Alexx_Voen 1 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 @Ibergard, подтверждаю слова Андрея. Мне тоже подтвердили, что я могу выбрать ОДНУ ЛЮБУЮ услугу на выбор и ТОЛЬКО ее ОДНУ мне проведут. Выбрал осмотр ходовой... Съездим, посмотрим. Авто гарантийное, поэтому пусть изучают. Носить денюшку мастерам и умельцам я думаю можно и после окончания гарантии... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibergard 2 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 ждем подробнейшего отчета ты еще заодно расспроси про остальные 2 услуги... например интересно что входит в них: как проводится диагностика двигла и сход-развал только диагностируют кривое положение колес или диагностируют и правят на нормальное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БВБ 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 В смс написано (проверка развала бесплатно) а регулировка за наши кровные! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 Ну а я решила окончательно. То-2 у знакомого механика за смешные деньги, фильтра куплены в СлавАвто, масло и тормозную куплю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Простите за флуд, но вот маленькое весеннее объявление: Мои любимые одноклубники, вот и настал тот долгожданный день, когда мы готовимся поздравлять самую прекрасную половину нашего клуба, наших авто-леди, с профессиональным праздником-с 8 Марта! Напоминаю правила: -желающие участвовать риоводы (те кто будет поздравлять) присылают мне на электронную почту dyak-nataliya@ya.ru заявку в произвольной форме 1.свой ник 2.адрес электронной почты, на которой я смогу Вам скинуть почтовые адреса для поздравлений самых лучших представительниц нашего клуба 3.получив адреса, Вы незамедлительно бежите на почту и отправляете письмо, открытку, бандероль или посылку (это уж на Ваше усмотрение) 4. всё это не сложно. -желающие получить поздравление на 8 Марта от самых галантных мужчин клуба, должны скинуть мне на электронную почту dyak-nataliya@ya.ru заявку 1.Ник 2.Фамилия Имя и Отчество (по желанию) 3. свой домашний адрес (индекс, республика, область, город, улица, номер дома и квартиры) 4. всё теперь сидим дома и ждем почтальона, не забываем проверять почтовый ящик и благодарить наших любимых риоводов. Поучаствовать совсем не трудно, зато сколько позитива и положительных эмоций!!! P.S. заявки на участие принимаются с сегодняшнего дня и до 28 февраля включительно!!! 29 февраля всем представителям сильной половины клуба я уже отправлю на электронку адреса прекрасной половины. Желаю приятного участия и весеннего настроения!!! Ссылка на тему в клубе: http://kiarioclub.ru...showtopic=13414 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drummer 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Всех девушек Рио Клуба с 8 марта!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papuas 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 Люди! Вы где все? Народ!!!!!!!! АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smollett 3 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 спят все после зимы похоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papuas 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 УУУУУФ, ну хоть один жив здоров)))) столько спать, можно пролежни заработать)))))) уже надо просыпаться.!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котяра 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 Сейчас потихоньку начнут все просыпаться! Ребят, такой вопрос. У кого нибудь бывало что если на малых оборотах педаль в пол нажать она как будто чихает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim 575 13 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 @Котяра, Такого чтобы чихала не было,но бывает иногда как бы затык(провал)как бы в первый момент захлебывается,что ли. Но не всегда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 всем привет! я на связи))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Я тоже вылезаю из берлоги. ТО-2 сделала у знакомого. Замена масла, фильтра масляного, фильтра воздушного, осмотр ходовой. Итого 800 руб. за работу и за материалы около 2000 рублей (всё - своё). Менять свечи не стали, нет необходимости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котяра 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 @Vadim 575, А я вот уже и не знаю от чего у меня так, может свечи поменять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibergard 2 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 Жив и здоров:-) Только переехал на другой конец города жить... Так что теперь на встречи редко смогу появляются:-( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim 575 13 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 @Котяра, Попробуй поменяй. Хуже от этого точно не будет,тем более не таких уж и денег они стоят. Я меняю раз в год хоть и проезжаю за год не так много(10-12 т.км.),зато спокоен. В прошлом году ставил NGK,нареканий нет. В апреле-мае опять поменяю,когда буду менять масло и тормозуху. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papuas 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 @Ibergard, подтверждаю слова Андрея. Мне тоже подтвердили, что я могу выбрать ОДНУ ЛЮБУЮ услугу на выбор и ТОЛЬКО ее ОДНУ мне проведут. Выбрал осмотр ходовой... Съездим, посмотрим. Авто гарантийное, поэтому пусть изучают. Носить денюшку мастерам и умельцам я думаю можно и после окончания гарантии... так так так.... и что в итоге получилось? Александр, расскажи, как было и было ли вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx_Voen 1 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 так так так.... и что в итоге получилось? Александр, расскажи, как было и было ли вообще? Саша, я в итоге так и не поехал... не получилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papuas 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 а я поехал.Позвонил, думал очередь, нифига. Позвонил в четверг, записался на пятницу, на первую половину дня, причем приехал раньше времени, думал придется ждать,, но нет, сразу оформили. Действительно бесплатно одна из услуг: Диагностика двигателя, угол установки колес и диагностика ходовой. Думал заставят мыть машину-нет, обошлись мойкой арок колес - 45 рублей. Загнали, я попросился в сервис зону. Прошло все быстро. Диагноз: замена брызговиков, т.к. сломаны, замена ремня ГУР и доливка ОЖ. По ходовой замечаний нет!!!!! Я в шоке!!!!! Уже не первый год за рулем, знаю, как отличить идеальное состояние от другого!!!!! Да и если бы не было претензий к ходовой, я бы и не поперся!!!!! Стучит правое заднее колесо, ОЧЕНЬ!!!! Стучат оба передних, но в меру. Но стучит!!! Так раньше не было!!! Сказал манагеру, что не доволен диагнозом. Специалист сел за руль, поехали. Конечно ехал он достаточно аккуратно, и как бы стуков моих особо не было)))), В итге: "Сейчас стучит?-вроде нет. -Ну вот, мы же говорим, что все нормально)))) ничего, кроме нормальных звуков работы ходовки)))) тем более пробег уже 67 тыс)))) Вот и все))))) а когда ехал боялся, что напишут лишних дефектов, что бы побольше бобла срубить за ремонт)))) Был на Новоурицкого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smollett 3 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 посоветуйте что нибудь в качестве машины для работы в районе 300 рэ... логан, спектра... пока варианты такие... логан в плане дорог выгоднее... есть какие мысли у кого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papuas 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 не те нынче логаны пошли...по утверждению их обладателей)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smollett 3 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 за 300 разговора о новом и не идет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papuas 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 за 300 о новом даже о Лада Г/ранта не идет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 а нексия новая почем нынче? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smollett 3 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 не гранта и нексия это ад на колесах.... ксюха от 275... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах