Evgenik 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 Ну надеюсь не к кому зима не пришла неожиданно?! ))))) Вчера в 8 вечера переобулся ) 2,5 часа в очереди простоял - это еще мало! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papuas 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 @Evgenik, а я вчера из Пензы возвращался (там тоже снег с утра пошел) ехал 10!!!!! часов выехал в 17, дома был в 03 часа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Летчик 7 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 Ну вы блин даете... Я уже 2 недели на шипах езжу, как встретил ледяные лужи по утру на работу . А сегодня сначала выкапывал машину у подъезда, а потом гараж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenik 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 А есть еще, кто не переобулся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БВБ 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 Да! Таких хватает,убедился сам! Я с 29 числа рулю на шипах на новой резине САВА-Эскимо. (производство германия) Вчера испытал её в деле и остался более чем доволен своим выбором! Не буду хаять других производителей, каждый выбирает по своему вкусу и пожеланию!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiwi 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 Сёдня еду на урицкого на бесплатный осмотр ходовой и АКБ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papuas 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 @kiwi, по итогам расскажите пож, интересует, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibergard 2 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 какая то акция чтоль? или просто личная плюшка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx_Voen 1 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 @kiwi, Киви, чо за тема? ОД сами вызвали? Не в курсах просто... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Летчик 7 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 @Alexx_Voen, Мне СМСка приходила числа 21-го. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenik 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 И мне тоже приходила - только я забил ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smollett 3 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 как всегда..всем приходят смски какие то.. на меня ОД походу забивает постоянно))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Летчик 7 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 Я вчера позвонил ради интереса - уже все забито, акция до 30 ноября. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiwi 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 СМС-ка приходила, общем приехал, проверили подвеску и АКБ, ничего не нашли криминального и отпустили с Богом. За свой счёт заказал диагностику двигателя, стала троить на холодном двигателе, в итоге поменяли свечи. Диагностика - 1150 рэ Свечи - 170*4=680 Замена свечей - 368 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=12666 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 Добрый день, Самарские Риоводы!!! Извините, что к Вам обращаюсь, но поскольку в этой теме можно писать обо всем (судя по названию), то разрешите пригласить Вас для создания новогоднего настроения участникам клуба, и поиграть в РиоСлоника 2011-2012. Вся информация тут:http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=12666&st=0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chas_63 1 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 Ребят, а кто-нибудь делал подсветку багажника с помощью светодиодных лент???? Знаю, что это рассказано на форуме , хотелось бы в живую посмотреть, а то я в этом 0 (ноль) Администраторов прошу не удалять и не перемещать!!!! Вопрос к самарским относился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котяра 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 Пришла сегодня смска с приглашением на ТО и обещанием подарков. Интересно что там за подарки то такие! )))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котяра 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2011 А где можно купить нормальное моторное масло и не очень дорого? То в СлавАвто не продают, пока что у них лицензию на это отобрали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papuas 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2011 @Котяра, я последний раз брал в Мир масел, напротив Парк Хауса, летом там при покупке масла замена в подарок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim 575 13 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2011 @Котяра, Я постоянно покупаю в "Метро" ,брал и на прошлые машины и на эту. На левак тьфу-тьфу не попадал. В прошлые выходные взял шелл хеликс ультра 5w40(4 л) за 1300 рублей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котяра 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2011 Ребят, спасибо большое. Сегодня вот наткнулся на недавно открывшийся магазин на Бубнова 2А, СлавАвто, там весь декабрь оказывается скидки 20%. Завтра туда поеду, решил мобил 5W40 взять/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewJ 0 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 Дорогие Самарские Риоводы! Хочу всех вас поздравить с наступающим Новым Годом! Пусть новый год будет полон приятных сюрпризов и радостных впечатлений. Счастья, здоровья и достатка! Большое спасибо всем приславшим поздравления, было очень приятно получить СМСки и открытки! Хороших всем праздников!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 1 января 2012 +100500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котяра 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 Ребят, подскажите как слить излишки масла. После ТО вот проверил чуть выше верхнего уровня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах