Лёка 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 )))) Понятно. значит перед лучше вообще не трогать))))) Ну вот будет в отпуске чем заняться - займусь усовершенствованием авто))) А Эльдар это и есть Партсъезд, 46?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiwi 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 да, скажешь что из киариоклуба, скидку может сделает а про перед думаю не стоит заморачиваться, оставь так, порадуй ГИБДД) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёка 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 ну хорошо! вот спасибо за совет! потом отчитаюсь о проделанной работе))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БВБ 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 Тонировал Люмаром у пиромиды! Остался доволен!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котяра 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 подскажите где у нас можно багажник на крышу купить. только не мне а на сид нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 J!N_4eVa, ты б машинку фоткнул бы нарядную А я сфоткал)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snaky 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2012 Товарищи, подскажите кто знает, коврики в салон от рио 2005 года подойдут на рио 2003? Ищу на свою, их нет, но есть от 5-го года. Брать или не брать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2012 помоему да (еще и от акцента можно померить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton.163 15 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2012 я на раките покупал с учетом возврата, если не подойдут. вроде от более ранней модели, но точно не помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snaky 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2012 я на раките покупал с учетом возврата, если не подойдут. вроде от более ранней модели, но точно не помню. резиновые или полиуретановые? У меня вообще они ворсовые, зимой не вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton.163 15 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2012 резиновые. правда немного хиленькие какие-то. но я повторюсь купи, не понравятся отдай назад! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snaky 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2012 купила коврики)) от 5-го года подошли) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёка 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 Сижу на фазенде в Кошках... Делюсь впечатлениями - ребята, да здесь рюх в новом кузове больше, чем в городе! Я в шоке...)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snaky 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 А у кого на рио есть наклейка клуба? Я еще ни одной не видела... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papuas 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 у меня есть, но я тоже крайне редко встречаюсь с одноклубниками. Маршрут Сухая Самарка -Колизей, По городу, по области, по России Пенза, Саратов, Ульяновск, Оренбург, Сызрань, Тольятти....ну и по Волге-матушке, но уже без наклейки))) у меня есть, но видимо я не по тем дорогам катаюсь))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёка 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 А у меня есть, но не наклеена))))) Жду встречи, чтобы мужчины помогли!))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snaky 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 Рамки у меня тоже есть)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 Рамки у меня тоже есть)) наклейки есть у Андрея Смоллета, если уговоришь на встречу то -подарит, а то он уже давно с нами не собирался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snaky 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 наклейки есть у Андрея Смоллета, если уговоришь на встречу то -подарит, а то он уже давно с нами не собирался да наклейка-то у меня есть. Мне просто интересно, у кого еще они наклеены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
street dog 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 у меня нет, но я сам как большая наклейка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snaky 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 @street dog, это точно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 да наклейка-то у меня есть. Мне просто интересно, у кого еще они наклеены у меня наклеена ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton.163 15 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 а у меня нету))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Летчик 7 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 полный боекомплект - наклейка - рамки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котяра 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 Кто может посоветовать хороших покрасчиков. Решил покрасить царапину на капоте, то по моему начинает цвести маленько. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах