Papuas 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 я на Нексии откатал не мало...в принципе доволен.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 поставил себе R16 - ОЧЕНЬ ЖЕСТКО!!! езжу теперь только по Московскому и Ново-Садовой))))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smollett 3 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 как только работу такую же в энске найду так сразу)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papuas 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 @seven020, Скинь пожалуйста фотки и параметры, а если еще и название с ценой, буду вообще признателен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 чето недопетрю как сдесь фотки прикрепить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papuas 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 я пользуюсь http://www.radikal.ru/ получаешь ссылку и вставляешь в сообщение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 http://s019.radikal....fe35d629df7.jpg диски советские, модель TL 602, 4*100 ET40, заказал на сайте "Самарские авто колеса" по 2323 руб/шт, сразу же перезвонили и сказали что мои диски в "вианоре" в Овраге и можно приехать забрать, к слову если покупать просто - то получится на 1000 руб дороже, колечки на ступицу 320 руб, секретки 280, + гайки 12шт, + вентиля хром 100 руб, грузики - 160 руб, + шиномонтаж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiwi 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 HELP!!! не могу бардачок снять, чтоб фильтр поменять, нашёл фотки и описание, но всё равно не получается!!! поможите кто может, люди добрые!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim 575 13 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 @kiwi, А зачем его снимать? Не знаю как на других, а на рио FL все просто. Открываете бардачок,все из него вынимаете,на боковых стенках прямоугольные ограничители,поддеваете их,сдвигаете и снимаете(аккуратно,не ломать),затем бардачок полностью откидывается вниз на петлях. За бардачком увидите прямоугольную заглушку на двух защелках,отщелкиваете и вынимаете рамку с фильтром. Сборка в обратном порядке. Все просто. На замену фильтра уходит три минуты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiwi 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 @Vadim 575, а в каком направлении сдвигать ограничители? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim 575 13 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 @kiwi, Если мне не изменяет память(менял осенью),то сидя на пассажирском месте сдвигаешь на себя,да ограничитель в другую сторону мне кажется и не пойдет. Я просто ногтем поддевал меньшую сторону прямоугольника, одновременно сдвигая. Он выходит из зацепления и потом вынимается. Требуется приложить некоторое усилие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papuas 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 все верно, просто когда первый раз снимаешь, они тяжело идут, потом легче снимаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiwi 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 @Papuas, спасибо всем за подсказки, крышка поддалась))) действительно первый раз тяжеловато снимается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibergard 2 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 А вот подскажите мне, плз, где бы у нас в городе можно затариться расходниками качественно и не дорого? Имеются ввиду масло\масл. фильтр\салон. фильтр\свечи... хотелось бы чтоб эта контора имела сайт чтобы оперативно подсчитать расходы (считать надо строго сегодня ). Экзист понятно - знаем... хотелось бы еще узнать какие есть конторы. Ну и масло где можно прикупить тоже скажите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smollett 3 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 СлавАвто http://parts.slavauto.ru/ контакты: http://www.slavauto.ru/?AB_page=2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 Все расходники на РИО (и не только) теперь покупаю в СлавАвто (поиск рулит). Большинство фильтров там в наличии, в том числе и оригинальные. Не помню точно до копейки, но приблизительно фильтр масляный оригинальный + фильтр воздушный обошлись в 320 рублей (ОБА!!) Большой выбор и салонных фильтров от 130 до 250 рублей - выбирай что хочешь. Масло покупаю в Ашане, несколько раз уже покупала, вроде тьфу-тьфу, нормальное масло. А вот свечи даже смотреть не стала, если машина заводится без проблем при любой температуре, стоит ли тратить деньги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibergard 2 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 В том то и дело что уже на временных свечах гоняю. С родными троило. За наводки всем спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuNNeR 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 В том то и дело что уже на временных свечах гоняю. С родными троило. За наводки всем спасибо какое масло интересует? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibergard 2 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 уже поздно я на выхах взял Кастрол магнатек 5-30 А1, А5. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котяра 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 Подскажите пожалуйста где можно не дорого и нормально поменять ремень кондиционера. То уже два ТО подряд мне официалы рекомендуют это сделать, говорят что трещинки по нему пошли. Боюсь в лето и жару без кондера остаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 @Котяра, Я не знаю, занимается ли мой знакомый механик кондиционерами, я у него ходовую делала и меняла масло-фильтра. Но попробуй - автосервис на Советской Армии напротив кафе Посиделки, дверь рядом с магазином запчастей, вход через этот магазин. Механика зовут Геннадий, он такой лет 40-45, седой слегка, работает три - через три. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котяра 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 Спасибо большое, в выходные съезжу узнаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тараска 6 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 Еще порекомендую сервис Трасса 66 на пересечении Гагарина и Авроры (находится на Авроре). Демократичные цены и грамотный персонал! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 Сегодня забавную аварию наблюдала на Масленникова/Мичурина - перекрыли всю полосу в направлении "из города" по Масленникова две девушки. Не удержалась, стояла все равно в пробочке - сфоткала. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котяра 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 Ну вот, в итоге я попал со своей проблемой на Московское к дилеру. Замена ремня кондиционера обошлась в 504 р., ремень покупал в слававто, он что то рублей 300-400 вышел. И у меня ещё передние стойки прям хорошо стучали, и как раз там была акция осмотр ходовой бесплатно, выявили что стойка стабилизатора левая стучит, вместе с заменой обошлось 1700 р. Вот добрался до дома, стук больше не появился. Счастливый и довольный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах