электрорегулировкой и обогревом...вроде все вспомнил. И так. получив авто в салоне, помчался на регистрацию, получилось так, что в МРЭО прибыл уже в с чем-то и девушка сообщила, что сегодня уже успеем только пройти осмотр и что документы уже не принимают, но.... т.к. завтра времени на это уже не было, пришлось обратиться к компетентным товарисчам, которые поспособствовали ускоренному оформлению документов на не безвоздмездной основе)))). Все! номерочек заветный получили, отвертку нашли, что бы номерочек прикрутить. (Кстати, был свидетелем, как гайцы кружили чувака, который получив номера и не имея отвертки поехал до хозяйственного магазина-напомню это лишение). Теперь по авто. Впечатление нового автомобиля всегда радует душу. Из отрицательных моментов: жесткая подвеска, неприятное переключение передач - тоже жесткое, штатная музыка не читает МP3, только СД, руль регулируется только по высоте. Моторчик 1,6 л, кажется 118 л/с. коробка механика 5 ступ. Привод передний. Колеса 205/60/16. Динамики более, чем достаточно. Салон в полне просторен. водительское сидениие регулируется по высоте. Ездил в выходные на дачу....ЭЭЭХ, как же хорошо ездить на высоком автомобильчике))) не то что на моей РИО..... можно даже не объезжать кочки. в общем я доволен, жена тем более)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 А внешне Juke выглядит очень тесным! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papuas 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 @ОльгаШ, ну не сказать, что там места, как в троллейбусе, но больше, чем было в Корсе, или в Рио тесной она выглядит из-зи задних окон, которые заужены и выпуклого капота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Police 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Машина отличная покатался на автомате, очень понравилось. Только ценник 850 в приглянувшейся жене комплектации. Весной буду заказывать. Отпишись пож если вдруг какие проблемы будут возникать в процессе эксплуатации. Особенно зимой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Саня Papuas принимай мои поздравления, мне тож очень понравился Джук - уменьшенная копия Финика FX - супер!!! из минусов я отметил лишь неудобную посадку на заднее сидение из-за сильного наклона задней двери - но места сзади для ног больше в сравнении с Рио. Кстати какой цвет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papuas 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 @seven020, цвет черный-опять же жена захотела. Конечно если возникнут проблемы буду писать, т.к. я не из тех людей, которые нахваливают свой выбор)))) Вот Василий сказал, про задние двери и теперь, как в анекдоте с бородой когда спать ложишься борода под одеялом или над одеялом... кажется, и правда не удобно на зад садиться... ладно, буду дальше тестировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 удачный цвет для базы (черные зеркала и ручки не будут выделяться) - еще раз мои поздравления Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papuas 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 @seven020, спасибо. вот теперь про сигналку думаем, наверное в СТАЛ поеду, там хоть и дороговато, зато гарантия и т.д. Манагер в стале сказал, что у этой машины какое-то цифровое управление и по этому самая простая сигналка не пойдет....чувствую, что обманывают, не знаю где)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 @Papuas, А ты все-таки проконсультируйся у elektika с нашего форума, может он что умное скажет. Если надо его сотовый - в личку кину. Я про Ниссан одно точно знаю - машина надежная, и по своему опыту, и по чужому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papuas 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 @ОльгаШ, за телефон буду признателен. спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Летчик 7 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 Переобулся в эту среду, температура околонулевая и замрзшие лужи. Теперь жужжим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuNNeR 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 Тоже переобулся в среду. Гудит конечно сильно, все таки резина новая. Но за то по сравнению с летней рензиной машина едет лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БВБ 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 Я пока думаю! Новый комплект резины на литье лежит в гараже в ожидание когда я соизволю взять в руки домкрат и балонник! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuNNeR 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 Я пока думаю! Новый комплект резины на литье лежит в гараже в ожидание когда я соизволю взять в руки домкрат и балонник! Ну после того, как у меня на работе коллега утром чуть в бордюр не улетел при повороте (лед был на дороге в полвосьмого утра), я долго не думал :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БВБ 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 Валер! По поводу утреннего льда убедил и напугал! Завтра если всё сложится на встречу в САМОЛЁТ приеду переобутый! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuNNeR 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 Валер! По поводу утреннего льда убедил и напугал! Завтра если всё сложится на встречу в САМОЛЁТ приеду переобутый! А у меня вот никак не срастается на встречи попасть - завтра вон на страйке буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papuas 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 я тут в Пензу собираюсь, никому туда не надо? а то скучно ехать одному. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котяра 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2011 Ну как, ко всем пришли стуки вместе с морозами? ))))) Кстати, как с этим дела обстоят у новой РИО........... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тараска 6 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2011 На всех выпускаемых ныне машинах хендай и киа - моторс конструкция аммо - одинаковая На цератах тоже стучит, на новой рио тоже будет, но не сразу же! У меня на новой в предыдущем кузове так и не застучало за всю зиму.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Police 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2011 Стучит! но не сильно! Благополучно в пятницу засадил машину! Чет не хотит она по грязи ездить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котяра 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 Ну надеюсь не к кому зима не пришла неожиданно?! ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах